Гость
Статьи
Вопрос домохозяйкам

Вопрос домохозяйкам

Добрый вечер. Что вы будете делать если муж решит развестись? Есть ли у вас образование и опыт работы? Может у вас есть пассивный доход (например сдаёте добрачную квартиру) или вы откладываете деньги которые дает муж? Интересно почитать
Автор
2 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
Beauty
Иногда за пару кварталов возле моего дома продают советские книги или даже ближе у магазина бабульки выносят вот там я купила себе и Роджера железный потому что как-то я его не читала в отрочестве он прошёл мимо меня точка и купила Джанни Родари
О, Желязны один из моих любимых авторов, его Янтарные хроники (Хроники Амбера в других переводах) раз 10 перечитывала, открыла его для себя в 20.
Abc!
Гость
А что именно туда входило?
Различные сказки типа Остров сокровищ, Волшебник из страны Оз, Золушка, Золотой Жук - детективные повести и рассказы, Маугли, Айвенго, Принц и нищий, Янки при дворе короля Артура. Самой любимой книгой в серии была Мифы древней Греции. 😍
Abc!
Гость
Я ее прочла сама, потом прочла маме, которая ее купила, но не читала👆, и она сказала «мать моя женщина, какая жуть!»😂
😂
Abc!
Beauty
Спокойной ночи
Спокойной ночи.)
Abc!
Гость
У меня была сходная реакция на японский Звонок😂
Я после него неделю не спала. 😁
Гость
О, Желязны один из моих любимых авторов, его Янтарные хроники (Хроники Амбера в других переводах) раз 10 перечитывала, открыла его для себя в 20.
Я прочла 9 хроник
Хочу остальное почитать
Гость
У Веры камши тоже главный герой ворон
Рокэ
Abc!
Различные сказки типа Остров сокровищ, Волшебник из страны Оз, Золушка, Золотой Жук - детективные повести и рассказы, Маугли, Айвенго, Принц и нищий, Янки при дворе короля Артура. Самой любимой книгой в серии была Мифы древней Греции. 😍
О всё детство читала и была фанатом мифов Греции
Abc!
Спокойной ночи.)
Скоро усну,надеюсь )
Гость
Abc!
Я все это тоже читала, но по отдельности.
Мифы древней Греции вместе с Гранатовым браслетом мне принесла из библиотеки мама, когда у меня был период увлечения детскими детективами, увидев, что я с удовольствием их «проглотила», а читая Куприна, расплакалась, она сделала вывод, что я не безнадёжна и позволила мне и далее выбирать себе «чтиво» самой😂.
Гость
Гость
Мифы древней Греции вместе с Гранатовым браслетом мне принесла из библиотеки мама, когда у меня был период увлечения детскими детективами, увидев, что я с удовольствием их «проглотила», а читая Куприна, расплакалась, она сделала вывод, что я не безнадёжна и позволила мне и далее выбирать себе «чтиво» самой😂.
Серию про Нэнси Дрю Кэролайн Кин я очень любила, например, естественно ассоциируя себя с взрослой, красивой, умной и самостоятельной ГГ.
Гость
Гость
Серию про Нэнси Дрю Кэролайн Кин я очень любила, например, естественно ассоциируя себя с взрослой, красивой, умной и самостоятельной ГГ.
В классе третьем с удовольствием прочла серию Пять юных сыщиков и верный пёс (в некоторых переводах Пятеро Тайноискателей и собака) Энид Блайтон.
Так приятно что вы много читаете и читали
У нас снова землятрясение
Abc!
Гость
У нас все книги были дома, поэтому я всегда сама выбирала что почитать. В школьной библиотеке я брала роман Отверженные, он тоже был с иллюстрациями, но черно-белыми, классе в 3-ем это было, забиралась в кладовку и читала, воображая себе бедной и несчастной Козеттой. 😂 Блайтона тоже читала, почему-то больше всего привлекал штемпель «Детектив» на обложке. 😂
Всем сладких снов. 🤍
Гость
Beauty
У нас снова землятрясение
😳
А сколько баллов?
Гость
Abc!
У нас все книги были дома, поэтому я всегда сама выбирала что почитать. В школьной библиотеке я брала роман Отверженные, он тоже был с иллюстрациями, но черно-белыми, классе в 3-ем это было, забиралась в кладовку и читала, воображая себе бедной и несчастной Козеттой. 😂 Блайтона тоже читала, почему-то больше всего привлекал штемпель «Детектив» на обложке. 😂
Всем сладких снов. 🤍
У нас дома было много книг, полок 10 были заполнены только детскими, но я читала кипами, если бы мне покупали все то, что я прочла за 15 лет, всех стен в моей комнате бы не хватило, чтобы это все вместить🥶.
