Почему люди предпочитают каторгу
Оленька
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
969 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо судить! Может из- за жизни в детдоме этот сынок в тюрьму и попал, а бабка всю жизнь жила с чувством вины. Это очень сложная ситуация. Радуйтесь, что вы в детдоме не были!!
Я вот тоже фигею с людей. Мне тут пишут, что я со своим псих. расстройством вполне могу работать. Но они ведь не были в моей шкуре и не знают как я себя ощущаю. А я не ощущаю себя трудоспособной. Я бы рада была работать, но реально не могу. Но они не могут этого понять. Это прям как "Палата № 6" Чехова.
Гость
Зря вы так говорите. Разные бывают отклонения. Я вот плохо стресс переношу. Как-то вынуждена была выступать в суде свидетелем. Очень стрессовала по этому поводу. Там еще один упырь сказал следователю, что я ложные показания даю якобы. Короче, для меня это ужас был.
Гость
В какой момент мы перескочили с обсуждения безделья вполне здоровых людей на людей с психическими отклонениями?
Да и людям с отклонениями зачастую показана трудотерапия. Именно в качестве метода борьбы со стрессом. Чистить что-то, полировать, вязать и шить. Самое то при отклонениях.
Да и людям с отклонениями зачастую показана трудотерапия. Именно в качестве метода борьбы со стрессом. Чистить что-то, полировать, вязать и шить. Самое то при отклонениях.
Трудотерапия - так себе терапия.
Гость
Это не сказочки для бедных. Прочитайте статьи про Б.Гейтса, при российских олигархов -Потанина, Фридмана и тд.
Судя по всему вы их слишком перечитали,прямо таки вжились в них😆почувствовав себя миллионершей с марседесами и подмосковными замками с отдельным домиком для обслуживающего персонала)))
Гость
Судя по всему вы их слишком перечитали,прямо таки вжились в них😆почувствовав себя миллионершей с марседесами и подмосковными замками с отдельным домиком для обслуживающего персонала)))
Нигде и никогда не писала, что мы с мужем миллионеры. А Мерседес или дом за городом только у миллионеров бывает?
А поучиться у умных людей, типа Гейтса и Фридманы, всегда полезно.
А поучиться у умных людей, типа Гейтса и Фридманы, всегда полезно.
Гость
У вас несоствковка в фантазиях..я знаю где коммуналка 20000 +4 тыс за воду, за однушку,но это новые дома по реновации,буквально конура с неоткрывающимися окнами и без балкона,но с видом на Москва сити в нескольких километрах,без какой либо инфраструктуры,во вторичном жилье такое вряд ли возможно,либо должно быть не одна а дае трёшки более 100 метров и лить воду бассейнами
Гость
У вас несоствковка в фантазиях..я знаю где коммуналка 20000 +4 тыс за воду, за однушку,но это новые дома по реновации,буквально конура с неоткрывающимися окнами и без балкона,но с видом на Москва сити в нескольких километрах,без какой либо инфраструктуры,во вторичном жилье такое вряд ли возможно,либо должно быть не одна а дае трёшки более 100 метров и лить воду бассейнами
Это не фантазии, это реальность. У меня одна из квартир -сталинка, метраж большой. Она в собственности, там никто не прописан. Вот только за неё счёт 11.000 тыс. а представьте, если квартира не одна.
Гость
Обхохочешься, особенно, когда чужие люди решают, как жить моим детям, на что им деньги копить и как они могли бы делать или будут делать.
Ну вы же решаете как жить Оленьке,по сути чужому ребёнку,ещё меня возмущает ограниченность семейных и детных им на сссрать на экологию,но в то же время жалуются,на загазованность в Москве,продолжая покупать по пять корыт на семью,чтобы отдельно возить свой зад,так же новые люди производят больше мусора то есть помоев,которые Москва не знает куда распихать по каким регионам,всё кругом в вонючих свалках и воздух в подмосковье можно считать свежим только условно,какие проблемы от Оленьки?ей хватило ума не расплодиться, то есть не за_ sрать планету очередным мусором,ей не нужно бздящие корыто,она спокойно может воспользоваться экологичным транспортом,вещи тоже не покупает,не перегружает хламьём и дешёвым трепьём мусорные свалки и планету в целом..один с раный подгузник разлагается несколько десятков лет,за такими как Оленька будущее,хотя его возможно уже и не будет
Гость
Ну вы же решаете как жить Оленьке,по сути чужому ребёнку,ещё меня возмущает ограниченность семейных и детных им на сссрать на экологию,но в то же время жалуются,на загазованность в Москве,продолжая покупать по пять корыт на семью,чтобы отдельно возить свой зад,так же новые люди производят больше мусора то есть помоев,которые Москва не знает куда распихать по каким регионам,всё кругом в вонючих свалках и воздух в подмосковье можно считать свежим только условно,какие проблемы от Оленьки?ей хватило ума не расплодиться, то есть не за_ sрать планету очередным мусором,ей не нужно бздящие корыто,она спокойно может воспользоваться экологичным транспортом,вещи тоже не покупает,не перегружает хламьём и дешёвым трепьём мусорные свалки и планету в целом..один с раный подгузник разлагается несколько десятков лет,за такими как Оленька будущее,хотя его возможно уже и не будет
Какая связь межу темой -взрослый здоровый человек не может ( читайте - не хочет) работать и сидит на шее у родителей пенсионеров и тем, что вы написали?
Гость
Бред не пишите! С зависимостями деток таскают по психушкам, клиникам, бабкам и это еще и скандалы, драки и прочее веселье. Видела такое и не раз! Там страдают все. Инфантил это тоже зависимость и ничем не лучше! Что наркоман сынок украл, что дочь лентяйка высчитала с пенсии= одинаково убыток и слезы!
Но ведь не бросают таких детей, а автора почему родители должны бросить? Можете объяснить?
Гость
Государство платит. А вы разве не в курсе, что любой гражданин России имеет право на бесплатный полис ОМС? К чему эти вопросы вообще?
То, что Россия делает для своих граждан, не делает ни одна страна в мире.
Когда я упоминаю,что в России отпуск по уходу за ребёнком 3 года, то мне не верят. Про бесплатную медицину и говорить не стоит. Не верят.
Когда я упоминаю,что в России отпуск по уходу за ребёнком 3 года, то мне не верят. Про бесплатную медицину и говорить не стоит. Не верят.
Гость
Оплачиваемые больничные, если болеет ребёнок. Вызов скорой помощи. Переселение из ветхого жилья. Помощь государства при стихийных бедствиях. Наши люди даже не представляют,что во всём мире люди сами за себя платят, если дом разрушен наводнением. Не застрахован- твои проблемы.
Гость
Кто не верит? Я просто мотрю здесь несколько человек почему-то про страховку спросили. Они не из России наверное. Просто работающим работодатель оплачивает страховку, а безработным государство.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какая связь межу темой -взрослый здоровый человек не может ( читайте - не хочет) работать и сидит на шее у родителей пенсионеров и тем, что вы написали?
Прямая,ей не надо много и звезд хватать с неба в виде карьры,бесконечной пахоты на детей,их развития,путешествий всем семейством,хвастаньем сомнительных "достижений"перед товарками,она свободна от всего,а главное не надо гнуть спину на работодателя и государство как рабу подневольному всю жизнь,у неё есть всегда выбор,работать и вскакивать по звонку или нет,жить с мужчиной или нет,подстраиваться,терпеть,пресмыкаться, либизить перед начальством,коллегами,друзьями,мужчинами или нет..чуете как свобода прекрасна?
Гость
Кто не верит? Я просто мотрю здесь несколько человек почему-то про страховку спросили. Они не из России наверное. Просто работающим работодатель оплачивает страховку, а безработным государство.
Так везде. Но чтобы быть безработным на западе, надо очень строго соблюдать правила. Посещать своего куратора, выполнять все его предписания, отказаться от предложенной работы можешь только 2 раза. На третий раз снимают с биржи. Если стоишь на бирже больше года, то автоматически снимаешься с биржи и теряешь страховку. Ни одно государство, кроме России, не платит страховку за неработающих.
Гость
Так везде. Но чтобы быть безработным на западе, надо очень строго соблюдать правила. Посещать своего куратора, выполнять все его предписания, отказаться от предложенной работы можешь только 2 раза. На третий раз снимают с биржи. Если стоишь на бирже больше года, то автоматически снимаешься с биржи и теряешь страховку. Ни одно государство, кроме России, не платит страховку за неработающих.
У нас тоже на бирже труда ограниченное время можно числиться, но полис ОМС всем дают - даже если человек ни разу в жизни не работал и на бирже труда не состоял.
