Работаю пятидневку с гибким графиком, времени на себя не остается!
Гость
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Акула
А образование какое?
Что-то не похоже, что у вас почти вышка. Судя по вопросу - школьник, 9 класс
Что-то не похоже, что у вас почти вышка. Судя по вопросу - школьник, 9 класс
Гость
Странно, я работаю по 60 часов в неделю, тоже с гибким графиком и на все времени хватает, и на спортзал, и на хобби, и на личную жизнь.
Витаминки попейте, что ли, раз энергии не хватает.
Витаминки попейте, что ли, раз энергии не хватает.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
философское образование
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пью как раз.
я сильно физически устаю, у меня работа не умственная...
я сильно физически устаю, у меня работа не умственная...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самовнушение?
Гость
И вообще бесят такие как пост 3, типа как так, если у меня так то значит у всех должно быть так. Вы ещё написали что и на телевизор времени остается, в особенности на 1 канал - зомбирование на лицо.
Гость
Сообщение было удалено
вероятно, у человека машина и прочие блага жизни. я же от дома до метро каждый день быстрым шагом по 15 минут, на метро в толкучке 40 минут - туда и обратно, на работе натаскаюсь - лежу пластом дома.
я вообще не представляю уже как можно работать 5 дней в неделю полный рабочий день. хотя раньше работала и ничего казалось. а сейчас не смогу, мне кажется это похоронить себя на работе.
сыночек Серёжа
Ведьмочка
Сообщение было удалено
А потом такие же, как ты, мандят на мужиков в плане того, что они "мало работают".
Я работаю пятидневку + 3 часа - добираться на работу/с работы.
Я работаю пятидневку + 3 часа - добираться на работу/с работы.
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
сравнил М и Ж. мда, мужской пол вырождается.
а что мужикам еще делать? работать. а у женщин и другие заботы есть - особенно поддержание уюта и своей красоты.
а что мужикам еще делать? работать. а у женщин и другие заботы есть - особенно поддержание уюта и своей красоты.
Гость
у меня 48 часов в неделю, а то и 60, тоже на ногах. Эту работу можно терпеть только из-за денег. 14 числа увольняюсь, ура!!!!! Уже планирую куда девать свободное время. До конца лета работать не хочу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поздравляю!) а сколько получали хоть? не 20?)
Сашка
Гость
Сообщение было удалено
а я согласна с этим гостем. работаю (ну официально с 9 до 18, а по факту...) с 7-30 до 7, с 8 вечера до 9 - спорт, после 9 либо встречаюсь с друзьями, либо на велике (это хобби) гонять еду до 12-часу... от погоды зависит, иногда и дольше. потом домой спать. ложусь в 2, встаю в 6-45 - 7 (макс), в 7-15 выхожу из дома, в 7:30 на работе... а что еще надо успевать?
Сашка
Гость
Сообщение было удалено
зависть - чувство вредное. просто не надо тратить время на ТВ и тогда будет хватать на все: и на работу, и на развлекухи, и на хобби.
Гость
Сашка
Сообщение было удалено
4 часа на сон? вы там ещё живая?
Гость
Сашка
Сообщение было удалено
Да вы тупая, это был сарказм, но вы как зомби спящее по 4 часа это не в силах понять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
30
но я и не все время на ногах, а только последнее время, потому и увольняюсь. а девчонки наши по 60 получали, но тоже все ушли. Надоело.
Сейчас я занимаюсь тем, что копаю под управляющую. Я уйду, и сразу ее уйдут)))))
но я и не все время на ногах, а только последнее время, потому и увольняюсь. а девчонки наши по 60 получали, но тоже все ушли. Надоело.
Сейчас я занимаюсь тем, что копаю под управляющую. Я уйду, и сразу ее уйдут)))))
Гость
Сашка
Сообщение было удалено
и на развлекухи и на хобби....
что-то про личную жизнь ни одного упоминания, одиночки - да, все успевают, вернее удачно заполняют вакуум.
что-то про личную жизнь ни одного упоминания, одиночки - да, все успевают, вернее удачно заполняют вакуум.
Гость
Кстати, да, жизни никакой. Я прихожу домой в полночь, муж уже спит. Второй месяц работаю все субботы и воскресенья, если бы не написала заявление, то и август бы весь так пахала, по 200 часов в месяц. Надоело.
Гость
когда я сплю 5 часов - я овощ
Сашка
Гость
Сообщение было удалено
личная жизнь ващета входит в графу "развлекухи", если вы не в теме ;). ибо для меня "личная жизнь" - это общение, совместное времяпрепровождение (за каким-то интересным делом) и секс. а для вас что? стирка и фуд-шоппинг?
Сашка
Гость
Сообщение было удалено
это был просто глупый и неудачный сарказм)))). но вы как вялая квашня не можете даже нормально пошутить))))).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мариша
ооо как я вас понимаю.два месяца работаю официантом тоже по 8 часов 5 дней в неделю. с вечера и до ночи. я чувствую себя роботом. ужасно тяжело
мариша
а другие работают и по 15-16 часов. но с другим графиком, например 2 через 2 или 3 через 3. но я не могу представить какого это. кстати зарплата получается как у вас, но мы не москва
Гость
У меня был первый год в Москве, жуткий. Квартира тогда была в балашихе, зато своя, так что не тратилась на съем. Работала в Москве с 9 до 21, 6 дней в неделю. Выходила из дома пол седьмого, приезжала в 23 в лучшем случае. Получала 20-25 тысяч. Это 5 лет назад! Сейчас все в разы лучше, но как вспоминаю как работала и света не видела, так вздрогну. Больше такой кабалы не хочу. На имя свое зарабатывала, сейчас 3 -4 дня в неделю по пол дня и больше нет нужды
Гость
Сашка
Сообщение было удалено
Ну если у вас лошадиное здоровье, то далеко не у всех оно такое. Скажите спасибо маме с папой и господу Богу, что такой здоровой уродились.
