Добрый вечер. Что вы будете делать если муж решит развестись? Есть ли у вас образование и опыт работы? Может у вас есть пассивный доход (например сдаёте добрачную квартиру) или вы откладываете деньги которые дает муж? Интересно почитать
Китай с самим собой всегда. Уважаю их за это, кстати. Как он там однажды сказал: «у нас нет союзников, только деловые партнеры», как-то так.
Ну да. Им и с нами невыгодно ссориться, да и с другими тоже. В данный момент там основное мировое производство, столько заводов.
Abc!
[1331142291]
Гость
Он вполне мог быть выделен в китайской лабе, но там прикол в том, что конкретно та лаборатория в Ухани финансировалась США. У них всегда так - делают чьими-то руками.
Вот Америкосы значит и редиски, раз с их подачи все. Это ж надо мир в такой треш повергнуть, немыслимо просто.
Гость
[2791059709]
Beauty
Кофе влияет на тех у кого щитовидка У меня она не пашет Аит Пью кофе и нет реакции Баг такой 🤣
Кофеин по-разному у всех усваивается из-за специфичных энзимов в печени. Но даже если вам кажется, что вы пьете кофе и все отлично, не факт, что оно так будет через год) потому что баланс нейромедиаторов он не за день и не за месяц расшатывает.
Диванный эксперт
[1787625938]
Abc!
Если окажется, что они выпустили ковид, то для меня они будут империей зла. У моей лучшей подруги от ковида бабушка умерла, она все детство с нами была, всему нас учила, досуг организовывала, мало таких людей, которые все детские мечты поддерживают и помогают в реализации, мой дедушка тоже таким был.
Ковид по последним данным - утечка из американской лаборатории в Китае. А абсолютно верю, что эта штука рукотворная. То есть «плохие парни» не китайцы
Кофеин по-разному у всех усваивается из-за специфичных энзимов в печени. Но даже если вам кажется, что вы пьете кофе и все отлично, не факт, что оно так будет через год) потому что баланс нейромедиаторов он не за день и не за месяц расшатывает.
Она не поймёт. Объем памяти не тот...
Гость
[2982777980]
Beauty
Россия побеждала во всех воинах 🤣 Часом не предатель ли вы?)
В каких «всех»? В чеченской, в которой погибла куча молодых и здоровых российских ребят, тоже «победила»?🙄 Именно поэтому Чечне сейчас из федерального бюджета выделяют в 20 раз больше денег, чем какой-нибудь Брянской области?
Вот Америкосы значит и редиски, раз с их подачи все. Это ж надо мир в такой треш повергнуть, немыслимо просто.
Я с ними работала и училась в американском университете у меня абсолютно американцы не удивляют просто у вас мало знаний если бы ещё англосаксов знали это же они сейчас уран на Украину завезут и там онкология начнётся вы знаете что они бомбили югославию 15 т урана туда скинули и там первое место по онкологии до сих пор?
Если щитовидная железа не работает то кофеин не усваивается и не влияет на организм. А как вы объясните тот факт что я пью кофе а у меня прошли панические атаки?
В каких «всех»? В чеченской, в которой погибла куча молодых и здоровых российских ребят, тоже «победила»?🙄 Именно поэтому Чечне сейчас из федерального бюджета выделяют в 20 раз больше денег, чем какой-нибудь Брянской области?
Мне предатели не интересны Извините
Гость
[4180971155]
Beauty
Если щитовидная железа не работает то кофеин не усваивается и не влияет на организм. А как вы объясните тот факт что я пью кофе а у меня прошли панические атаки?
Глупое, твои панические атаки связаны с сезонными обострениями.))Это разные процессы были.
Поняла вас, этот ковид - преступление против человечества.
Я побегу к подруге Кофе пить Хорошего вам вечера и выздоровления!
Гость
[2791059709]
Beauty
Значит, ваши ПА были вызваны другим фактором, который вы устранили. Хотя мне кажется, что вы врете, по всем исследованиям больше половины ПА происходит после кофеина и кофе в частности.
Спасибо! Вам тоже хорошего вечера и вкусного кофе.)
Спасибо
Гость
[2982777980]
Гость
Я делала в процедурном кабинете коммерческой поликлинике, в муниципальной мне показали 🖕. Если вводить медленно 35-45 минут с 200 мл физраствора, все будет хорошо. Препараты железа при пероральном приеме, к сожалению, почти не усваивается, и очень часто вызывают тошноту😔.
У меня второй год искажены запахи и вкусы, ничего не помогает. 🙄 Столько новых ароматов в парфюмерии появилось, а мне все одним и тем же воняет.(
А у меня давно обострённый нюх и на всю аллергию Я даже волосы помыть не могу этой защитовидной железы у меня аллергия на сигареты на духи мне сразу плохо становится волосы с трудом могу помыть потому что все шампуни мне воняют. Никакой коронавирус меня не взял это из-за аутоиммунного тиреодита у меня обострённые запахи
А у меня давно обострённый нюх и на всю аллергию Я даже волосы помыть не могу этой защитовидной железы у меня аллергия на сигареты на духи мне сразу плохо становится волосы с трудом могу помыть потому что все шампуни мне воняют. Никакой коронавирус меня не взял это из-за аутоиммунного тиреодита у меня обострённые запахи
Спускаюсь по подъезду и Там воняет духами у меня ощущение что я их пью меня начинает тошнить иногда могу даже вырвать
У меня второй год искажены запахи и вкусы, ничего не помогает. 🙄 Столько новых ароматов в парфюмерии появилось, а мне все одним и тем же воняет.(
Около 15 лет назад когда у меня отказалась щитовидка меня начало тошнить от запахов особенно от духов и сигарет от сигарет у меня ещё глаза начинают гноиться
Гость
[4180971155]
Beauty
Спускаюсь по подъезду и Там воняет духами у меня ощущение что я их пью меня начинает тошнить иногда могу даже вырвать
Ну продолжай лечение! Не останавливайся! Мы верим в тебя.
Гость
[2791059709]
Гость
Я тоже нисколько не удивлюсь, что этот вирус был рукотворным.
Там есть еще другой вариант, что он был естественным, его выделили, например, 10 лет назад у какой-нибудь мыши или кролика в лесу, хорошо изучили и оставили образец в лаборатории. А потом раз - и он мистическим образом попал наружу. Там же в самом начале говорили, что в этой лаборатории удивительным образом были стерты большие массивы данных.
Гость
[4180971155]
Beauty
Около 15 лет назад когда у меня отказалась щитовидка меня начало тошнить от запахов особенно от духов и сигарет от сигарет у меня ещё глаза начинают гноиться
Ужас. Да ты бы могла подрабатывать в фильмах ужасов без грима.
У меня до коронавируса было столько заболеваний которые сильно испортили мою жизнь и до сих пор в её портят что коронавирус я не заметила И перенесла легко он меня сильно Не коснулся до меня сильным ударом было то что СССР разрушили из-за этого в моём городе появился смог И мы от него задыхаемся у нас самый грязный город в мире плюс моя щитовидная железа отказала у меня и мне теперь воняют духи сигареты и прочее и много других было болезней поэтому на Айфоне коронавирус какой-то кажется невинный У меня например начала нога отниматься поясница болеть я иногда ходить не могу а после коронавируса такого даже близко не было для меня было довольно лёгкое заболевание после него могу ходить Ну поболела чуть-чуть с температурой Да был кашель и прочее Ну как-то всё легко прошло вот распад советского союза по мне сильно ударил поэтому я ненавижу американцев и люблю Путина и надеюсь что он восстановит советский союз она ведёт порядок в Кыргызстане потому что местные правители этим заниматься не будут
Всё я доехала до кафе
Гость
[2982777980]
Beauty
Если б я была вами и ненавидела бы Путина Я бы уехала из России
С фига ли я должна уезжать? Я закон не нарушаю, налоги всегда платила, как волонтёр и сотрудник моих бывших работодателей очень много полезного для многих сделала, на пустом месте вместе с другими создала благотворительную организацию, которая сейчас работает, как часы. Почему должна уехать я? Потому что против, чтобы мои соотечественники гибли, а их жены, матери и отцы оставались без мужей и детей, а дети без отцов?🙄
Гость
[4180971155]
Beauty
Всё я доехала до кафе
Перевожу: доктор освободился и готов принять.
Гость
[2982777980]
Abc!
Вроде как, со временем у большинства обоняние восстанавливается. Желаю, чтобы Вы вошли в их число❤️.
С фига ли я должна уезжать? Я закон не нарушаю, налоги всегда платила, как волонтёр и сотрудник моих бывших работодателей очень много полезного для многих сделала, на пустом месте вместе с другими создала благотворительную организацию, которая сейчас работает, как часы. Почему должна уехать я? Потому что против, чтобы мои соотечественники гибли, а их жены, матери и отцы оставались без мужей и детей, а дети без отцов?🙄
Поражают люди которые думают что Путин начал войну в прошлый раз на Россию напали при Сталине и убили много людей поэтому в этот раз Путин начал первыми чтобы защитить больше русских и чтобы меньше погибло точка как надоели глупые люди Господи нет всё я убираю телефон в сумочку и буду уделять время своей подруге
Abc!
[1331142291]
Гость
Вроде как, со временем у большинства обоняние восстанавливается. Желаю, чтобы Вы вошли в их число❤️.
Спасибо.🙏💗
Гость
[2791059709]
Гость
Я тоже нисколько не удивлюсь, что этот вирус был рукотворным.
Еще когда был скандал с биолабораториями на Украине, у меня было прям сильное сомнение насчет них. Почему все результаты исследований непрозрачные? То, что финансировались пентагоном - ну предположим, ок, интернет тоже военные придумали. Но в академической среде, если ты чего-то исследовал и открыл - будь добр, опубликуй.
Потом я на страничке Панчина увидела отсылку в ТГ канал медика, которые проанализировал все утекшие данные из этих украинских биолабораторий. И пришел к выводу, что это не поддельные данные, потому что он имена специалистов знал и их работы соответствовали профилю.
А исследовали там в том числе условно-патогенные микроорганизмы и их агрессивные штаммы. То есть те, которые встречаются везде и даже в наших организмах живут, но при определенных условиях могут привести к заболеваниям, в том числе серьезным.
Еще когда был скандал с биолабораториями на Украине, у меня было прям сильное сомнение насчет них. Почему все результаты исследований непрозрачные? То, что финансировались пентагоном - ну предположим, ок, интернет тоже военные придумали. Но в академической среде, если ты чего-то исследовал и открыл - будь добр, опубликуй.
Потом я на страничке Панчина увидела отсылку в ТГ канал медика, которые проанализировал все утекшие данные из этих украинских биолабораторий. И пришел к выводу, что это не поддельные данные, потому что он имена специалистов знал и их работы соответствовали профилю.
А исследовали там в том числе условно-патогенные микроорганизмы и их агрессивные штаммы. То есть те, которые встречаются везде и даже в наших организмах живут, но при определенных условиях могут привести к заболеваниям, в том числе серьезным.
Это очень умно и зло.
А я работала с американцами переводчиком и видела многие документы и у меня нету сомнений кто виноват.
Гость
[4180971155]
Beauty
Пожелайте мне чтобы у меня отбило нюха я не мучилась от духов соседей 😁
Желаем хорошего приёма у лечащего врача! Успехов!
Красотка
[3437747722]
Диванный эксперт
Нормальным человеком надо быть для себя, а не для других женщин.