Вопрос домохозяйкам
Добрый вечер. Что вы будете делать если муж решит развестись? Есть ли у вас образование и опыт работы? Может у вас есть пассивный доход (например сдаёте добрачную квартиру) или вы откладываете деньги которые дает муж? Интересно почитать
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
2 383 ответа
Последний —
Перейти
Красотка
Белое золото тоже ношу, но реже, только обручалку (есть ещё кулоны, цепочки и браслеты).
У меня есть реально красивый и изящный браслет из белого золота с бриллиантовой крошкой, который я не надевала никогда, мне его подарил мой МЧ уже после того, как мы с ним расстались, сдать и продать не поднимается рука, носить тоже не могу, Вы бы с ним что сделали?
Недавно перебирала украшения и наткнулась на него.
У меня есть реально красивый и изящный браслет из белого золота с бриллиантовой крошкой, который я не надевала никогда, мне его подарил мой МЧ уже после того, как мы с ним расстались, сдать и продать не поднимается рука, носить тоже не могу, Вы бы с ним что сделали?
Недавно перебирала украшения и наткнулась на него.
Я б носила, если б вещь мне ноавилась.
Сохранить, возможно, и можно было, но надо было стать иной. Всё уже назрело. Они вместе, официально женаты. Общий ребёнок. Её родители въехали в коттедж почти сразу, как они сошлись, дабы её ребёнок не мешал да и на хозяйство молодым не отвлекаться) Они друг другу подходят больше, честно) Мы спорили часто и недовольства были уже критическими. Я ведь изначально боец была.
Но в данной ситуации повела себя не как боец. Быстро и в то же время тягомотно капитулировала.
Получается, твоего БМ как бы и не бл*дун. Просто, в ваших отношениях назрел кризис , а любовница лишь подитожила…
Получается, твоего БМ как бы и не бл*дун. Просто, в ваших отношениях назрел кризис , а любовница лишь подитожила…
Но в данной ситуации повела себя не как боец. Быстро и в то же время тягомотно капитулировала.
Я была настроена на замуж "раз и невеки". И потому амортизировала-амортизировала, да и легла под него. Года два после развода ещё не могла из-под его давления выбраться.
Там совершенный невминоз был. Похудел, глаза горели, поступки необдуманные... Его ж тогда и в политике двигать предлагали, и на мэра двигать. Но! С соблюдением морального вида. Он отказался и всю эту муйню двигал мне. Я зачем-то слушала. Поэтому сейчас я за резкие меры безо всяких соплей. Ценой своего здоровья отношения не нужны.
Мне это знакомо. Слава Богу не на личном примере, но знакомо.
Подобные ситуации были в жизни моей двоюродной сестры, в которой нахожу с тобой сходство и у пары подруг.
Во всех случаях мужчины становились невменяемыми. Их будто бы подменили, околдовали. Я хоть и скептически ко всякого рода колдовству отношусь, но глядя как умные мужики на глазах сходили с ума, можно было поверить и приворотные чары…
Подобные ситуации были в жизни моей двоюродной сестры, в которой нахожу с тобой сходство и у пары подруг.
Во всех случаях мужчины становились невменяемыми. Их будто бы подменили, околдовали. Я хоть и скептически ко всякого рода колдовству отношусь, но глядя как умные мужики на глазах сходили с ума, можно было поверить и приворотные чары…
nebula
Как же так девушка не была устроила свою жизнь что к ней в спальню чужая женщина смогла пробраться? Что-то она не предусмотрела я вам ещё раз говорю эта женщина - алкашка у него проблемы с психикой Она сидит на соседней ветке мне её так надоело обсуждать Я тему закрываю лучше с другими девочками поговорю по поводу книжек и сериалов А вы скажите свой знак зодиака неужели вам так трудно?
Да не алкашка я, но возможно допустила ошибку, уйдя в тусовки и не обращала внимания на его претензии. Скорее всего было глупым уехать в отпуск без него, но это его не оправдывает.
Да нормально всё с отношениями) Просто брак больше не свет в окошке. Конкретно мне. Других за тягу к нему не осуждаю.
Вот так же рассуждала моя сестра. Я тогда совсем ее не понимала, молодая была. Именно она пережив весь этот кошмар сказала, ведь я теперь свободна!