В библиотеку я ходила сама (не школьную, городскую детскую) с первого класса и сама же все выбирала, тот раз, когда мама взяла книги для меня, был исключением из стандартной процедуры😊.
Я сейчас понимаю, что нужно начинать продавать книги, которые дочка переросла потому, что свободное место в нашей квартире небесконечно🥶, но «жаба душит», т.к. я книжный маньяк.
Гость
😳
А сколько баллов?
Инфы нет
Говорят трясло Узбекистан и там 6
Поспишь тут 🤭 каждый день трясет
Гость
У нас дома было много книг, полок 10 были заполнены только детскими, но я читала кипами, если бы мне покупали все то, что я прочла за 15 лет, всех стен в моей комнате бы не хватило, чтобы это все вместить🥶.
В библиотеку я ходила сама (не школьную, городскую детскую) с первого класса и сама же все выбирала, тот раз, когда мама взяла книги для меня, был исключением из стандартной процедуры😊.
Я сейчас понимаю, что нужно начинать продавать книги, которые дочка переросла потому, что свободное место в нашей квартире небесконечно🥶, но «жаба душит», т.к. я книжный маньяк.
И я маньяк у меня книги везде
И две электронные читалки
Beauty
И две электронные читалки
И на трёх телефонах аудиокниги
Слушаю Эмиля Золя.деньги
Beauty
И на трёх телефонах аудиокниги
Слушаю Эмиля Золя.деньги
Очень нравится серия про семью ругон Макаров
Диванный эксперт
Гость
Я, когда у меня ещё не было дочки, самой себе покупала детские книжки, которые не читала в детстве😂
Ой, если что, я спец по детским книгам. Я такую коллекцию собрала для своих, что похоже у меня есть все, как в библиотеке😂 Для всех возрастов. В 4 года заходили на ура Сутеев, Чуковский, серия про бобра Кастора, серия про Финдуса и Петсона, Собачка Соня, весь Носов и конечно Драгунский «Денискины рассказы». И ещё много чего. У меня ребёнок вообще книжный червь был, часа по 3 в день могла слушать)) А ещё же какие то другие дела есть😁🙈. Когда язык уже отваливался, включала аудиосказки, для такого возраста самый классный сайт www. deti-online. com, там вообще все есть. У меня ребёнок родился и живет за границей, но словарный запас на русском у неё - не у каждого взрослого такой😁 За словом в карман не лезет, как говорится
Диванный эксперт
Гость
Серия Жили были кролики, в этот раз читала Праздник полнолуния.
Эти у нас тоже все есть)
Диванный эксперт
Ещё вся Дональдсон классная и по содержанию и по иллюстрациям. Всякие там Груфалло и прочие
Гость
Книгу из серии книг про кроликов Женевьевы Юрье, она их любит, там очень детальные иллюстрации, при каждом прочтении находишь какие-то новые детали, ей почти 4 (3 года 10 месяцев).
Доброе утро!
Племяшка старше ровно на месяц. Почти год не отлипает от аудиокниги "Малуся и рогопед". Засыпание только под неё. Сейчас, наверное, не каждодневно, но лето точно прошло только под неё. Сейчас выписала ей "Дом вверх дном" Тамары Крюковой про девочку-одноименицу)
Гость
Я, когда у меня ещё не было дочки, самой себе покупала детские книжки, которые не читала в детстве😂
В детстве я перечитала всё, что было в зоне доступа) Освежить любимое было очень приятно.
Гость
😉
Мой муж в детстве не читал Мумий-троллей, что повергло меня в полный шок, а я не читала сказок Эдит Несбит, что повергло в шок его😂, поэтому мы их друг другу прочли вслух.
Ещё, если получиться найти (она, к сожалению, издавалась очень маленьким тиражом), купите Розовую и голубую книгу сказок кота Мурлыки Марселя Эме, - там просто искрометный юмор👍, я когда ее перечитывала мужу, мы до слез смеялись.
Мумев в моей семье никто не одолел... Стоит такая огромина на полке. Хотя подруга в весьма почтенном возрасте за сорок от них в восторге)
Abc!
😂 наверное! Посмотрела книгу про 14 мышей, тоже понравилась, иллюстрации классные. А в моем детстве любимой была книга Джоэля Харриса - Сказки дядюшки Риммуса. Розовая обложка, на которой лис в джинсах, а братее кролик нервно курит. 😁 Не у всех такая книга была, на авито вроде еще можно найти посмотреть иллюстрации.
Не так давно по наследству эту розовую книгу передала в семью сестры. Зачитанную до дыр)
Beauty
У холмов есть глаза?
Куда ты голливудский ужастик пихаешь?
Гость
Вообще, конечно, пленительный интерес к страшному у детей, это что-то очень занятное: я сейчас, если мне прям страшно, просто не буду смотреть/читать/слушать, чтобы нервы себе не трепать, но в детстве было абсолютно иначе😂.
Страх детства - "Крабат: Легенды старой мельницы" Пройслера. И сказки Гауфа)))
Гость
У меня была сходная реакция на японский Звонок😂
Тут у любого взрослого психика пошатнётся, когда это длиннорукое волосатое нечто из экрана телевизора вылазит. Это сейчас уже психика закалена. В моем далёком детстве киноужастиком стала "Сказка странствий" с её Чумой - с копной волос, белым ликом с лихорадочным румянцем, трясущимися, тянущимися к тебе руками и хриплым голосом. "Деееетиии... Я очень люблю детей." Это жуткое признание преследовало меня не одну ночь)
Гость
Бетанкуровское продолжение цикла тоже читали? Я настолько болела Амбером, что купила сразу же, как увидела. Но так никогда и не прочла)
Больше, смотрю, зарубежные авторы зашли. Я тоже любила в своё время Карлсона и Пеппи, но с ребёнком полюбила Ёжика в тумане и домовёнка Кузьку)
Про "Рони, дочь разбойника" забыли) Раз уж Линдгрен перетрясли.
Красотка
+240
Красотка
Abc!
Тотема в стеклянных ампулах идет, как обычные уколы, только ее пить нужно, форма выпуска непродуманная какая-то.
Да уж...
Красотка
Гость
Мне эстетически нравится, но с ним связано слишком много воспоминаний, поэтому не могу носить🥶.
Передарить тогда)
Красотка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Для тех, кто смотрит комедии в стиле "Верь в себя и всё получится!" Мне фильм понравился. Якобы на реальных событиях построен. В конце фильма даже фото были. Если задуматься, то это бешеная афёра - рвануть в такое путешествие)
Да чума ваще, меня тоже удивило, что на реальных))
Красотка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я была настроена на замуж "раз и невеки". И потому амортизировала-амортизировала, да и легла под него. Года два после развода ещё не могла из-под его давления выбраться.
Вот мне кажется, многие с такой установкой выходят, а потом в минусе оказываются((
Не то что даже выходят, а просто в отношения заходят.
Красотка
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Мне это знакомо. Слава Богу не на личном примере, но знакомо.
Подобные ситуации были в жизни моей двоюродной сестры, в которой нахожу с тобой сходство и у пары подруг.
Во всех случаях мужчины становились невменяемыми. Их будто бы подменили, околдовали. Я хоть и скептически ко всякого рода колдовству отношусь, но глядя как умные мужики на глазах сходили с ума, можно было поверить и приворотные чары…
А я сейчас подхожу к тому, что подобные штуки есть. Привороты в смысле.
Красотка
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Вот так же рассуждала моя сестра. Я тогда совсем ее не понимала, молодая была. Именно она пережив весь этот кошмар сказала, ведь я теперь свободна!
Кстати, у нее все хорошо в жизни сложилось. Вырастила двоих детей одна, не без помощи родителей конечно, но и без мужчины. А вот муженька ее, бывшего уже нет на свете белом. Умер от цирроза печени несколько лет назад. После ухода к новой жене начал , видимо с молодой женой на пару, прилично подбухивать…
Кстати, если поинтересоваться темой приворотов, то это на мужчине оч.плохо сказывается и в итоге человек чаще спивается и погибает, потому что это не его решение.
Красотка
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Нет. Месть еще больше разрушит ваше здоровье…
С чего бы?
Красотка
Гость
Сообщение было удалено
Патриарх Варфоломей передаст, ага.
Красотка
Abc!
Я вот думаю, если бы со мной муж поступил так как с nebula, я бы не стала горевать. Просто вычеркнула бы его жизни, не мое значит, искала бы свое. У меня убеждение, что мой человек не причинит мне боли, а если причинит значит не мой, фиг с ним тогда. 😁
Прекрасно)
Красотка
Beauty
Из воздушных знаков близнецы самые адекватные и почему-то самые духовные сильные самые слабые водолеи у них солнце реально в изгнании у весов в падении тоже слабые духовно люди обычно им надо быть с богом ходить в церковь и посвящать себя богу развивать какую-то идею и нести её в мир а быть матерями и жёнами не у всех выходит особенно плохие из них матери
А Скорпы?
Красотка
Beauty
Девочки мне интересно честно скажите как вам этот клип и эта парочка как мужчина как женщины как их отношения?

https://youtu.be/q84bmqvvpZk
Непонятное кино
Гость
Всем доброе утро!
Спасибо огромное за рекомендации по книгам🙏😘, все, что не читала, посмотрю и закажу, если дочке это по возрасту подойдёт).
Красотка
А Скорпы?
Её слушать - себя не уважать. По семь раз за день показания меняет) Я у неё то пустой водолей, то гнилые рыбы, в зависимости от того, чего у неёлевая нога хочет)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова