Гость
Статьи
Вопрос домохозяйкам

Вопрос домохозяйкам

Добрый вечер. Что вы будете делать если муж решит развестись? Есть ли у вас образование и опыт работы? Может у вас есть пассивный доход (например сдаёте добрачную квартиру) или вы откладываете деньги которые дает муж? Интересно почитать
Автор
2 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Abc!
Beauty
Я не плачу
Вот он и орал
А я смеялась 🤣
😂👍
Нее, я слишком ранимая, со мной нельзя так. 🥹
Гость
Abc!
А у нас что? У овна с близнецами? 😁
Не знаю какой тут совет можно дать, но думаю, что она сама оступилась, нельзя было мужа на месяц оставлять, 200% он рисовал измены у себя в голове, и чтобы не быть оленем завел себе деваху. 🤷‍♀️ Если он ей нужен, то стоит поговорить с ним, не думаю, что он наврал в смс или письме.
у овнов к близнецам сильная привязка. много таких пар. неразлучники.
Гость
Beauty
Овен знал что я замужем узнал моего мужа и мы с овном переписывались и он мне говорил Почему твой муж тебе не запрещает со мной переписываться я говорю он не знает А он такой говорит якобы следил за тобой и не дал бы тебе переписываться с другими мужиками 🤣
Типичный "Вася", сующий свой нос в семью
Гость
Beauty
Овен знал что я замужем узнал моего мужа и мы с овном переписывались и он мне говорил Почему твой муж тебе не запрещает со мной переписываться я говорю он не знает А он такой говорит якобы следил за тобой и не дал бы тебе переписываться с другими мужиками 🤣
Интересно.. И что потом?
Гость
Beauty
Меня в спортзале Овен влюбился Он так орал что у меня есть муж постоянно мне истерики катал за моего мужа и вообще ревновал меня ко всем парням в спортзале которые ко мне проявляли внимание и мне за это предъявлял 🤣 мне кажется не у всех с ними получается у меня была подружка водолейка у неё тоже был парень Овен тоже они бурно жили а потом они расстались и она вышла замуж за рака и родила ребёнка и вот матерью у него вообще не получается быть ребёнок тоже Водолей
Его сразу *** слать за такие предьявы.
Гость
Гость
у овнов к близнецам сильная привязка. много таких пар. неразлучники.
подтверждаю. И к водолеям. Загадка
Гость
Beauty
Едят на ночь )
Я дочку укладывала, читала ей книжку).
Едим мы с ней обычно в 19:00, муж в 20:00, когда возвращается из офиса (он сова, утром поздно встаёт), я могу с ним ещё чай выпить в часов девять вечера (без десерта).
А вы во сколько ужинаете?
Гость
Интересно.. И что потом?
Ну мы расстались
С овном так как он треьовпл чтоб я ушла от мужа
Гость
Его сразу *** слать за такие предьявы.
Я смеялась
Не могу слать
Это так смешно
Гость
Воздух может сглаживать оанов
А овны греют воздух
Гость
Едим мы с ней обычно в 19:00, муж в 20:00, когда возвращается из офиса (он сова, утром поздно встаёт), я могу с ним ещё чай выпить в часов девять вечера (без десерта).
У меня муж тоже сова а я жаворонок но иногда бывает что я переключаюсь на его режим тоже по ночам с ним сижу а потом сплю до обеда но иногда я сижу у себя в комнате Вот как сейчас потому что у меня местьки начинаются и мне хочется в холоде лежать а у него в комнате жарко
Девочки мне интересно честно скажите как вам этот клип и эта парочка как мужчина как женщины как их отношения?

