Добрый вечер. Что вы будете делать если муж решит развестись? Есть ли у вас образование и опыт работы? Может у вас есть пассивный доход (например сдаёте добрачную квартиру) или вы откладываете деньги которые дает муж? Интересно почитать
🤣🤣🤣🤣🤣скоту скотячье Всегда изумляли злобные эгоистичные бабы , которые сами относятся к людям плохо а к себе требуют особого отношения и чтобы с их чувствами считались, а чужие чувства никогда не учитывают
манипуляторы
Как можно "учесть чужие чувства"? Разве что не припереться в ярком на похороны. В остальных случаях достаточно относиться к другим так же, как ты хотел бы, чтобы относились к тебе - если это не ценится, то просто - до свидания, всего хорошего. Вас обидело, что я поинтересовалась почему шарф, а не топ, ведь скоро лето?
Красотка
[3437747722]
Beauty
А вас мужчины гнут значит как хотят ведь вы тоже вынесли уроки после отношений Так почему я не могу вынести свои уроки после общения с женским полом?))
))не-а, меня мужчины не гнут как хотят, просто я теперь правильно расставляю приоритеты, а раньше была слишком доверчива, думала, что мне только хорошо делать будут.
Гость
[663357057]
Кто что сегодня готовил?
Красотка
[3437747722]
Beauty
Вот Вы никому ничего не должны,верно? Живёте для себя?))
Я должна только себе. Никакому женатику не перепадёт такого лакомого кусочка, как я. Ещё чего!
))не-а, меня мужчины не гнут как хотят, просто я теперь правильно расставляю приоритеты, а раньше была слишком доверчива, думала, что мне только хорошо делать будут.
Женщинами правильно вот и я теперь женщинами правильно расставляю приоритеты на основании своего опыта А вы куда отходили ужинать?
Красотка
[3437747722]
Гость
Тотема - хороший препарат железа, мне помог.
Хорошая тема в итоге получилась) Много всяких полезностей можно почерпнуть.
Как можно "учесть чужие чувства"? Разве что не припереться в ярком на похороны. В остальных случаях достаточно относиться к другим так же, как ты хотел бы, чтобы относились к тебе - если это не ценится, то просто - до свидания, всего хорошего. Вас обидело, что я поинтересовалась почему шарф, а не топ, ведь скоро лето?
А почему вы считаете что человек должен вязать одежду в соответствии с приближающимся временем года? Художник должен весной рисовать весну летом рисовать лето а осенью осень?)) У женщин в голове берутся эти правила?
Я должна только себе. Никакому женатику не перепадёт такого лакомого кусочка, как я. Ещё чего!
А я люблю секс И могу переспать с сексуальным мужчиной Последние 3 года я поменяла своё отношение теперь мне всё равно женат он или нет раньше я женатым не переспала бы а теперь после общения с женщинами я сделала выводы не поменяла своё отношение в этом вопросе
А я вижу как женщина вокруг меня не считают что они мне что-то должны поэтому С недавних пор я тоже перестала им быть что-то должной. Я например много раз видела как большая часть женщин с удовольствием бы залезли на моего мужа и т******* его если бы он им не отказал Поэтому я решила особо не напрягаться были у меня моменты нравился мне женатый мужчина но я не стала с ним спать и зачувствовал жены больше я такой ошибки не повторю буду делать как все плевать на женские чужие чувства Как делают все женщины вокруг меня
Вот вы живёте для себя и другие женщины живут для себя и не обязаны ради вас отказывают себе в сексе
Красотка
[3437747722]
Гость
Это да, к нему еще бы фолиевую кислоту добавить, вообще хороший витамин для сосудов.
Девченки, а я сейчас листаю и у меня рекласа Socolov, вы ювелирку носите?
Красотка
[3437747722]
Гость
Я сама учебники по КПТ читаю. Дочиталась до того, что местные психотерапевты нервничают от моих вопросов)
КПТ - это что?
Красотка
[3437747722]
Гость
Аналогично🤦🏽♀️😂
Оно в ампулах, которые надо вскрывать что ли?
Красотка
[3437747722]
Abc!
Если окажется, что они выпустили ковид, то для меня они будут империей зла. У моей лучшей подруги от ковида бабушка умерла, она все детство с нами была, всему нас учила, досуг организовывала, мало таких людей, которые все детские мечты поддерживают и помогают в реализации, мой дедушка тоже таким был.
Вроде ж сша?
Гость
[4180971155]
Гость
По себе людей не судят.
Бьюти, залогинься. Явно ты пишешь)
Красотка
[3437747722]
Гость
Кофеин по-разному у всех усваивается из-за специфичных энзимов в печени. Но даже если вам кажется, что вы пьете кофе и все отлично, не факт, что оно так будет через год) потому что баланс нейромедиаторов он не за день и не за месяц расшатывает.
Лучше кофе не пить вообще что ли? Что почитать по этому вопросу порекомендуете?
Красотка
[3437747722]
Beauty
Я с ними работала и училась в американском университете у меня абсолютно американцы не удивляют просто у вас мало знаний если бы ещё англосаксов знали это же они сейчас уран на Украину завезут и там онкология начнётся вы знаете что они бомбили югославию 15 т урана туда скинули и там первое место по онкологии до сих пор?
Ужас, загуглила сейчас. Сербия в 2022 подавала иск в суд на НАТО по этому поводу. Кошмар какой-то.
Красотка
[3437747722]
Гость
В каких «всех»? В чеченской, в которой погибла куча молодых и здоровых российских ребят, тоже «победила»?🙄 Именно поэтому Чечне сейчас из федерального бюджета выделяют в 20 раз больше денег, чем какой-нибудь Брянской области?
Так же как и Украинскую ССР спонсировали больше чем обычные российские области. Ну, зато они пока с нами, потому что если раздербанят по кусочку, что и хочет сша, то от нас ричего не останется. Прав был Путин, когда говорил, что бомбу с часовым механизмом заложил Ленин разделив на республики.
Ужас, загуглила сейчас. Сербия в 2022 подавала иск в суд на НАТО по этому поводу. Кошмар какой-то.
Это геноцид славян для этого на Украине биолаборатории её создали чтобы собирать биоматериал и изобрести вирус именно против славян Я когда смотрела сериал келджоя Там они генетическую бомбу взорвали и умерли все кроме одного мужика его спросили А почему ты не умер он сказал Я не из их рода я женился на женщине из-за их семьи поэтому не умер потому что генетическая бомба поэтому когда я услышала про эти биолаборатории я сразу поверила что они против славян выводят вирус лучше бы против негров придумали вирус.идиоты Белые воюют против белых
Тут Ну так Почему у меня лить нельзя шарфик связать?)
Красотка
[3437747722]
Abc!
У меня второй год искажены запахи и вкусы, ничего не помогает. 🙄 Столько новых ароматов в парфюмерии появилось, а мне все одним и тем же воняет.(
Я слышала, что нужно нюхать много и разное, это как заново ходить разрабатываться должно.
Красотка
[3437747722]
Гость
С фига ли я должна уезжать? Я закон не нарушаю, налоги всегда платила, как волонтёр и сотрудник моих бывших работодателей очень много полезного для многих сделала, на пустом месте вместе с другими создала благотворительную организацию, которая сейчас работает, как часы. Почему должна уехать я? Потому что против, чтобы мои соотечественники гибли, а их жены, матери и отцы оставались без мужей и детей, а дети без отцов?🙄
К сожалению по-другому никак. Можно было бы, конечно, как НАТО по Югославии бомбануть. Но мы не такие.
Гость
[2791059709]
Красотка
КПТ - это что?
Когнитивно-поведенческая терапия. Есть два учебника Бернса "Терапия настроения" и "терапия беспокойства" после которых понимаешь, как твой мозг работает и вводит либо в депрессию, либо в беспокойство, и как этого избежать
Еще когда был скандал с биолабораториями на Украине, у меня было прям сильное сомнение насчет них. Почему все результаты исследований непрозрачные? То, что финансировались пентагоном - ну предположим, ок, интернет тоже военные придумали. Но в академической среде, если ты чего-то исследовал и открыл - будь добр, опубликуй.
Потом я на страничке Панчина увидела отсылку в ТГ канал медика, которые проанализировал все утекшие данные из этих украинских биолабораторий. И пришел к выводу, что это не поддельные данные, потому что он имена специалистов знал и их работы соответствовали профилю.
А исследовали там в том числе условно-патогенные микроорганизмы и их агрессивные штаммы. То есть те, которые встречаются везде и даже в наших организмах живут, но при определенных условиях могут привести к заболеваниям, в том числе серьезным.
Это очень умно и зло.
А что за медик? Подскажите где искать инфу, плз.
Гость
[2791059709]
Красотка
Я читала Caffeine Blues, но он на русский вроде не переведен. Кофеин в том числе к депрессии может приводить. Можно отказаться от всего кофеина на 2 месяца и посмотреть, что будет, некоторые люди невосприимчивы. У меня после его исключения было сознание младенца в хорошем смысле и даже мышечные зажимы ушли. Но нужно как минимум на 2 месяца исключать.
Красотка
[3437747722]
Beauty
Пожелайте мне чтобы у меня отбило нюха я не мучилась от духов соседей 😁
😁😁 чтобы нюх у тебя в норму пиишел)
Гость
[2791059709]
Красотка
А что за медик? Подскажите где искать инфу, плз.
Я его уже сейчас не найду, дело было где-то год назад(
Красотка
[3437747722]
Гость
Кто что сегодня готовил?
Форель с брокколи, цветной капустой и тонкой фасолью зелёной.
Ocean
[1154608515]
Всем домохозяйкам пламенный привет. Смотрю всё болтаете) не угомонится веточка.
Красотка
[3437747722]
Beauty
А почему вы считаете что человек должен вязать одежду в соответствии с приближающимся временем года? Художник должен весной рисовать весну летом рисовать лето а осенью осень?)) У женщин в голове берутся эти правила?
Я просто сама вязать умею и думаю лучше силы тратить на приближающийся сезон.
Красотка
[3437747722]
Гость
Когнитивно-поведенческая терапия. Есть два учебника Бернса "Терапия настроения" и "терапия беспокойства" после которых понимаешь, как твой мозг работает и вводит либо в депрессию, либо в беспокойство, и как этого избежать
Я просто сама вязать умею и думаю лучше силы тратить на приближающийся сезон.
А я вяжу только теплые вещи
Красотка
[3437747722]
Гость
Я читала Caffeine Blues, но он на русский вроде не переведен. Кофеин в том числе к депрессии может приводить. Можно отказаться от всего кофеина на 2 месяца и посмотреть, что будет, некоторые люди невосприимчивы. У меня после его исключения было сознание младенца в хорошем смысле и даже мышечные зажимы ушли. Но нужно как минимум на 2 месяца исключать.
В кофейне мужчина глазки строит мне. Вот что делать ?
Красотка
[3437747722]
Beauty
А я вяжу только теплые вещи
Ясно.
Гость
[2982777980]
Красотка
Форель с брокколи, цветной капустой и тонкой фасолью зелёной.
Я на ужин тушу индейку с 🧅, 🥕 и болгарским перцем, к ней булгур и салат из свежих огурцов, помидоров, болгарского перца, зелени с масляной заправкой. Обедали супом-пюре из тыквы, кабачков и моркови.
Гость
[2982777980]
Красотка
Девченки, а я сейчас листаю и у меня рекласа Socolov, вы ювелирку носите?
Ношу, но гораздо реже, чем раньше. Я оригинальную Пандору люблю, которую здесь ненавидят😂, и серебро во всех видах.
Гость
[2982777980]
Красотка
Оно в ампулах, которые надо вскрывать что ли?
Ага.
Гость
[2982777980]
Гость
Ношу, но гораздо реже, чем раньше. Я оригинальную Пандору люблю, которую здесь ненавидят😂, и серебро во всех видах.
Белое золото тоже ношу, но реже, только обручалку (есть ещё кулоны, цепочки и браслеты). У меня есть реально красивый и изящный браслет из белого золота с бриллиантовой крошкой, который я не надевала никогда, мне его подарил мой МЧ уже после того, как мы с ним расстались, сдать и продать не поднимается рука, носить тоже не могу, Вы бы с ним что сделали? Недавно перебирала украшения и наткнулась на него.
Очень рекомендую пока идет в кинотеатрах сходить на Праведника. На реальных событиях действительно дали нашему Киселёву Праведника народов мира, евреи. На Нюрнберг тоже ходила, тоже неплохо. Думала Праведника второй раз не осилю, но оч.хотелось маме показать - как итог просмотрели с большим даже интересом, чем в первый раз.
Спасибо! Возьму на заметку. Я ходила недавно на совсем лёгкий фильм - "Поехавшая". Иногда и такие фильмы надо смотреть. Просто для разгрузки психики)
Я конкретно с коричневыми цифирями переписывалась. Но позже и девочки между собой делились. Надо как-то персонализировать цифровые данные, чтобы не путаться)
Ну так здоровая психика - это не ваша заслуга, а наличие нормальной семьи и здорового примера родителей, то есть это их заслуга. Вы думаете, жертвы козлов намеренно страдают, как терпилы, на нож сами насаживаются? Нет, просто у них с детства толерантность к психологическому насилию выше, чем должна быть.
Всё верно, но где вы здесь из гамнопотока здоровую психику увидели?