Вопрос домохозяйкам
Добрый вечер. Что вы будете делать если муж решит развестись? Есть ли у вас образование и опыт работы? Может у вас есть пассивный доход (например сдаёте добрачную квартиру) или вы откладываете деньги которые дает муж? Интересно почитать
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
2 383 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Поэтому зачем ее тратить в холостую? Еще думать пять лет, о том кто пошатнул твою гордыню)
Не получилось, так не получилось. Досвидос! Кто следующий.)
Не получилось, так не получилось. Досвидос! Кто следующий.)
Гость
Дочка ещё очень любила серию книг про 14 лесных мышей японского художника Кадзуо Ивамуры, там иллюстрации - ещё круче, на мой вкус, но сюжетная линия очень простая, совсем для малышей с 2-х до 3-х, хотя ближе к 3-м она мне не уже сама «читала»😂.
Я уже, когда у нас родилась дочка, поняла, что красивые иллюстрации и качественная полиграфия - это преимущественно для родителей делается, а не детей, чтобы им было приятно читать и перечитывать😂.
Я уже, когда у нас родилась дочка, поняла, что красивые иллюстрации и качественная полиграфия - это преимущественно для родителей делается, а не детей, чтобы им было приятно читать и перечитывать😂.
Гость
😉
Мой муж в детстве не читал Мумий-троллей, что повергло меня в полный шок, а я не читала сказок Эдит Несбит, что повергло в шок его😂, поэтому мы их друг другу прочли вслух.
Ещё, если получиться найти (она, к сожалению, издавалась очень маленьким тиражом), купите Розовую и голубую книгу сказок кота Мурлыки Марселя Эме, - там просто искрометный юмор👍, я когда ее перечитывала мужу, мы до слез смеялись.
Мой муж в детстве не читал Мумий-троллей, что повергло меня в полный шок, а я не читала сказок Эдит Несбит, что повергло в шок его😂, поэтому мы их друг другу прочли вслух.
Ещё, если получиться найти (она, к сожалению, издавалась очень маленьким тиражом), купите Розовую и голубую книгу сказок кота Мурлыки Марселя Эме, - там просто искрометный юмор👍, я когда ее перечитывала мужу, мы до слез смеялись.
😉
Мне нравились
Моя семья и другие животные
И Эмиль из Кенигсберга
Моя семья и другие животные
И Эмиль из Кенигсберга
Гость
😉
Ошиблась, Красная и голубая книги сказок
Abc!
Дочка ещё очень любила серию книг про 14 лесных мышей японского художника Кадзуо Ивамуры, там иллюстрации - ещё круче, на мой вкус, но сюжетная линия очень простая, совсем для малышей с 2-х до 3-х, хотя ближе к 3-м она мне не уже сама «читала»😂.
😂 наверное! Посмотрела книгу про 14 мышей, тоже понравилась, иллюстрации классные. А в моем детстве любимой была книга Джоэля Харриса - Сказки дядюшки Риммуса. Розовая обложка, на которой лис в джинсах, а братее кролик нервно курит. 😁 Не у всех такая книга была, на авито вроде еще можно найти посмотреть иллюстрации.
Abc!
😉
Вот кстати книгу «Все о Муми-троллях» мы с мужем в браке купили. 😂 Оба читали в школе лишь эпизоды, поэтому книжку себе купили, кружку и мягкого Мумика, который живет на даче. 😁
Гость
😂 наверное! Посмотрела книгу про 14 мышей, тоже понравилась, иллюстрации классные. А в моем детстве любимой была книга Джоэля Харриса - Сказки дядюшки Риммуса. Розовая обложка, на которой лис в джинсах, а братее кролик нервно курит. 😁 Не у всех такая книга была, на авито вроде еще можно найти посмотреть иллюстрации.
Я ее тоже любила)
Гость
Да, они классные, моя сестра первую перечитала раз 10 в период, когда мечтала стать ветеринаром.
И О всех созданиях - больших и малых Джеймса Хэрриота, у меня волосы дыбом вставали от сцен типа той, в которой главный герой вскрывал абсцес в горле у коровы, а сестре было интересно😂 (она, в итоге стала детским врачом).
Abc!
