Работа в Магните
Подскажите пожалуйста, пригласили работать в сеть магазинов Магнит в отдел кадров специалистом по кадрам. Стоит ли идти туда? Может кто нибудь работал? Зп обещали нормальную и главное что там белая.
Маруся
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
мадам Свиноплясова🐽
Конечно, идите, что такого. Это ж не дурдом - сидеть на кассе, а потом по гудку на выкладку товара, потом снова на кассу...
Гость
Попробуйте. Будете свысока смотреть на несчастных, набираемых чернорабочими в магазины...
Гость
У них вакансии годами висят одни и те же , год назад тоже решила сходить на собеседование , если вы некрасивая или Толстая вас примут) меня не приняли , не прошла 3 интервью с начальницей отдела кадров.
Гость
И кстати готовьтесь на час , а то и 2 оставаться после работы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Начальница кадров - толстая и некрасивая? От неё пахло пОтом?
Маруся
Я худая и красивая)))) Начальник отдела кадров говорит, что она не сторонник, что бы люди задерживались после работы. Ответила на все вопросы без ошибок, ТК РФ знаю хорошо.
Маруся
Нет, приятная женщина, и все девочки красивые в отделе.
Гость
Черные списки работодателей для кого пишутся? Мозги есть у вас хоть чуть-чуть, дорогие женщины?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они пишутся для рабов. И это, полагаю, ещё цветочки.
кэт
работа будет адова. набор грузчиков, кассиров, фасовщиков, охранников и общение с ЭТИМИ людьми.
Гость
кэт
Сообщение было удалено
А что такого?На должность кассира должны бакалавры и мисс всякие приходить?Чем так вас пугают ЭТИ люди?
кэт
Гость
Сообщение было удалено
я занималась набором сантехников, электриков и т д... к вечеру голова просто раскалывается!!!!! и это учитывая что мы набираем только русских. но не поверите-есть люди, которые не знают что такое емейл итд.
Маруся
Набором я заниматься не буду, а только оформлением, а набором занимаются менеджеры по персоналу.
кэт
Маруся
Сообщение было удалено
тогда нормально, если устраивает график и з/пл
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Текучка кадров там большая. Работы будет много.
Гость
кэт
Сообщение было удалено
А зачем им это знать? Некоторые принципиально знать этого не хотят. И прекрасно живут. Сантехнику и электрику главное знать свою работу. А со всем остальным это вы разбирайтесь.
Гость
Любовник позвонил бывший шеф- повар "Магнита".Чтобы я приехала к нему на квартиру.
10 звонков от него ! Зачем изменять, если есть жена и дети ??? Я просто одного не могу понять...... Если все и так хорошо. Тогда, зачем ?
Написала ему смс : Я не приехала потому. ? Что, ты не уважаешь меня. От тебя никакой помощи нет, не в чем. Ни в работе!!! Зачем мне тогда с тобой, просто так спать ???
Позвонил начал мне говорить. Что за смс ??? Если жена увидела ... что тогда ? У меня все хорошо, я купил квартиру, машину. А тебя все ***. У меня семья!!!
У тебя ничего нет !. Ни работы (.
Написала ему : Если у тебя все хорошо. Так зачем, ты жене изменяешь ???
Хорошо не изменяют
Если чесно за дурака ,настроение упало !"
10 звонков от него ! Зачем изменять, если есть жена и дети ??? Я просто одного не могу понять...... Если все и так хорошо. Тогда, зачем ?
Написала ему смс : Я не приехала потому. ? Что, ты не уважаешь меня. От тебя никакой помощи нет, не в чем. Ни в работе!!! Зачем мне тогда с тобой, просто так спать ???
Позвонил начал мне говорить. Что за смс ??? Если жена увидела ... что тогда ? У меня все хорошо, я купил квартиру, машину. А тебя все ***. У меня семья!!!
У тебя ничего нет !. Ни работы (.
Написала ему : Если у тебя все хорошо. Так зачем, ты жене изменяешь ???
Хорошо не изменяют
Если чесно за дурака ,настроение упало !"
Ия
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Текучка кадров там большая. Работы будет много.
у меня подруга работает в бухгалтерии там, как раз расчёт зп. Вот где дурдом так дурдом, текучка просто адова...она постоянно на работе вечерами пропадает, особено в дни зарплат. Из плюсов - это хорошая зарплата и билеты детские дают то в цирк, то ещё куда-нибудь.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Нет: там убивают старушек.
