Добрый вечер. Что вы будете делать если муж решит развестись? Есть ли у вас образование и опыт работы? Может у вас есть пассивный доход (например сдаёте добрачную квартиру) или вы откладываете деньги которые дает муж? Интересно почитать
А у нас что? У овна с близнецами? 😁 Не знаю какой тут совет можно дать, но думаю, что она сама оступилась, нельзя было мужа на месяц оставлять, 200% он рисовал измены у себя в голове, и чтобы не быть оленем завел себе деваху. 🤷♀️ Если он ей нужен, то стоит поговорить с ним, не думаю, что он наврал в смс или письме.
у овнов к близнецам сильная привязка. много таких пар. неразлучники.
Гость
[1111911829]
Beauty
Овен знал что я замужем узнал моего мужа и мы с овном переписывались и он мне говорил Почему твой муж тебе не запрещает со мной переписываться я говорю он не знает А он такой говорит якобы следил за тобой и не дал бы тебе переписываться с другими мужиками 🤣
Типичный "Вася", сующий свой нос в семью
Гость
[287665757]
Beauty
Овен знал что я замужем узнал моего мужа и мы с овном переписывались и он мне говорил Почему твой муж тебе не запрещает со мной переписываться я говорю он не знает А он такой говорит якобы следил за тобой и не дал бы тебе переписываться с другими мужиками 🤣
Интересно.. И что потом?
Гость
[1111911829]
Beauty
Меня в спортзале Овен влюбился Он так орал что у меня есть муж постоянно мне истерики катал за моего мужа и вообще ревновал меня ко всем парням в спортзале которые ко мне проявляли внимание и мне за это предъявлял 🤣 мне кажется не у всех с ними получается у меня была подружка водолейка у неё тоже был парень Овен тоже они бурно жили а потом они расстались и она вышла замуж за рака и родила ребёнка и вот матерью у него вообще не получается быть ребёнок тоже Водолей
Его сразу *** слать за такие предьявы.
Гость
[287665757]
Гость
у овнов к близнецам сильная привязка. много таких пар. неразлучники.
подтверждаю. И к водолеям. Загадка
Гость
[2982777980]
Beauty
Едят на ночь )
Я дочку укладывала, читала ей книжку). Едим мы с ней обычно в 19:00, муж в 20:00, когда возвращается из офиса (он сова, утром поздно встаёт), я могу с ним ещё чай выпить в часов девять вечера (без десерта). А вы во сколько ужинаете?
Я дочку укладывала, читала ей книжку). Едим мы с ней обычно в 19:00, муж в 20:00, когда возвращается из офиса (он сова, утром поздно встаёт), я могу с ним ещё чай выпить в часов девять вечера (без десерта). А вы во сколько ужинаете?
У меня муж тоже сова а я жаворонок но иногда бывает что я переключаюсь на его режим тоже по ночам с ним сижу а потом сплю до обеда но иногда я сижу у себя в комнате Вот как сейчас потому что у меня местьки начинаются и мне хочется в холоде лежать а у него в комнате жарко
Девочки мне интересно честно скажите как вам этот клип и эта парочка как мужчина как женщины как их отношения?
https://youtu.be/q84bmqvvpZk
Гость
[287665757]
Beauty
Ну мы расстались С овном так как он треьовпл чтоб я ушла от мужа
А у вас какой знак зодиака если не секрет, почему не захотели к нему? Я чего спрашиваю)) в моей жизни тоже появился мужчина овен, но как друг. Периодически устраивает мне приятные сюрпризы
Овны часто строят гармоничные отношения с весами с водолеями потому что у овнов очень много огня и солнца силы воли со львами иногда тяжело и со стрельцами но иногда находят общий язык а иногда огненностью упирается А воздушные знаки они как бы уступчивые из-за того что у них внутри нету стержня у них солнце впадение или в изгнании поэтому они не противоборствуют овну
Когда я начала жить с мужем козерогом огненные знаки перестали меня любить им почему-то со мной тяжело стало наверное Я частично что-то от мужа копирую и сама этого не понимаю
А у вас какой знак зодиака если не секрет, почему не захотели к нему? Я чего спрашиваю)) в моей жизни тоже появился мужчина овен, но как друг. Периодически устраивает мне приятные сюрпризы
Я лев 🤭
Гость
[1111911829]
Beauty
Я смеялась Не могу слать Это так смешно
Изначально смешно, когда какой-то *** считает себя лучше, чем муж с которым живешь много лет.
А у меня муж очень классный. У мужа есть недостатки Но мало и терпимы И я его очень люблю А она как могу любить? У нас даже секса не было Я откуда могу знать Может мы не подходим в быту и в сексе
Гость
[287665757]
Beauty
Я лев 🤭
Идеальное совпадение, не то что у меня))
Гость
[2491013041]
Гость
подтверждаю. И к водолеям. Загадка
да. водолеи, близнецы, весы. для меня загадка пара овен-близнецы. я знаю много пар где близнец упоротый-ая, но овен все блть терпит! любит! подстраивается! хэр овен подстроится под кого то другого. упрямые слишком. но здесь загадка. чем близнецы их берут?
А у меня муж очень классный. У мужа есть недостатки Но мало и терпимы И я его очень люблю А она как могу любить? У нас даже секса не было Я откуда могу знать Может мы не подходим в быту и в сексе
Овна
Гость
[2982777980]
Beauty
Что читали? Сколько дочке лет?
Книгу из серии книг про кроликов Женевьевы Юрье, она их любит, там очень детальные иллюстрации, при каждом прочтении находишь какие-то новые детали, ей почти 4 (3 года 10 месяцев).
Гость
[287665757]
Beauty
В сексе огонь огню подходит, а вот быт - не царское это дело😂 овны особенно вредные, по мужьям подруг знаю, им сложно угодить в плане готовки
Abc!
[1331142291]
Гость
да. водолеи, близнецы, весы. для меня загадка пара овен-близнецы. я знаю много пар где близнец упоротый-ая, но овен все блть терпит! любит! подстраивается! хэр овен подстроится под кого то другого. упрямые слишком. но здесь загадка. чем близнецы их берут?
Неуловимостью может? Я для своего загадка, он всегда так говорит, и что другой такой нет. 😁 Ну и ощущение того, что не с одной женой живет, а как минимум с двумя. Меня у меня две или три. 🙈😁
Я не покладистая. 😁 Но я не уязвима для него, ему нечем меня зацепить или уколоть. Когда влюблена запас терпения у них огромный, поэтому мне все с рук сходит. 🙈
Если вам хорошо, то к чему все эти мысли о мести, разговоры о сломанной жизни? Приятнее же просто наслаждаться жизнью, которая устраивает. Разве нет?
Гость
[2982777980]
Beauty
Когда я начала жить с мужем козерогом огненные знаки перестали меня любить им почему-то со мной тяжело стало наверное Я частично что-то от мужа копирую и сама этого не понимаю
У меня аналогично😂. До второго мужа встречалась с парнем огненного знака (который мне браслет из белого золота после расставания подарил и при случайной встрече пару лет назад сказал, что вот сейчас понял, что он был бы счастлив только со мной😂🤦🏽♀️), первый муж тоже огненный знак, как и я сама. Второй муж - воздушный знак.
Гость
[2982777980]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Если вам хорошо, то к чему все эти мысли о мести, разговоры о сломанной жизни? Приятнее же просто наслаждаться жизнью, которая устраивает. Разве нет?
Это были гипотетические мысли, как я поняла. Порой очень приятно представить, как кого-то уничтожаешь😂.
Книгу из серии книг про кроликов Женевьевы Юрье, она их любит, там очень детальные иллюстрации, при каждом прочтении находишь какие-то новые детали, ей почти 4 (3 года 10 месяцев).
У холмов есть глаза?
Гость
[287665757]
Гость
Зубы заговаривают😂😂 близнецы мастера. Пока овен опомнится, близнец все перекрутит в свою пользу, что даже овен не вспомнит какие были претензии))
Посмотрела иллюстрации, книжка - супер, аж сама такую захотела. 😍👍
Неуловимостью может? Я для своего загадка, он всегда так говорит, и что другой такой нет. 😁 Ну и ощущение того, что не с одной женой живет, а как минимум с двумя. Меня у меня две или три. 🙈😁
У меня тоже был парень близнец тоже очень интересный но я от него козерогу ушла к своему мужу у меня стала выбор между близнецом и козерогом я выбрала козерога
Гость
[2982777980]
Abc!
Посмотрела иллюстрации, книжка - супер, аж сама такую захотела. 😍👍
Я, когда у меня ещё не было дочки, самой себе покупала детские книжки, которые не читала в детстве😂
У меня аналогично😂. До второго мужа встречалась с парнем огненного знака (который мне браслет из белого золота после расставания подарил и при случайной встрече пару лет назад сказал, что вот сейчас понял, что он был бы счастлив только со мной😂🤦🏽♀️), первый муж тоже огненный знак, как и я сама. Второй муж - воздушный знак.
Меня растил близнец дедушка Поэтому близнецов знаю интуитивно И парня близнеца довела Он был гулена От него плакали девушки А он плакал от меня Говорил- ты меня не любишь и бегал за мной
Гость
[2982777980]
Гость
Я, когда у меня ещё не было дочки, самой себе покупала детские книжки, которые не читала в детстве😂
И муж мне их читал вслух, когда я готовила нам какой-нибудь затейлевый завтрак в выходные.
Abc!
[1331142291]
Гость
Вот и я залипла. 🤓😍 Я бы в детстве эту книжку до дыр истерла. 😁
У меня было сходно, только я никогда не встречалась с женатыми (не потому, что мне было жалко жен, мне на них всегда плевать было, мне было жалко себя (я жуткая собственница)). И, в итоге, влюбилась и вышла замуж😂.
Я не парилась, тем более женатики, как правило ,изначально все «холостые»). После развода мне от мужчин нужны были хороший секс и драйв. Вырываясь из семейной рутины они выкладывались по полной программе во всех смыслах.) Но для меня всегда было табу лезть в чужую семью и тем более ее разрушать. Как только мужчинка начинал хандрить, приходилось с ним расставаться.)
Abc!
[1331142291]
Гость
И муж мне их читал вслух, когда я готовила нам какой-нибудь затейлевый завтрак в выходные.
Значит надо эту книжку заказать. Мне очень понравилась.) Заставлю мужа читать с интонацией. 😁
Значит надо эту книжку заказать. Мне очень понравилась.) Заставлю мужа читать с интонацией. 😁
Мы с мужем вместе смотрим как игры проходят другие люди смотрим аниме и сериалы но сериалы давно уже не смотрели в основном аниме и игры смотрим Да сейчас хороших сериалов уже нет