Кстати, у нее все хорошо в жизни сложилось. Вырастила двоих детей одна, не без помощи родителей конечно, но и без мужчины. А вот муженька ее, бывшего уже нет на свете белом. Умер от цирроза печени несколько лет назад. После ухода к новой жене начал , видимо с молодой женой на пару, прилично подбухивать…
Кстати, у нее все хорошо в жизни сложилось. Вырастила двоих детей одна, не без помощи родителей конечно, но и без мужчины. А вот муженька ее, бывшего уже нет на свете белом. Умер от цирроза печени несколько лет назад. После ухода к новой жене начал , видимо с молодой женой на пару, прилично подбухивать…
Не получается никак любви, мужчины все приличные, состоявшиеся, со статусом, вкладываются, сейчас общение, встречи с одним, он бизнесмен (установка видеонаблюдения по Мск), подарил квартиру в Хамовниках, но замуж не пойду, устраивают встречи.
У вас неправильный подход)
Любовь не должна получаться, она нечаянно нагрянет)
Надо жить в первую очередь без оглядки на прошлое и сегодняшним днём. Ничего не загадывая. В буквальном смысле пустить все на самотек.
Я когда развелась с первым мужем, тоже думала, что скорее всего больше замуж не выйду. Хотя с мужчинами встречалась с удовольствием. Среди них были и женатые…
Надо жить в первую очередь без оглядки на прошлое и сегодняшним днём. Ничего не загадывая. В буквальном смысле пустить все на самотек.
Я когда развелась с первым мужем, тоже думала, что скорее всего больше замуж не выйду. Хотя с мужчинами встречалась с удовольствием. Среди них были и женатые…
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
nebula
Пока не нагрянула, я и пустила все на самотек, живу как хочу, в свое удовольствие, но мужчинам сразу даю понять, чтобы на семью не рассчитывали. Может конечно влюблюсь, но вряд ли. С бм я тоже не хочу быть, никакие раскаяния ничего не исправят, разве что поиграть в мстю.
Вот так же рассуждала моя сестра. Я тогда совсем ее не понимала, молодая была. Именно она пережив весь этот кошмар сказала, ведь я теперь свободна!
Да бог и не понимать никогда) Тебе должно быть хорошо самому с собой - с мужчиной или без - не суть.
nebula
Пока не нагрянула, я и пустила все на самотек, живу как хочу, в свое удовольствие, но мужчинам сразу даю понять, чтобы на семью не рассчитывали. Может конечно влюблюсь, но вряд ли. С бм я тоже не хочу быть, никакие раскаяния ничего не исправят, разве что поиграть в мстю.
Да даже, если бы и хотела с бм, не смогла бы, он уже постарел, уже не тот красавец, да и на квартиру в Хамовниках ему за всю жизнь не заработать. 😂
Неужели такое может быть и оно раньше не вылезало? Ну сразу же видно, что за человек, как ни маскируйся. По поступкам, по словам, по образу мыслей. И ещё отношения со своими детьми прям показатель, как он с ними себя ведет
Ещё как может.
М.б. он и неплохой человек и чувства его все эти годы были искренними. Но иногда внешние факторы сказываются. Либо какие-то недомолвки накапливаются.
М.б. он и неплохой человек и чувства его все эти годы были искренними. Но иногда внешние факторы сказываются. Либо какие-то недомолвки накапливаются.
Сворачиваю-ка трансляцию. За день наворотили всего-всего. Такая, местами весёлая, куча-мала вышла) Всем пока!
Он так и написал, что жалеет, раскаивается, что совершил ошибку, за которую расплачивается, что не счастлив в браке, что жену не любит, что был дурак, что давно и часто вспоминает нашу любовь. 😂
Не верьте, это всего лишь разновидность манипуляции. Вы же не хотите стать любовницей бывшего мужа?)
Гость
У меня было сходно, только я никогда не встречалась с женатыми (не потому, что мне было жалко жен, мне на них всегда плевать было, мне было жалко себя (я жуткая собственница)).
И, в итоге, влюбилась и вышла замуж😂.
И, в итоге, влюбилась и вышла замуж😂.
nebula
Не верьте, это всего лишь разновидность манипуляции. Вы же не хотите стать любовницей бывшего мужа?)
И не собиралась, но почему-то думаю, что он был искренен в своих словах, мы же перед этим пересеклись, я проигнорировала и не поздоровалась с ним, но было видно по нему, что хотел поговорить.
Для тех, кто смотрит комедии в стиле "Верь в себя и всё получится!" Мне фильм понравился. Якобы на реальных событиях построен. В конце фильма даже фото были. Если задуматься, то это бешеная афёра - рвануть в такое путешествие)
Надо в путешествие ездить,развиваться глядя на достопримечательности.
Мне это знакомо. Слава Богу не на личном примере, но знакомо.
Нет
Это вседозволенность
Это вседозволенность
Следующая тема
Предыдущая тема