Гость
Статьи
Вопрос домохозяйкам

Вопрос домохозяйкам

Добрый вечер. Что вы будете делать если муж решит развестись? Есть ли у вас образование и опыт работы? Может у вас есть пассивный доход (например сдаёте добрачную квартиру) или вы откладываете деньги которые дает муж? Интересно почитать
Автор
2 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
nebula
А что? Правильно сделали, сказали как есть, для меня было бы бОльшим ударом вернуться домой и увидеть их вместе.
Все другие виноваты
А ты не при чем )
nebula
И не собиралась, но почему-то думаю, что он был искренен в своих словах, мы же перед этим пересеклись, я проигнорировала и не поздоровалась с ним, но было видно по нему, что хотел поговорить.
Живёшь прошлым?
Настоящего нет? Не создала?
Что имем не храним
Потерявши плачем
У турппых всегда так
Beauty
Надо в путешествие ездить,развиваться глядя на достопримечательности.
Тебе какая разница?
Иди джопой перед молодыми пацанами виляй. Или они уже тоже не знают куда от тебя деваться?)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Зачем вы перед ней оправдываетесь? Сейчас ещё больше в раж войдёт и попрёт по форуму грязь носить.
Ага щас все брошу
Я занята
Это ты у нас на форуме развиваешься
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сейчас кое-кто бы сказал обратное. Тот, кто рядом)))
Поэтому и рядом))
nebula
Beauty
Живёшь прошлым?
Настоящего нет? Не создала?
Что имем не храним
Потерявши плачем
У турппых всегда так
А я не хочу ничего создавать.
nebula
А я не хочу ничего создавать.
Да понятно
Ты рак или рыба?
nebula
Я слишком люблю спать.
А БМ?
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Тебе какая разница?
Иди джопой перед молодыми пацанами виляй. Или они уже тоже не знают куда от тебя деваться?)
Тебе какая разница.?
nebula
Beauty
Да понятно
Ты рак или рыба?
Водолей.
nebula
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
А БМ?
Тоже.
nebula
Водолей.
😁🤭🤭🤣🤣забава это твоя сестра
nebula
Водолей.
А он рак был?
nebula
Beauty
А он рак был?
Овен.
nebula
Овен.
Сочувствую
Энергичный Овен
nebula
Beauty
😁🤭🤭🤣🤣забава это твоя сестра
Что?
nebula
Что?
Найдите себе нового
Не живите пррлшлвм
nebula
Beauty
Сочувствую
Энергичный Овен
Так что из этого следует?
nebula
Пора взрослеть и умнеть
Но как
У вас солнце в изгнании
nebula
Beauty
Найдите себе нового
Не живите пррлшлвм
Меня устраивают встречи и вложения. Мне хорошо.
nebula
Солнце в изгнании дает склонность забывать о себе и жить проблемами других людей. Изгнание Солнца также проявляется в нехватке самореализации своего уникального Я. Ведь не все Водолеи, даже чувствуя свой большой потенциал гениальности, могут реализовать его. От этого и мучаются внутри. Проработка заключается в том, чтобы воплощать свои оригинальные идеи в жизнь, а не просто знать о своем потенциале. Отсюда и бессмысленное бунтарство против общепринятых ценностей и мысль внутри: "Мои мысли и мировоззрение это тупое общество не понимает". Такая мысль отдаляет Водолея от его истинного предназначения, которое заключается в том, чтобы быть уникальным и при этом не отделяться от общества, быть свободным и не терять связи с человечеством.
Водолеи часто чувствуют, что в этом обществе что-то не так и надо что-то менять. Да, вы мыслите в правильном направлении. Надо что-то менять. Любая миссия человека на Земле означает вклад в развитие общества или помощь людям. Водолеевские идеи как раз таки направлены на решение проблем людей или закрытие их потребностей.Поэтому отделяться от общества Водолею противопоказано.
nebula
Beauty
Солнце в изгнании дает склонность забывать о себе и жить проблемами других людей. Изгнание Солнца также проявляется в нехватке самореализации своего уникального Я. Ведь не все Водолеи, даже чувствуя свой большой потенциал гениальности, могут реализовать его. От этого и мучаются внутри. Проработка заключается в том, чтобы воплощать свои оригинальные идеи в жизнь, а не просто знать о своем потенциале. Отсюда и бессмысленное бунтарство против общепринятых ценностей и мысль внутри: "Мои мысли и мировоззрение это тупое общество не понимает". Такая мысль отдаляет Водолея от его истинного предназначения, которое заключается в том, чтобы быть уникальным и при этом не отделяться от общества, быть свободным и не терять связи с человечеством.
Водолеи часто чувствуют, что в этом обществе что-то не так и надо что-то менять. Да, вы мыслите в правильном направлении. Надо что-то менять. Любая миссия человека на Земле означает вклад в развитие общества или помощь людям. Водолеевские идеи как раз таки направлены на решение проблем людей или закрытие их потребностей.Поэтому отделяться от общества Водолею противопоказано.
Спасибо, но от общества я не отделяюсь, но и влюбиться не могу? Мужчины в 40 лет уже не те сладкие зайчики. 😂
Сегодня мы продолжим астрологиччетыре особых положения, которые называют обителью, изгнанием, экзальтацией и падением. Рассмотрим каждый подробнее.

