Нужен взгляд со стороны на ситуацию. Работник психанул на босса
Дано: Работник. Работает 8 месяцев. Вроде +- ок. Со своими закидонами, но трудолюбиво. 25 лет. Босс. Довольно резкий человек, но очень "френдли" когда не орёт. Суетолог. 44 годика. Ситуация: Работник психанул на босса, в какой-то момент ушел успокаиваться, *** кулаком о стену. Босс видел последствия. После рабочего дня босс спросил, что происходит и почему работник ходит грустным. Работник признался, что у него есть некоторые беды с башкой. Вопрос - насколько общая ситуация шизоидная и чего, вообще, делать и ждать? #нуженсовет#коллектив
Суетолог это что? Суетливый саентолог? Ничего прям шизоидного я не вижу.. Меня больше интересует ситуация " психанул на босса ( почему, как?), нежели описанное продолжение...
Я
[2408307927]
Писать обьяснительную
Гость
[2409346120]
Резкий суетолог, когда он босс-печально. Такие очень нервируют всех вокруг, что компании на благо не идёт.
Работник. Работает 8 месяцев. Вроде +- ок. Со своими закидонами, но трудолюбиво. 25 лет.
Босс. Довольно резкий человек, но очень "френдли" когда не орёт. Суетолог. 44 годика.
Ситуация:
Работник психанул на босса, в какой-то момент ушел успокаиваться, *** кулаком о стену. Босс видел последствия. После рабочего дня босс спросил, что происходит и почему работник ходит грустным. Работник признался, что у него есть некоторые беды с башкой.
Вопрос - насколько общая ситуация шизоидная и чего, вообще, делать и ждать? #нуженсовет #коллектив