Гость
Да да да,особенно а Германии где безработные живут на социал который больше зарплат и не думают трудоустраиваться,вы в России где нибудь такое видели???тут даже похлёбку малоимущим не нальют,не говоря уже о наборах с тушекой,которые в Канаде лежат просто так,подходи бери,очереди и давки не наблюдается,в России бы поубивали друг друга в давке за халявой,это же здесь невидаль такая чтобы что то бесплатно раздавали,если только гречку с сосисками на путинге и то на всех страждущих и голодных не хватило
Гость
Капец, халявщицы вумана скоро доп!здятся до того, что содержать их будут остальные форумчане
Гость
Да да да,особенно а Германии где безработные живут на социал который больше зарплат и не думают трудоустраиваться,вы в России где нибудь такое видели???тут даже похлёбку малоимущим не нальют,не говоря уже о наборах с тушекой,которые в Канаде лежат просто так,подходи бери,очереди и давки не наблюдается,в России бы поубивали друг друга в давке за халявой,это же здесь невидаль такая чтобы что то бесплатно раздавали,если только гречку с сосисками на путинге и то на всех страждущих и голодных не хватило
Сказки не рассказывайте. На социалке сидят эммигранты. И статус безработного даёт преимущества. Государство заботится, чтобы люди искали работу. Переучивает и выдаёт разнообразные пособия. Социалка - это дно. Жизнь в гетто. Чтобы платили социалку надо показать,что живёшь бедно. А для этого надо жить бедно.
Новые темы
- Застенчивость на работе3 ответа
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!12 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?134 ответа
- Бизнес с 0 или покупка нового103 ответа
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной6 ответов
Гость
Социалка больше зарплаты? Вы точно из Германии?
Гость
Регулярно смотрю немецких блогеров,на кой им врать?люди не хотят идти обслуживаюшим персоналом на почты,в больницы,дома престарелых,хотя таких вакансий завались,но после вычета налогов остаётся с гулькин нос,гораздо меньше социальных выплат,а беженцы что?тоже сидят жируют,язык учить не хотят,работать не хотят,получают бесплатно жильё,мед услуги,питание,выплаты на мебелировку и на собак с кошками,где такое в России?где в России государство предлагает оплатить аренду ещё и помебелироваться за его счёт и откушать?
Гость
Регулярно смотрю немецких блогеров,на кой им врать?люди не хотят идти обслуживаюшим персоналом на почты,в больницы,дома престарелых,хотя таких вакансий завались,но после вычета налогов остаётся с гулькин нос,гораздо меньше социальных выплат,а беженцы что?тоже сидят жируют,язык учить не хотят,работать не хотят,получают бесплатно жильё,мед услуги,питание,выплаты на мебелировку и на собак с кошками,где такое в России?где в России государство предлагает оплатить аренду ещё и помебелироваться за его счёт и откушать?
А может и врут.
Гость
Сказки не рассказывайте. На социалке сидят эммигранты. И статус безработного даёт преимущества. Государство заботится, чтобы люди искали работу. Переучивает и выдаёт разнообразные пособия. Социалка - это дно. Жизнь в гетто. Чтобы платили социалку надо показать,что живёшь бедно. А для этого надо жить бедно.
Ага,я вижу как беженцы живут"бедно"в Германии вывозя из магазина телеги битком набитые до верха
😂
По Вашей логике, тогда и на работе с человеком могут такое же творить. 😁
Или на какой работе человек ни от кого не зависит? Ни от начальника, ни от коллег, ни от клиентов?
Или на какой работе человек ни от кого не зависит? Ни от начальника, ни от коллег, ни от клиентов?
Нет. На работе не могут. На работе есть договор. За выполнение условик которого каждая сторона имеет выгоду. Это обмен, а не паразитирование.
Гость
Социалка - это зашквар. Просто временный этап жизни.
.|.
нет, не сумасшедшая. Нет, не издеваюсь. но детей рожают для радости. Если от них нет радости, то после 18 пшлнхй! Тратить на них свою жизнь и свои ресурсы? вот ещё! Практичнее себе на старость откладывать, чем спонсировать паразита. Даже если это собственный ребёнок
Следующая тема
Почему люди в основной своей массе так не поступают, ведь их родили для счастья, а не для мучений? Почему не выбирают самый лёгкий путь, а предпочитают горбатиться за кусок хлеба?
И почему яро осуждают тех, кто живёт за счёт родителей всю жизнь? Из зависти? #работа