Я тоже с ужасом вспоминаю, как работала пятидневку 10-19, а по факту - до 21, плюс пока до дома доберешься. Иногда еще и субботы были на пол дня рабочие. В выходные - просто отсыпалась, чтобы не упасть где-нибудь от усталости посреди метро или офисе на рабочей неделе, и сил не было даже продукты пойти купить, о чем-то другом даже думать не было сил ((((((
Я тоже с ужасом вспоминаю, как работала пятидневку 10-19, а по факту - до 21, плюс пока до дома доберешься. Иногда еще и субботы были на пол дня рабочие. В выходные - просто отсыпалась, чтобы не упасть где-нибудь от усталости посреди метро или офисе на рабочей неделе, и сил не было даже продукты пойти купить, о чем-то другом даже думать не было сил ((((((
Гость
Сашка
Сообщение было удалено
да тебе просто стыдно что ты элементарных вещей не видишь.
а почему я квашня? вроде это ты спишь по 4 часа. не переводи стрелки, лохня
а почему я квашня? вроде это ты спишь по 4 часа. не переводи стрелки, лохня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кем Вы работаете??я не представляю, чтобы работа была официально до 7, а по факту до полуночи....мы максимум на полчаса задержаться можем, и то, только по собственной инициативе
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
ну если у Вас не хватает мозгов найти себе другую работу - это Ваши проблемы, а не "таких как я".
Сашка
Сообщение было удалено
а годков Вам сколько? дети есть?
Помниться лет в 20 я успевала и учиться, и работать, и еще и гулять вечерами-ночами, при этом выглядела с утра огурцом.
Помниться лет в 20 я успевала и учиться, и работать, и еще и гулять вечерами-ночами, при этом выглядела с утра огурцом.
Сашка
Ведьмочка
Сообщение было удалено
21 мне. При этом работа у меня не одна. До 18 на основной, а затем до семи подработка на часок другой (проституция), и ведь даже после этого остаётся время на хобби.
Сашка
выше отписался тролль. годков мне ну уж далеко не 20 ;). детей, слава богу, нет, мне только этого не хватало)))))))
Автор
Сашка
Сообщение было удалено
В смысле тролль? А сколько Вам и где работаете?
Сашка
Сообщение было удалено
так думала, что по себе-то всех равняете? мне вот такого "счастья" как у вас на фиг не надо - ни семьи, ни детей, только пахать и остается, на фиг такая жизнь.
Сашка
Автор
Сообщение было удалено
мне, скажем так, хорошенько за 30, даже можно уже сказать под 40))))). работаю в международной компании, сфера деятельности компании - молочные продукты. я маркетолог, отвечаю за группу брендов детского питания. а что?
Сашка
Ведьмочка
Сообщение было удалено
ну а мне не нужна семья и дети, не понимаю, в чем счастье всего этого балагана. вот правда. так что тоже - не равняйте всех по себе.
Сашка
Сообщение было удалено
ну так я и не утверждаю, что все должны пахать как вы, в отличие от вас. мне такой жизни как у вас не надо.
а вообще, врете вы, вам максимум лет 20 с копейками.
а вообще, врете вы, вам максимум лет 20 с копейками.
Сашка
Ведьмочка
Сообщение было удалено
ахахах, откуда такой вывод? из того, что мне не хочется детей? ))))))))))
Сашка
ПС: я не в СНГ
Марго
Сашка
Сообщение было удалено
Жесть, проституцией подрабатываете? Ну и нашли чем гордиться....лучше уж просто пахать на работе!
Сашка
Марго
Сообщение было удалено
это отписывался тролль, а не я
Марго
За вас кто-то написал? Странно это всё...
Сашка
Сообщение было удалено
нет, не из-за того, что вам не хочется детей. а из-за того, что вы об этом своем намерении уже который раз повторяете в теме, которой это вообще не касается. да и вообще ваши суждения больше похожи на суждения человека не зрелого, скорее даже подростка. много несостыковок. идите лучше уроки учите )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я работаю типа сменным графиком 2 через 2, но т.к. жуткий дефицит кадров, то приходится перерабатывать. рабочий день до 23-00, в полночь дома.Работаю 3 дня, один выходной.
антонина
Цените себя! Работа на дому набирает обороты. И будет хватать времени на себя любимую. Я вот лично занимаюсь на сайте Финансовое ЕВРО-2012 http://euro2012.a19.lifeplayer.e-autopay.com/
Времени хватает на все. И всегда остаюсь в плюсе
Времени хватает на все. И всегда остаюсь в плюсе
Форум: Работа
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума7 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
2 несчастных выходных пролетают в миг, на них успеваю только отлежаться и отоспаться, на работе весь день на ногах - сильно устаю. В итоге ощущение, что пашу, как проклятая все время, за гроши - 20 тыщ, Москва!
Образование высшее неоконченное, диплом напишу - буду искать другую работу. Может, кто подскажет - куда можно тыщ на 28 в Москве на спокойную работу (надоело двигаться)?
Спасибо заранее.