Солнце в обители
Обителью Солнца является знак Льва. Это положение, где оно ощущает себя, как дома. Во Льве Солнцу наиболее комфортно проявлять свою энергию, ему ничто не мешает светить и согревать, постоянно и без перебоев. Все его качества и сила выражаются максимально свободно, полно и естественно. Если в момент вашего рождения Солнце находилось в своей обители — во Льве, то вы ощущаете его влияние сильнее, чем другие люди, оно больше проявится в вашем характере.

Лев — прирожденный царь. Его естественная потребность — быть в центре внимания, получать почести и выражения признательности. Все это воспринимается естественно, ведь Солнцу не кажется странным, что все планеты вращаются вокруг него. Солнце дает Львам яркость, активность, импульсивность, импозантность, шарм, блеск.

Обладатели Солнца во Льве создают точку опоры, а уж перевернуть мир и без них найдется много желающих. Львы — не лидеры в истинном понимании этого слова, поскольку никого никуда не призывают и не ведут. Они скорее цари, к которым устремлена любовь подданных. Они легко справляются с принятием решений. Точнее, никакого процесса принятия решения не происходит. Лев просто сообщает свое мнение, которое было у него всегда, и подразумевается, что обсуждению, и тем более сомнениям, оно не подлежит.

Очень важное условие гармонии Солнца во Льве — возможность творческого самовыраж
nebula
Спасибо, но от общества я не отделяюсь, но и влюбиться не могу? Мужчины в 40 лет уже не те сладкие зайчики. 😂
Сочувствую
Когда нет стержня внутри
Ничего не создать
Abc!
Beauty
Сочувствую
Энергичный Овен
У меня муж тоже овен, а я близнецы. Интересно. 😁
nebula
Пока не нагрянула, я и пустила все на самотек, живу как хочу, в свое удовольствие, но мужчинам сразу даю понять, чтобы на семью не рассчитывали. Может конечно влюблюсь, но вряд ли. С бм я тоже не хочу быть, никакие раскаяния ничего не исправят, разве что поиграть в мстю.
А зачем вы даёте мужчинам понять свои мысли касаемо замужества?
Для чего эти ограничения?
Abc!
Я вот думаю, если бы со мной муж поступил так как с nebula, я бы не стала горевать. Просто вычеркнула бы его жизни, не мое значит, искала бы свое. У меня убеждение, что мой человек не причинит мне боли, а если причинит значит не мой, фиг с ним тогда. 😁
nebula
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
А зачем вы даёте мужчинам понять свои мысли касаемо замужества?
Для чего эти ограничения?
А что остается делать, когда мужчина настроен серьезно, хочет семью? Говорю, давай без этого. Не с первых встреч конечно, потом.
Abc!
Beauty! Вы где?(
Abc!
nebula
Овна выбесить нереально. Что-то вы сделали не так, они ревнивцы и собственники, если бы я с подружками улетела отдыхать, не знаю что было бы. 😁 Он бы точно бесился. 🙈 Сейчас у него спросила, а что если с подругой полечу в отпуск на месяц? Он, - ты с ума сошла? Температуру даже проверил. 😁
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Тебе какая разница?
Помоги девушке
Не сриссоьь
nebula
Abc!
Овна выбесить нереально. Что-то вы сделали не так, они ревнивцы и собственники, если бы я с подружками улетела отдыхать, не знаю что было бы. 😁 Он бы точно бесился. 🙈 Сейчас у него спросила, а что если с подругой полечу в отпуск на месяц? Он, - ты с ума сошла? Температуру даже проверил. 😁
Может быть.
Abc!
У меня муж тоже овен, а я близнецы. Интересно. 😁
Может вы дадите ей совет? Как на ваш взгляд,что ей делать?
Abc!
Я вот думаю, если бы со мной муж поступил так как с nebula, я бы не стала горевать. Просто вычеркнула бы его жизни, не мое значит, искала бы свое. У меня убеждение, что мой человек не причинит мне боли, а если причинит значит не мой, фиг с ним тогда. 😁
