Добрый вечер. Что вы будете делать если муж решит развестись? Есть ли у вас образование и опыт работы? Может у вас есть пассивный доход (например сдаёте добрачную квартиру) или вы откладываете деньги которые дает муж? Интересно почитать
Белое золото тоже ношу, но реже, только обручалку (есть ещё кулоны, цепочки и браслеты). У меня есть реально красивый и изящный браслет из белого золота с бриллиантовой крошкой, который я не надевала никогда, мне его подарил мой МЧ уже после того, как мы с ним расстались, сдать и продать не поднимается рука, носить тоже не могу, Вы бы с ним что сделали? Недавно перебирала украшения и наткнулась на него.
Я б носила, если б вещь мне ноавилась.
Красотка
[3437747722]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Спасибо! Возьму на заметку. Я ходила недавно на совсем лёгкий фильм - "Поехавшая". Иногда и такие фильмы надо смотреть. Просто для разгрузки психики)
Там как раз реклама была Поехавшей. Стоит сходить?
Гость
[2982777980]
Красотка
Я б носила, если б вещь мне ноавилась.
Мне эстетически нравится, но с ним связано слишком много воспоминаний, поэтому не могу носить🥶.
Abc!
[1331142291]
Красотка
😳 какую стекляшку?
Тотема в стеклянных ампулах идет, как обычные уколы, только ее пить нужно, форма выпуска непродуманная какая-то.
Вы знаете, беленькой меня любой дурак полюбит, как тут уже кто-то писал. Вот не интпресно вообще. Достаточно того, что мне самой нравится как я выгляжу, а привлекать не своих людей мне ни к чему.
Кофеин по-разному у всех усваивается из-за специфичных энзимов в печени. Но даже если вам кажется, что вы пьете кофе и все отлично, не факт, что оно так будет через год) потому что баланс нейромедиаторов он не за день и не за месяц расшатывает.
Сохранить, возможно, и можно было, но надо было стать иной. Всё уже назрело. Они вместе, официально женаты. Общий ребёнок. Её родители въехали в коттедж почти сразу, как они сошлись, дабы её ребёнок не мешал да и на хозяйство молодым не отвлекаться) Они друг другу подходят больше, честно) Мы спорили часто и недовольства были уже критическими. Я ведь изначально боец была.
Но в данной ситуации повела себя не как боец. Быстро и в то же время тягомотно капитулировала.
Получается, твоего БМ как бы и не бл*дун. Просто, в ваших отношениях назрел кризис , а любовница лишь подитожила…
Зачем он мне написал? Теперь гоняю дьявольские мыслишки. 😂
Какая разница зачем он написал? Интересуйтесь вопросом, почему об этом думаете? Пока вы не освободите свою энергетическую нишу от этого мужчины, новых, здоровых отношений вам не видать…
Там как раз реклама была Поехавшей. Стоит сходить?
Для тех, кто смотрит комедии в стиле "Верь в себя и всё получится!" Мне фильм понравился. Якобы на реальных событиях построен. В конце фильма даже фото были. Если задуматься, то это бешеная афёра - рвануть в такое путешествие)
Но в данной ситуации повела себя не как боец. Быстро и в то же время тягомотно капитулировала.
Получается, твоего БМ как бы и не бл*дун. Просто, в ваших отношениях назрел кризис , а любовница лишь подитожила…
Я была настроена на замуж "раз и невеки". И потому амортизировала-амортизировала, да и легла под него. Года два после развода ещё не могла из-под его давления выбраться.
Abc!
[1331142291]
Гость
Мне эстетически нравится, но с ним связано слишком много воспоминаний, поэтому не могу носить🥶.
Пускай лежит, хлеба не просит ж. Как у наших бабушек в шкатулках. Чего только нет. 😂
Abc!
[1331142291]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Какая разница зачем он написал? Интересуйтесь вопросом, почему об этом думаете? Пока вы не освободите свою энергетическую нишу от этого мужчины, новых, здоровых отношений вам не видать…
Там совершенный невминоз был. Похудел, глаза горели, поступки необдуманные... Его ж тогда и в политике двигать предлагали, и на мэра двигать. Но! С соблюдением морального вида. Он отказался и всю эту муйню двигал мне. Я зачем-то слушала. Поэтому сейчас я за резкие меры безо всяких соплей. Ценой своего здоровья отношения не нужны.
Мне это знакомо. Слава Богу не на личном примере, но знакомо. Подобные ситуации были в жизни моей двоюродной сестры, в которой нахожу с тобой сходство и у пары подруг. Во всех случаях мужчины становились невменяемыми. Их будто бы подменили, околдовали. Я хоть и скептически ко всякого рода колдовству отношусь, но глядя как умные мужики на глазах сходили с ума, можно было поверить и приворотные чары…
nebula
[1875140045]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Он мне жизнь сломал, понятное дело. Ничего уже не будет как хотелось.
nebula
[1875140045]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Да, извините, позже заметила. Мы ровесницы. А как давно в разводе?
Почти 5 лет.
nebula
[1875140045]
Beauty
Как же так девушка не была устроила свою жизнь что к ней в спальню чужая женщина смогла пробраться? Что-то она не предусмотрела я вам ещё раз говорю эта женщина - алкашка у него проблемы с психикой Она сидит на соседней ветке мне её так надоело обсуждать Я тему закрываю лучше с другими девочками поговорю по поводу книжек и сериалов А вы скажите свой знак зодиака неужели вам так трудно?
Да не алкашка я, но возможно допустила ошибку, уйдя в тусовки и не обращала внимания на его претензии. Скорее всего было глупым уехать в отпуск без него, но это его не оправдывает.
Да нормально всё с отношениями) Просто брак больше не свет в окошке. Конкретно мне. Других за тягу к нему не осуждаю.
Вот так же рассуждала моя сестра. Я тогда совсем ее не понимала, молодая была. Именно она пережив весь этот кошмар сказала, ведь я теперь свободна! Кстати, у нее все хорошо в жизни сложилось. Вырастила двоих детей одна, не без помощи родителей конечно, но и без мужчины. А вот муженька ее, бывшего уже нет на свете белом. Умер от цирроза печени несколько лет назад. После ухода к новой жене начал , видимо с молодой женой на пару, прилично подбухивать…
Не получается никак любви, мужчины все приличные, состоявшиеся, со статусом, вкладываются, сейчас общение, встречи с одним, он бизнесмен (установка видеонаблюдения по Мск), подарил квартиру в Хамовниках, но замуж не пойду, устраивают встречи.
У вас неправильный подход) Любовь не должна получаться, она нечаянно нагрянет) Надо жить в первую очередь без оглядки на прошлое и сегодняшним днём. Ничего не загадывая. В буквальном смысле пустить все на самотек. Я когда развелась с первым мужем, тоже думала, что скорее всего больше замуж не выйду. Хотя с мужчинами встречалась с удовольствием. Среди них были и женатые…
Да не алкашка я, но возможно допустила ошибку, уйдя в тусовки и не обращала внимания на его претензии. Скорее всего было глупым уехать в отпуск без него, но это его не оправдывает.
Зачем вы перед ней оправдываетесь? Сейчас ещё больше в раж войдёт и попрёт по форуму грязь носить.
У вас неправильный подход) Любовь не должна получаться, она нечаянно нагрянет) Надо жить в первую очередь без оглядки на прошлое и сегодняшним днём. Ничего не загадывая. В буквальном смысле пустить все на самотек. Я когда развелась с первым мужем, тоже думала, что скорее всего больше замуж не выйду. Хотя с мужчинами встречалась с удовольствием. Среди них были и женатые…
Пока не нагрянула, я и пустила все на самотек, живу как хочу, в свое удовольствие, но мужчинам сразу даю понять, чтобы на семью не рассчитывали. Может конечно влюблюсь, но вряд ли. С бм я тоже не хочу быть, никакие раскаяния ничего не исправят, разве что поиграть в мстю.
Вот так же рассуждала моя сестра. Я тогда совсем ее не понимала, молодая была. Именно она пережив весь этот кошмар сказала, ведь я теперь свободна! Кстати, у нее все хорошо в жизни сложилось. Вырастила двоих детей одна, не без помощи родителей конечно, но и без мужчины. А вот муженька ее, бывшего уже нет на свете белом. Умер от цирроза печени несколько лет назад. После ухода к новой жене начал , видимо с молодой женой на пару, прилично подбухивать…
Да бог и не понимать никогда) Тебе должно быть хорошо самому с собой - с мужчиной или без - не суть.
Жизнь непредсказуемая штука, все 11 лет у нас были идеальные отношения, как в сказке, многие завидовали, он все делал для меня, а чем все обернулось?
Почему за 11 лет не родили ребенка?
nebula
[1875140045]
nebula
Пока не нагрянула, я и пустила все на самотек, живу как хочу, в свое удовольствие, но мужчинам сразу даю понять, чтобы на семью не рассчитывали. Может конечно влюблюсь, но вряд ли. С бм я тоже не хочу быть, никакие раскаяния ничего не исправят, разве что поиграть в мстю.
Да даже, если бы и хотела с бм, не смогла бы, он уже постарел, уже не тот красавец, да и на квартиру в Хамовниках ему за всю жизнь не заработать. 😂
Неужели такое может быть и оно раньше не вылезало? Ну сразу же видно, что за человек, как ни маскируйся. По поступкам, по словам, по образу мыслей. И ещё отношения со своими детьми прям показатель, как он с ними себя ведет
Ещё как может. М.б. он и неплохой человек и чувства его все эти годы были искренними. Но иногда внешние факторы сказываются. Либо какие-то недомолвки накапливаются.
Он так и написал, что жалеет, раскаивается, что совершил ошибку, за которую расплачивается, что не счастлив в браке, что жену не любит, что был дурак, что давно и часто вспоминает нашу любовь. 😂
Не верьте, это всего лишь разновидность манипуляции. Вы же не хотите стать любовницей бывшего мужа?)
Гость
[2982777980]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
У меня было сходно, только я никогда не встречалась с женатыми (не потому, что мне было жалко жен, мне на них всегда плевать было, мне было жалко себя (я жуткая собственница)). И, в итоге, влюбилась и вышла замуж😂.
Может они поженились в ее 18-20, тогда логично. Я нашего первого и единственного ребёнка родила почти в мои 33, захотела только в 32, муж 5 лет ждал, пока я захочу.
nebula
[1875140045]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Не верьте, это всего лишь разновидность манипуляции. Вы же не хотите стать любовницей бывшего мужа?)
И не собиралась, но почему-то думаю, что он был искренен в своих словах, мы же перед этим пересеклись, я проигнорировала и не поздоровалась с ним, но было видно по нему, что хотел поговорить.
У меня умер отец, я не могла это принять, отвлекалась с подругами, мы тусили, а он был против, на этой почве мы впервые поскандалили и я на месяц улетела в отпуск с подругой. Туда мне позвонили родственники и предупредили, что меня не особо и ждут.
Для тех, кто смотрит комедии в стиле "Верь в себя и всё получится!" Мне фильм понравился. Якобы на реальных событиях построен. В конце фильма даже фото были. Если задуматься, то это бешеная афёра - рвануть в такое путешествие)
Надо в путешествие ездить,развиваться глядя на достопримечательности.
Мне это знакомо. Слава Богу не на личном примере, но знакомо. Подобные ситуации были в жизни моей двоюродной сестры, в которой нахожу с тобой сходство и у пары подруг. Во всех случаях мужчины становились невменяемыми. Их будто бы подменили, околдовали. Я хоть и скептически ко всякого рода колдовству отношусь, но глядя как умные мужики на глазах сходили с ума, можно было поверить и приворотные чары…
Да у нас у простых дома хозяек нет времени сидеть и сраться на форуме как у тебя в отпуске сама говоришь что надо развиваться путешествовать а сама сидишь и срёшься на форуме
О, Боже! Эта чокнутая милфа и сюда свой бред притащила. Хоть бы что новенькое придумала.!