https://youtu.be/q84bmqvvpZk
Гость
Beauty
Ну мы расстались
С овном так как он треьовпл чтоб я ушла от мужа
А у вас какой знак зодиака если не секрет, почему не захотели к нему? Я чего спрашиваю)) в моей жизни тоже появился мужчина овен, но как друг. Периодически устраивает мне приятные сюрпризы
Овны часто строят гармоничные отношения с весами с водолеями потому что у овнов очень много огня и солнца силы воли со львами иногда тяжело и со стрельцами но иногда находят общий язык а иногда огненностью упирается А воздушные знаки они как бы уступчивые из-за того что у них внутри нету стержня у них солнце впадение или в изгнании поэтому они не противоборствуют овну
Когда я начала жить с мужем козерогом огненные знаки перестали меня любить им почему-то со мной тяжело стало наверное Я частично что-то от мужа копирую и сама этого не понимаю
Гость
А у вас какой знак зодиака если не секрет, почему не захотели к нему? Я чего спрашиваю)) в моей жизни тоже появился мужчина овен, но как друг. Периодически устраивает мне приятные сюрпризы
Я лев 🤭
Гость
Beauty
Я смеялась
Не могу слать
Это так смешно
Изначально смешно, когда какой-то *** считает себя лучше, чем муж с которым живешь много лет.
Гость
Что читали? Сколько дочке лет?
Гость
А у меня муж очень классный.
У мужа есть недостатки
Но мало и терпимы
И я его очень люблю
А она как могу любить? У нас даже секса не было
Я откуда могу знать
Может мы не подходим в быту и в сексе
Гость
Beauty
Я лев 🤭
Идеальное совпадение, не то что у меня))
Гость
Гость
да. водолеи, близнецы, весы. для меня загадка пара овен-близнецы. я знаю много пар где близнец упоротый-ая, но овен все блть терпит! любит! подстраивается! хэр овен подстроится под кого то другого. упрямые слишком. но здесь загадка. чем близнецы их берут?
Гость
Идеальное совпадение, не то что у меня))
С кем
Beauty
У мужа есть недостатки
Но мало и терпимы
И я его очень люблю
Я откуда могу знать
Овна
Гость
Beauty
Что читали? Сколько дочке лет?
Книгу из серии книг про кроликов Женевьевы Юрье, она их любит, там очень детальные иллюстрации, при каждом прочтении находишь какие-то новые детали, ей почти 4 (3 года 10 месяцев).
Гость
Beauty
У мужа есть недостатки
Но мало и терпимы
И я его очень люблю
Я откуда могу знать
В сексе огонь огню подходит, а вот быт - не царское это дело😂 овны особенно вредные, по мужьям подруг знаю, им сложно угодить в плане готовки
Abc!
Гость
да. водолеи, близнецы, весы. для меня загадка пара овен-близнецы. я знаю много пар где близнец упоротый-ая, но овен все блть терпит! любит! подстраивается! хэр овен подстроится под кого то другого. упрямые слишком. но здесь загадка. чем близнецы их берут?
Неуловимостью может? Я для своего загадка, он всегда так говорит, и что другой такой нет. 😁 Ну и ощущение того, что не с одной женой живет, а как минимум с двумя. Меня у меня две или три. 🙈😁
Abc!
Я не покладистая. 😁 Но я не уязвима для него, ему нечем меня зацепить или уколоть. Когда влюблена запас терпения у них огромный, поэтому мне все с рук сходит. 🙈
Да вы воздух
Пустоту не уколоть
Гость
Изначально смешно, когда какой-то *** считает себя лучше, чем муж с которым живешь много лет.
Вот
Вы поняли меня
Я именно поэтому смеялась
nebula
Меня устраивают встречи и вложения. Мне хорошо.
Если вам хорошо, то к чему все эти мысли о мести, разговоры о сломанной жизни?
Приятнее же просто наслаждаться жизнью, которая устраивает.
Разве нет?
Гость
Beauty
Когда я начала жить с мужем козерогом огненные знаки перестали меня любить им почему-то со мной тяжело стало наверное Я частично что-то от мужа копирую и сама этого не понимаю
У меня аналогично😂.
До второго мужа встречалась с парнем огненного знака (который мне браслет из белого золота после расставания подарил и при случайной встрече пару лет назад сказал, что вот сейчас понял, что он был бы счастлив только со мной😂🤦🏽‍♀️), первый муж тоже огненный знак, как и я сама.
Второй муж - воздушный знак.
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Если вам хорошо, то к чему все эти мысли о мести, разговоры о сломанной жизни?
Приятнее же просто наслаждаться жизнью, которая устраивает.
Разве нет?
Это были гипотетические мысли, как я поняла.
Порой очень приятно представить, как кого-то уничтожаешь😂.