Из воздушных знаков близнецы самые адекватные и почему-то самые духовные сильные самые слабые водолеи у них солнце реально в изгнании у весов в падении тоже слабые духовно люди обычно им надо быть с богом ходить в церковь и посвящать себя богу развивать какую-то идею и нести её в мир а быть матерями и жёнами не у всех выходит особенно плохие из них матери
Abc!
Beauty! Вы где?(
Я с мужем смотрела игру atomic heart
Он попросил ему внимания уделить но у него в комнате жарко я ушла оттуда он мне ещё спинку помял И вот я снова с вами. Мы с подружкой на полтора часа встретились кофе пили возле меня есть кофейня итальянская там настоящая печка там пекут настоящую пиццу тонкую вкусную салат из рукколы там хороший шпинат вот туда забегали с ней ненадолго она родила ребёнка в январе поэтому увидимся на короткое время когда получается она и я живём рядом с этим кафе Я живу за два квартала иногда езжу туда на маршрутке иногда пешком хожу
Abc!
Меня в спортзале Овен влюбился Он так орал что у меня есть муж постоянно мне истерики катал за моего мужа и вообще ревновал меня ко всем парням в спортзале которые ко мне проявляли внимание и мне за это предъявлял 🤣 мне кажется не у всех с ними получается у меня была подружка водолейка у неё тоже был парень Овен тоже они бурно жили а потом они расстались и она вышла замуж за рака и родила ребёнка и вот матерью у него вообще не получается быть ребёнок тоже Водолей
Abc!
Я очень хорошо умею выбешивать овнов 🤣это вы просто покладистая
nebula
Может быть.
Реально хорошо бы какой-нибудь творческую профессию или профессию учёного вы кем работаете если не секрет ну или в какой области у вас образование?
Abc!
Овен знал что я замужем узнал моего мужа и мы с овном переписывались и он мне говорил Почему твой муж тебе не запрещает со мной переписываться я говорю он не знает А он такой говорит якобы следил за тобой и не дал бы тебе переписываться с другими мужиками 🤣
Abc!
Beauty
Может вы дадите ей совет? Как на ваш взгляд,что ей делать?
А у нас что? У овна с близнецами? 😁
Не знаю какой тут совет можно дать, но думаю, что она сама оступилась, нельзя было мужа на месяц оставлять, 200% он рисовал измены у себя в голове, и чтобы не быть оленем завел себе деваху. 🤷‍♀️ Если он ей нужен, то стоит поговорить с ним, не думаю, что он наврал в смс или письме.
Abc!
Beauty
Я очень хорошо умею выбешивать овнов 🤣это вы просто покладистая
Я не покладистая. 😁 Но я не уязвима для него, ему нечем меня зацепить или уколоть. Когда влюблена запас терпения у них огромный, поэтому мне все с рук сходит. 🙈
Abc!
Abc!
Я не покладистая. 😁 Но я не уязвима для него, ему нечем меня зацепить или уколоть. Когда влюблена запас терпения у них огромный, поэтому мне все с рук сходит. 🙈
*влюблены.
Abc!
Где все то?
Abc!
Beauty
Овен знал что я замужем узнал моего мужа и мы с овном переписывались и он мне говорил Почему твой муж тебе не запрещает со мной переписываться я говорю он не знает А он такой говорит якобы следил за тобой и не дал бы тебе переписываться с другими мужиками 🤣
Да, они очень ревнивы.
Abc!
А у нас что? У овна с близнецами? 😁
Не знаю какой тут совет можно дать, но думаю, что она сама оступилась, нельзя было мужа на месяц оставлять, 200% он рисовал измены у себя в голове, и чтобы не быть оленем завел себе деваху. 🤷‍♀️ Если он ей нужен, то стоит поговорить с ним, не думаю, что он наврал в смс или письме.
Вы дадите с мужем
Это главное
Abc!
*влюблены.
Значит меня Овен не любил
Постоянно орал на меня
Abc!
Да, они очень ревнивы.
У меня муж ревнив но контролирует ревность
Поэтому поведение овна меня поражало....
Abc!
Где все то?
Едят на ночь )
Abc!
Beauty
Значит меня Овен не любил
Постоянно орал на меня
На меня орать нельзя, я буду плакать, а если я буду плакать, то я его брошу. 😁
Abc!
На меня орать нельзя, я буду плакать, а если я буду плакать, то я его брошу. 😁
Я не плачу
Вот он и орал