Гость
а хорошая зарплата - это сколько?
Маруся
Столько, сколько меня устраивает)))
Малыш Пиночет
Я работала на руководящей позиции: соблюдают тк, возможность быстро расти, бывают небольшие задержки. Вы же не в магазин на мм идете, где реально тяжело. Черные списки работодателей по большей части не объективны, особенно смешно, его когда пишут те, кого не взяли. Я считаю, что в шарашкиных конторах, где полное спокойствие- нет ни роста, ни гарантий, ни з/п, а начальство может быть где угодно неадекватным, от жтого нет гарантий. В любом случае всегда можно уйти.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
23,5 тысячи рублей? Я угадала??
Маруся
Нет больше. Оклад больше, есть еще премии.
Гость
кэт
Сообщение было удалено
Ну так, кто на что учился. Вы на себя посмотрите. Если б что из себя ценное представляли, тоже чем другим бы занимались.
Гость
кэт
Сообщение было удалено
а что не так в этих людях? сколько пафоса и высокомерия дешевого в словах , ты сама то кто ?! с небес спустись *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При ём тут ваша красота? Вы,совсем ку-ку? Вы наверное им просто по каким то другим причинам им не подошли.
я
Гость
Сообщение было удалено
Гость себя успокаивает просто, что ее вот красивую такую на работу не берут))) А кого берут, значит страшные))) Вот логика у человека, надо же так.
Нелли
Уважаемые бухгалтеры,работающие или работавшие в Магните,пожалуйста ответьте!!!Как работается?Столько же негатива,как у продавцов,товароведов и других вакансий?Пригласили в Тандер на ТМЦ(материалы).Ответьте,как обстоит дело???
Элария
Не вздумайте туда идти!!! Будете работать до 12 ночи, по выходным и праздникам. ЗП копейки.
Гость
Магнит загнивает ! Зарплату снизили, требуют много, руководство некомпетентное.
Не советую.
Не советую.
Юля
Нелли
Сообщение было удалено
Про то, что рабочий день длится с 9 до 18, можно забыть. В лучшем случае уходить получается в 19:00. И так каждый день. А приходить на работу желательно не позднее 8:40. Если нет человека в это время на месте, интересуются, что это так припозднились? Куча бумаг, которые НИКОГДА не разгрести, хоть ночевать оставайся. Зарплата не соответствует тому объему работ и ответственности, которые возлагаются на сотрудников бухгалтерии.
гостья
Идите учитесь лучше если есть такая возможность,у меня такой возможности нет,я бы хотела но есть кое какие ограничения по развитию моего мозга,короче говоря я тупа,но и я не хочу работать всю жизнь кассиром
гостья
Про то, что рабочий день длится с 9 до 18, можно забыть. В лучшем случае уходить получается в 19:00. И так каждый день. А приходить на работу желательно не позднее 8:40. Если нет человека в это время на месте, интересуются, что это так припозднились? Куча бумаг, которые НИКОГДА не разгрести, хоть ночевать оставайся. Зарплата не соответствует тому объему работ и ответственности, которые возлагаются на сотрудников бухгалтерии.
А Я в петёрачке работала с 8.00 до 23.00
гостья
Я работала на руководящей позиции: соблюдают тк, возможность быстро расти, бывают небольшие задержки. Вы же не в магазин на мм идете, где реально тяжело. Черные списки работодателей по большей части не объективны, особенно смешно, его когда пишут те, кого не взяли. Я считаю, что в шарашкиных конторах, где полное спокойствие- нет ни роста, ни гарантий, ни з/п, а начальство может быть где угодно неадекватным, от жтого нет гарантий. В любом случае всегда можно уйти.
Начальники они все такие,их не волнует твои интересы,делают так как им удобно
гостья
Начальники они все такие,их не волнует твои интересы,делают так как им удобно
Гость
у меня подруга работает в бухгалтерии там, как раз расчёт зп. Вот где дурдом так дурдом, текучка просто адова...она постоянно на работе вечерами пропадает, особено в дни зарплат. Из плюсов - это хорошая зарплата и билеты детские дают то в цирк, то ещё куда-нибудь.
Сегодня уволилась ..работа ужасная ..тоже на зп бухгалтерии была .Работа не соизмеримая и все работают именно круглосуточно
Гость
Нет
Форум: Работа
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Совет по увольнению1 ответ
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур1 ответ
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума6 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Совет по увольнению1 ответ
- Начальник самодур1 ответ
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема