Женщины, которые не могут работать, вопрос вам
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
1 427 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чучело, я женщина с деньгами и есть, писала же, развелась и так было на что жить, как не работала, так и не работаю.
А работающая тебе никакую ласку не даст, после того как отпахала на работе да звиздюлей от начальника получила, может только злобу на тебя скинуть.
А работающая тебе никакую ласку не даст, после того как отпахала на работе да звиздюлей от начальника получила, может только злобу на тебя скинуть.
Гость
Ну там бахвалились, типа а вот вы не нашли такого аленя, который будет сам коммуналку оплачивать и вас едой обеспечивать. Это так жалко звучало, если честно. Я прям пожалела этих домохозок(.
70 конечно мало, но они правы, работающие и такого не нашли, приходится работать, муж дома сидеть не позволит.
Гость
Чучело, я женщина с деньгами и есть, писала же, развелась и так было на что жить, как не работала, так и не работаю.
Точно с деньгами, не с зелеными бумажками за которые даже нефти не купить
Сам себе обеспечун
Ох уж эти олигархини с оххуительными историями.
Ладно, развлекайтесь тут без меня. Поеду в центр развлекаться.
Ладно, развлекайтесь тут без меня. Поеду в центр развлекаться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Вот сразу видно, что вы в продаже услуг ноль без палочки
«Авито» опередил Ozon и Wildberries по числу пользователей
В январе сервисом воспользовались более 60 млн человек
Кроме него еще есть профи.ру, Яндекс услуги и тд.
Большинству людей нужно либо чтобы к ним приехали, либо чтобы услуга была рядом и никуда идти не нужно было.
Там только сначала будет немного клиентов, потому что при выборе смотрят на отзывы и время на сервисе, но отзывы уже давно можно безболезненно накручивать
«Авито» опередил Ozon и Wildberries по числу пользователей
В январе сервисом воспользовались более 60 млн человек
Кроме него еще есть профи.ру, Яндекс услуги и тд.
Большинству людей нужно либо чтобы к ним приехали, либо чтобы услуга была рядом и никуда идти не нужно было.
Там только сначала будет немного клиентов, потому что при выборе смотрят на отзывы и время на сервисе, но отзывы уже давно можно безболезненно накручивать
Гость
Не, у работающих разные мужья есть. Просто жить на 70 вдвоем это треш конечно, действительно из всех развлечений это вдвоем беляши лепить, на другие не хватит денег.
Вам и ответили, это задача мужа, жене тут суетиться не надо. А вы можете все на себя навешивать. Как в соседней теме девушка подарила мужику (знакомы 2 мес всего!)
дорогой подарок на 23, а ей на 8 - шиш. Потом она стонет, почему все мужики плохие. Не мужчины плохие, это женщины своим поведением их портят.
дорогой подарок на 23, а ей на 8 - шиш. Потом она стонет, почему все мужики плохие. Не мужчины плохие, это женщины своим поведением их портят.
Гость
Вам и ответили, это задача мужа, жене тут суетиться не надо. А вы можете все на себя навешивать. Как в соседней теме девушка подарила мужику (знакомы 2 мес всего!)
Задача мужа- увеличить доход, как я поняла, чтобы не жить вдвоем на жалкие 70 тыщ. Все это прекрасно конечно, но вот увеличить доход могут не все). Вы вон даже затрудняетесь ответить на сколько ваш увеличил.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос:
Часто в темах читаю, что женщина не работает, потому что не может работать. Как идёт на работу, так плохо себя чувствует и все такое.
Речь не об инвалидах, а о неких воздушных созданиях, которые считают, что от работы кони дохнут.
При этом, эти же женщины вполне бодро следят за домом, готовят, убираются, ходят по инстанциям и встречаются с подругами, общаются в Интернете, воспитывают детей.
И вот я хочу спросить у таких женщин:
Дамы, а что конкретно происходит с вами на работе такого, что вы прям не можете?
И чем офисная работа, например, отличается от работы по хозяйству?
Можете описать, вот вы приходите на работу... Иииии.... Что происходит, что вы работать вообще не можете нигде и никогда?
Просто я тоже женщина, и для меня офисная работа всегда была проще, чем хлопоты по хозяйству. Хочу понять, услышать инфу из первых уст.
Мнение мужчин мне не интересно, это не топик о женщинах, сидящих на шее, а попытка разобраться, в интересном для меня явлении. #работа