Гость
Статьи
о работе в магнит

о работе в магнит

девочки всем привет, скажите кто работал в магните как работник торгового зала на выкладке товара, тяжело или нет, собираюсь туда идти работать, но не разу ещё не работала, переживаю что могу что-то не так сделать, сильно могу там получить по шее?
марьяна
27 ответов
Последний — Перейти
мята
Работала в этой сфере. Устаёшь очень много, на это нужно физическая сила и терпение. Пока держусь 😂
Сосед сверху
мята
Работала в этой сфере. Устаёшь очень много, на это нужно физическая сила и терпение. Пока держусь 😂
Поддерживаю.
Антишкурник
Магнит? Выкладка товара? Вы серьёзно? Здесь же вроде сборище, которые нигде не работают и при этом успешны и бабло лопатой гребут: работяги для вас просто ничто?
Ахахахахахах!!
Гость
Антишкурник
Магнит? Выкладка товара? Вы серьёзно? Здесь же вроде сборище, которые нигде не работают и при этом успешны и бабло лопатой гребут: работяги для вас просто ничто?
Ахахахахахах!!
Ну может она подпольный миллионер, специально туда идет в смутные времена. Как Корей
Гость
Как Корейко - бухгалтером работал
Гость
Не идите. Это очень тяжело. Поищите работу сидячую типа в ювелирном магазине или в оптике.
Гость
Ничего получше не нашлось?
марьяна
Гость
Не идите. Это очень тяжело. Поищите работу сидячую типа в ювелирном магазине или в оптике.
Я просто студентка, и искала что-то вроде подработки и наткнулась как раз на такую вакансию, рассматривала ещё полы мыть, но остановилась всё таки на выкладке товара.
Гость
Сквозняки там, вирусы. В этом вся засада. Хотя если магазин удачно расположен и достаточно большой то этого недостатка нет
марьяна
мята
да вот физическая сила то у меня есть, я лишь переживаю, чтобы всё поняла когда буду работать, а то оказалось там тоже дофига заморочек
мята
марьяна
да вот физическая сила то у меня есть, я лишь переживаю, чтобы всё поняла когда буду работать, а то оказалось там тоже дофига заморочек
Справитесь. Во всей работе есть заморочки, но заранее лучше если чего то не поняли спросите сразу то что вам нужно.
Гость
Гость
Они сейчас все стоят, даже стульев нет.
Гость
Ничего понимать там не нужно, просто к концу дня ноги и руки отваливаются, а потом и спина.
Гость
марьяна
Я просто студентка, и искала что-то вроде подработки и наткнулась как раз на такую вакансию, рассматривала ещё полы мыть, но остановилась всё таки на выкладке товара.
Попробуйте хотя бы в фастфуд или баристой
Гость
Гость
Там полегче, но тоже тяжело, кстати.
Гость
Гость
Ничего получше не нашлось?
Ну не всех же пристроили, не так ли. Действительно работа такая оочееень тяжёлая. И это факт...
Гость
Гость
Ну не всех же пристроили, не так ли. Действительно работа такая оочееень тяжёлая. И это факт...
***…

Опять нытьё про то, что всё якобы по блату 🤦🏻‍♀️
Гость
Гость
Они сейчас все стоят, даже стульев нет.
Может где то нет
Гость
марьяна
И как ? Работаешь? Тоже думаю пойти туда
Гость
Антишкурник
Ахахахахахах!!
У нас в Павлово такой бездельник это безопасник, чуть нарушил где, 500 рублей припасай ему, наладил, бывший мент, уволенный и так ведёт себя, тупой ещё и заикается)))
Гость
марьяна
Идите в официанты
Гость
Надо всегда думать, куда деть товар. Я только подрабатывала. Поэтому планограмму не знаю, если спрашиваешь то вздыхают. Поэтому для меня не так все легко.

В целом, если знаете, где лежит товары. Есть мозги есть, сила (тяжести таскать).— вперёд.
Гость
Выкладка? Увы, надо соображать. У нас ругали, чтобы на складе ничего не оставалось, а куда деть, если все на прилавке.

Ещё я подрабатывала. Планограмму не знаю, поэтому когда я спрашивала , куда деть товар, мне никто не отвечал, вздыхали. (Я новичок). И не сильно понимаю, если товары все есть, но не до конца стеллажа...и есть новинки, куда деть. Лучше все уточнять у директора или администратора, но им некогда. А то подвинешь сильно, мерчендайзеры прибьют или администраторы.

Поэтому в начале тупить можно, но когда запомнишь планограмму, где чего лежит, то все легко, кроме тяжести. Все же таскать 30 кг и больше, не каждый может.
Гость
Целый день на ногах, постоянно таскаешь, выкладываешь тяжелое (алкоголь, соки по 3 литра итд).Лифт ломался пришлось таскали 20 кг вручную. Приходится ползать на коленях, чтобы выкладывать товар на нижние полки. Меня, с офисным опытом, хватило на один день спина отваливалась.
Гость
Ребята, кидают на деньги БОЛЕЕ, ЧЕМ В ПОЛОВИНУ если отработан не полный месяц!!!
Работа адовая! Если поставят на холодную полку, или морозилку (а новеньким дают самую черную и тяжелую работу), поверьте, кароста на губах и щеках обеспечена! Не верьте ни одной красивой фразе при трудоустройстве!!!! Мягко стелят, да жестко спать. В магазинах адов холод вне торгового зала в зимний период, вонь от брака и просрочки, грязь и обеспеченная разгрузка фур, даже если ты дюймовочка. У всех "стареньких" на ногах варикоз от нагрузок и постоянного нахождения на ногах. Про личную жизнь забудьте вообще! Даже при 2/2 сил хватит на вых разве что помыть пол и приготовить покушать! Постоянно урезают вообще всем сотрудникам по высосанным из пальца причинам зп. В этом месяце пекари получили на 15тр меньше, чем должны были!!! При чем все поголовно! Не верьте, если будут говорить, что работать можно хоть по 5 часов, это не так! Нельзя! Вас поставят на 12 часов в день, дай Бог, если 12 часов вы и отработаете, обычно минимум 13, а то и 15. У меня сложилось крепкое мнение, что те, кто там долго работают, просто очень нерешительные и надломленные люди, которые безумно боятся что-то менять в жизни.
Гость
Гость
Ребята, кидают на деньги БОЛЕЕ, ЧЕМ В ПОЛОВИНУ если отработан не полный месяц!!!
Работа адовая! Если поставят на холодную полку, или морозилку (а новеньким дают самую черную и тяжелую работу), поверьте, кароста на губах и щеках обеспечена! Не верьте ни одной красивой фразе при трудоустройстве!!!! Мягко стелят, да жестко спать. В магазинах адов холод вне торгового зала в зимний период, вонь от брака и просрочки, грязь и обеспеченная разгрузка фур, даже если ты дюймовочка. У всех "стареньких" на ногах варикоз от нагрузок и постоянного нахождения на ногах. Про личную жизнь забудьте вообще! Даже при 2/2 сил хватит на вых разве что помыть пол и приготовить покушать! Постоянно урезают вообще всем сотрудникам по высосанным из пальца причинам зп. В этом месяце пекари получили на 15тр меньше, чем должны были!!! При чем все поголовно! Не верьте, если будут говорить, что работать можно хоть по 5 часов, это не так! Нельзя! Вас поставят на 12 часов в день, дай Бог, если 12 часов вы и отработаете, обычно минимум 13, а то и 15. У меня сложилось крепкое мнение, что те, кто там долго работают, просто очень нерешительные и надломленные люди, которые безумно боятся что-то менять в жизни.
работаю по 6 ч. два раза в неделю, как студентка. выходит немного, но как подработка и лишняя копеечка - вполне себе. на деньги за полгода ни разу не «кинули», да и работа ну я бы не сказала, что прям какая-то адовая. бывает, да, устаешь, но не так, чтоб вообще ни на что сил не было
Форум: Работа
Всего: 42 023 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы