Сфера услуг по вашему бесплатна?Не надо обесценивать труд жены,лучше посчитайте сколько вы сэкономили на клининге,доставке еды,прачечной,на психологе(мужчины ой как любят поплакаться в жилетку),на интимных услугах(прости.т.утки бы вас раззорили),а жена всё это делает бесплатно,а деньги,что дают мужья,остаются в семье.Что вас не устраивает?Например,когда я работала,а у мужа был период безденежья,то на мои зарплаты была куплена вся мебель в доме,вставлены пластиковые окна в 3 комнатной квартире и сделан ремонт и у меня даже мысли в голове не было,что муж мне что то должен.В нормальной семье всё общее.
Сразу говорю,вопрос не мой,на работе не очень приятная ситация вышла с женским коллективом.Парень,муж одной такой домохозяки пришел хвастатся подарком от жаны,ну ему женщины сходу и залепили "давно ли у твоей домохозяйки деньги на подарки появились,себе не ври,за твои же деньги она свое достоинство поддерживает,что бы не иметь бледный вид".Скажем так подарок был дорогой,женщины поднявшие его на смех более чем состоятельны. #домохозяйка #фиинансы