Нашла сказки от Мурлыки, на озоне есть. 👌
Просто я по телевизору смотрела сериал моя семья и другие животные и угорала А эта книга была редкая и мне её с трудом подружка достала и дала почитать а потом имели с Лёней бёрги я тоже смотрела по телевизору сериал Как там Эмиль клёцки на папу вылил папа спал отдыхал после работы я помню так смеялась и тоже нашла эту книжку и читала муми-тролли Я только мультик видела книжка мне не попадалась помню в детстве очень любила Джанни Родари читать он кстати Водолей и у него все рассказы и очень лёгкие и у него есть рассказы где четыре концовки помню меня это удивило и было приятно помню недавно очень захотелось именно же они Родари А мама нашей книги продала пошла и с рук купила у нас девочки есть книжные развалы
Просто я по телевизору смотрела сериал моя семья и другие животные и угорала А эта книга была редкая и мне её с трудом подружка достала и дала почитать а потом имели с Лёней бёрги я тоже смотрела по телевизору сериал Как там Эмиль клёцки на папу вылил папа спал отдыхал после работы я помню так смеялась и тоже нашла эту книжку и читала муми-тролли Я только мультик видела книжка мне не попадалась помню в детстве очень любила Джанни Родари читать он кстати Водолей и у него все рассказы и очень лёгкие и у него есть рассказы где четыре концовки помню меня это удивило и было приятно помню недавно очень захотелось именно же они Родари А мама нашей книги продала пошла и с рук купила у нас девочки есть книжные развалы
Иногда за пару кварталов возле моего дома продают советские книги или даже ближе у магазина бабульки выносят вот там я купила себе и Роджера железный потому что как-то я его не читала в отрочестве он прошёл мимо меня точка и купила Джанни Родари
Иногда за пару кварталов возле моего дома продают советские книги или даже ближе у магазина бабульки выносят вот там я купила себе и Роджера железный потому что как-то я его не читала в отрочестве он прошёл мимо меня точка и купила Джанни Родари
А недавно мне там попалась очень хорошее издание Эмиля Золя а нет Бальзака вру Бальзака купила недавно кузен понс и Кузина бета про бедных родственников Правда пока ещё не читала но Бальзак мне очень понравился
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А я не знаю сколько ребёнку лет но наверное ребёнок маленький я бы и читала Алису Кира булычёва но хотя не знаю конечно какой возраст у ребёнка
болтаю с вами по телефону а сама залипла на эту сладкую парочку
На телевизоре включила YouTube
https://youtu.be/q84bmqvvpZk
На телевизоре включила YouTube
https://youtu.be/q84bmqvvpZk
Гость
Да, я когда Вам написала, тоже нашла, но несколько лет назад их не было в продаже почему-то (хотела купить в подарок моей подруге).
У него ещё есть отличный роман для взрослых Зелёная кобыла, я его совершенно случайно прочла и получила массу удовольствия.
У него ещё есть отличный роман для взрослых Зелёная кобыла, я его совершенно случайно прочла и получила массу удовольствия.
Abc!
Гость
А я не знаю сколько ребёнку лет но наверное ребёнок маленький я бы и читала Алису Кира булычёва но хотя не знаю конечно какой возраст у ребёнка
Я сама очень любила в детстве эту серию, но для моей это пока слишком сложно (ей почти 4), я сама ее читала в начальной школе, если верно помню, во втором классе в 8 лет.
Гость
Про кролика Ореха? Кажется я читала. Еще я очень любила книгу Сквозь волшебное кольцо - Британские легенды и сказки. 😊
Сквозь волшебное кольцо я тоже очень любила🥰.
Ещё у меня была книга восточных сказок про джинов и т.д., не менее жестокая, чем оригинальные сказки братьев Гримм, и ее я тоже очень любила, хотя мне после ее прочтения периодически кошмары снились🤦🏽♀️🥶
Ещё у меня была книга восточных сказок про джинов и т.д., не менее жестокая, чем оригинальные сказки братьев Гримм, и ее я тоже очень любила, хотя мне после ее прочтения периодически кошмары снились🤦🏽♀️🥶
Abc!
У меня была какая-то восточная сказка, но она была в виде открыток, а не книги, не вспомню название, помню, что не любила ее. 😁 А сказки б.Гримм я не читала, хоть и книга была, знала, что там ужастики.
Гость
Вообще, конечно, пленительный интерес к страшному у детей, это что-то очень занятное: я сейчас, если мне прям страшно, просто не буду смотреть/читать/слушать, чтобы нервы себе не трепать, но в детстве было абсолютно иначе😂.
Гость
Вообще, конечно, пленительный интерес к страшному у детей, это что-то очень занятное: я сейчас, если мне прям страшно, просто не буду смотреть/читать/слушать, чтобы нервы себе не трепать, но в детстве было абсолютно иначе😂.
Если не смотрели, советую, - Букет, 2000 года, Франтишека Брабеца, жуткий, но очень поэтичный и «фотографичный», а эпизод с водяным заиграл для меня совсем иными красками, когда я сама стала матерью🥶.
Гость
У меня была какая-то восточная сказка, но она была в виде открыток, а не книги, не вспомню название, помню, что не любила ее. 😁 А сказки б.Гримм я не читала, хоть и книга была, знала, что там ужастики.
Я в детстве, кстати, тоже братьев Гримм не читала, т.к. думала, что это для меня слишком, потом прочла в 15 и поняла, что была права: мачеха, отрубающая пальцы на ногах своим дочкам, чтобы их стопы поместились в туфельку, потерянную Золушкой, и т.д.🥶🤦🏽♀️
Abc!
О даа. Помню была серия детских энциклопедий от Росмэн, одна из них про НЛО и мистику. 👻😂
Гость
Я в детстве, кстати, тоже братьев Гримм не читала, т.к. думала, что это для меня слишком, потом прочла в 15 и поняла, что была права: мачеха, отрубающая пальцы на ногах своим дочкам, чтобы их стопы поместились в туфельку, потерянную Золушкой, и т.д.🥶🤦🏽♀️
Я ее прочла сама, потом прочла маме, которая ее купила, но не читала👆, и она сказала «мать моя женщина, какая жуть!»😂
Следующая тема
Предыдущая тема