Гость
Интересные они
Гость
Близнецы умные и интересные и в сексе и в беседе
Гость
Книгу из серии книг про кроликов Женевьевы Юрье, она их любит, там очень детальные иллюстрации, при каждом прочтении находишь какие-то новые детали, ей почти 4 (3 года 10 месяцев).
У холмов есть глаза?
Гость
Гость
Зубы заговаривают😂😂 близнецы мастера. Пока овен опомнится, близнец все перекрутит в свою пользу, что даже овен не вспомнит какие были претензии))
Гость
В сексе огонь огню подходит, а вот быт - не царское это дело😂 овны особенно вредные, по мужьям подруг знаю, им сложно угодить в плане готовки
Мой Овен до меня с львицей жил и стал на меня заглядываться в спортзале сам ко мне подкатил а длится ушёл от львицы ушёл ой
Abc!
Гость
Посмотрела иллюстрации, книжка - супер, аж сама такую захотела. 😍👍
Гость
Сообщение было удалено
🤭🤣
Abc!
Неуловимостью может? Я для своего загадка, он всегда так говорит, и что другой такой нет. 😁 Ну и ощущение того, что не с одной женой живет, а как минимум с двумя. Меня у меня две или три. 🙈😁
У меня тоже был парень близнец тоже очень интересный но я от него козерогу ушла к своему мужу у меня стала выбор между близнецом и козерогом я выбрала козерога
Гость
Abc!
Посмотрела иллюстрации, книжка - супер, аж сама такую захотела. 😍👍
Я, когда у меня ещё не было дочки, самой себе покупала детские книжки, которые не читала в детстве😂
Гость
Зубы заговаривают😂😂 близнецы мастера. Пока овен опомнится, близнец все перекрутит в свою пользу, что даже овен не вспомнит какие были претензии))
🤣🤭
Гость
Beauty
У холмов есть глаза?
Серия Жили были кролики, в этот раз читала Праздник полнолуния.
Гость
У меня аналогично😂.
До второго мужа встречалась с парнем огненного знака (который мне браслет из белого золота после расставания подарил и при случайной встрече пару лет назад сказал, что вот сейчас понял, что он был бы счастлив только со мной😂🤦🏽‍♀️), первый муж тоже огненный знак, как и я сама.
Второй муж - воздушный знак.
Меня растил близнец дедушка
Поэтому близнецов знаю интуитивно
И парня близнеца довела
Он был гулена
От него плакали девушки
А он плакал от меня
Говорил- ты меня не любишь и бегал за мной
Гость
Гость
Я, когда у меня ещё не было дочки, самой себе покупала детские книжки, которые не читала в детстве😂
И муж мне их читал вслух, когда я готовила нам какой-нибудь затейлевый завтрак в выходные.
Abc!
Гость
Вот и я залипла. 🤓😍 Я бы в детстве эту книжку до дыр истерла. 😁
Гость
У меня было сходно, только я никогда не встречалась с женатыми (не потому, что мне было жалко жен, мне на них всегда плевать было, мне было жалко себя (я жуткая собственница)).
И, в итоге, влюбилась и вышла замуж😂.
Я не парилась, тем более женатики, как правило ,изначально все «холостые»).
После развода мне от мужчин нужны были хороший секс и драйв. Вырываясь из семейной рутины они выкладывались по полной программе во всех смыслах.)
Но для меня всегда было табу лезть в чужую семью и тем более ее разрушать. Как только мужчинка начинал хандрить, приходилось с ним расставаться.)
Abc!
Гость
И муж мне их читал вслух, когда я готовила нам какой-нибудь затейлевый завтрак в выходные.
Значит надо эту книжку заказать. Мне очень понравилась.) Заставлю мужа читать с интонацией. 😁
У меня есть свой любимый муж поэтому я не могу быть собственницей к чужому мужу.
Abc!
Значит надо эту книжку заказать. Мне очень понравилась.) Заставлю мужа читать с интонацией. 😁
Мы с мужем вместе смотрим как игры проходят другие люди смотрим аниме и сериалы но сериалы давно уже не смотрели в основном аниме и игры смотрим Да сейчас хороших сериалов уже нет
Abc!
Сколько лет вы в браке?