Гость
Статьи
Работа на пятидневке с …

Работа на пятидневке с 9 до 18 это ад

Здравствуйте, почти всю жизнь работала на пятидневке . Официального стажа 22 года , последние годы в офисе в продажах . Сейчас ищу работу, хожу по собеседованиям. В основном работодатели думают и выбирают. Почему ушли оттуда 10 лет назад , почему детей родили поздно , почему по специальности не работали. У себя возраст за 40 и двое детей 7 и 10 лет. И я понимаю что дико до слез не хочу работать . Вообще не хочу . Завидую женщинам, которые имеют возможность не работать , а занимаются детьми. Надоели продажи и планы , клиенты . Чтобы отпроситься по делам ша свой счёт - нужно унижаться перед руководством. Спрашивают , какую работу я бы хотела . Я бы хотела на 3-4 часа . Но это не реально найти . Везде график с 9 до 18 и ещё дорога 1,5 часа в одну сторону. На последнем месте устала до смерти. Совмещать такую работу с детьми и семьёй не получается .
Стоит ли к психологу обратиться с таким огромным нежеланим работать? #работа
Лера
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Вот ты хуйй с пальцем сравнила, 23 и 40. Доживи, и напиши сюда снова, маннда
Ей не надо будет и до 40-ка ждать. В 30-ть уже организм шлет тебя нахххрен
Гость
Гость
По закону Вы можете работать 4 часа в день, так как у Вас дети до 14 лет. Но такое возможно только в бюджете.
Нет. Выпрут и возьмут терпилку с трудоголизмом.
Гость
Гость
Всю жизнь работала 2/2, почти каждый выходной куда то ходила, ездила, вела активную жизнь, по беременности перевели на легкий труд с 9-18, это просто ад, сил не остается ни на что, выходных ждешь как манны небесной, но они пролетают мгновенно, скорей бы уж уйти на больничный по беременности и родам, сил моих больше нет высиживать каждый день по 9 часов на работе
Это действительно ад. Считаю минуты.
Форум: Работа
Всего: 142 931 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 25 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0