Вопрос домохозяйкам
Добрый вечер. Что вы будете делать если муж решит развестись? Есть ли у вас образование и опыт работы? Может у вас есть пассивный доход (например сдаёте добрачную квартиру) или вы откладываете деньги которые дает муж? Интересно почитать
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
2 383 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я делала в процедурном кабинете коммерческой поликлинике, в муниципальной мне показали 🖕. Если вводить медленно 35-45 минут с 200 мл физраствора, все будет хорошо.
Препараты железа при пероральном приеме, к сожалению, почти не усваивается, и очень часто вызывают тошноту😔.
Препараты железа при пероральном приеме, к сожалению, почти не усваивается, и очень часто вызывают тошноту😔.
А дома боитесь вводить?
Мне соседка сестры-медсестра дома делала капельницу, все хорошо.
Мне соседка сестры-медсестра дома делала капельницу, все хорошо.
Гость
Не вижу, где ответить на сообщение про шишки и абсцессы. Можно самому себе в бедро делать инъекции (или попросить медсестру), это очень просто (есть видосы обучающие). Если делать в ягодицы, там все-тки жирок есть и препарат не то, что до мышцы не дойдет, а могут еще инфильтраты образовываться и дойдет до гноя. Меня врач знающий научил.
В/м инъекции все-таки нужно уметь делать.
Когда я узнавала для себя, терапевт в коммерции мне сказала, что железо эффективнее всего усваивается именно при инфузионном введении.
Когда я узнавала для себя, терапевт в коммерции мне сказала, что железо эффективнее всего усваивается именно при инфузионном введении.
Гость
Я в частные только и хожу, в муниципальную талона не дождешься, но беда в том, что везде одним и те же врачи работают. 1 смена в муниципальной, 2 в частной.)) Не понимаю, почему опасаются? Капельницы железа могут привести к серьезным последствиям?
Может быть тахикардия, если ввести очень быстро.
Abc!
Сейчас договоритесь, тему закроют, и потеряемся, вы без ников.(
Гость
При этом Буш, Клинтон и Обама вместе взятые начали 9 Вооруженных конфликтов, в которых по самым скромным оценкам погибли 11 млн человек. И никто им ордера в Гаагу не выписывает. Опять «это другое»? Это справедливо?
Да.
Меня еще веселит, когда про Китай говорят, что они империя зла, когда за последние лет 50 не начали ни одной войны.
Меня еще веселит, когда про Китай говорят, что они империя зла, когда за последние лет 50 не начали ни одной войны.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Abc!
Да.
Если окажется, что они выпустили ковид, то для меня они будут империей зла. У моей лучшей подруги от ковида бабушка умерла, она все детство с нами была, всему нас учила, досуг организовывала, мало таких людей, которые все детские мечты поддерживают и помогают в реализации, мой дедушка тоже таким был.
Гость
Я его пила после родов, тошноты у меня от него не было, как от таблеток, но уровень железа и ферритина поднялся крайне несущественно😔.
У меня был раствор для перорального приема.
А вы фолиевую кислоту не добавляли? Я с фолиевой принимаю, мне прям помог и поднял. А таблетки солгар вообще не помогли за полгода
Гость
Если окажется, что они выпустили ковид, то для меня они будут империей зла. У моей лучшей подруги от ковида бабушка умерла, она все детство с нами была, всему нас учила, досуг организовывала, мало таких людей, которые все детские мечты поддерживают и помогают в реализации, мой дедушка тоже таким был.
Он вполне мог быть выделен в китайской лабе, но там прикол в том, что конкретно та лаборатория в Ухани финансировалась США. У них всегда так - делают чьими-то руками.
Амервы выпустили ковид
Биолаьоратории на Украине
Биолаьоратории на Украине
Гость
При этом Буш, Клинтон и Обама вместе взятые начали 9 Вооруженных конфликтов, в которых по самым скромным оценкам погибли 11 млн человек. И никто им ордера в Гаагу не выписывает. Опять «это другое»? Это справедливо?
Нет, точно такое же, и часть американцев точно так же, как и часть россиян, были против, выходили на митинги, обнародовали секретные доклады и т.д.
Но последствия для жителей страны были не такими катастрофическими, у нас вообще нет ресурса для подобного.
Но последствия для жителей страны были не такими катастрофическими, у нас вообще нет ресурса для подобного.
Мне помогает спорт от депрессии
Нет, точно такое же, и часть американцев точно так же, как и часть россиян, были против, выходили на митинги, обнародовали секретные доклады и т.д.
Россия побеждала во всех воинах
🤣 Часом не предатель ли вы?)
🤣 Часом не предатель ли вы?)
Я по специальности англоамерикановед
Потому мне смешно
Потому мне смешно
Гость
Нет, я просто не хожу по специалистам, которые учат "зеркалить". Я уже поняла, что если хочешь сделать что-то нормально - сделай это сам. Так что всегда сама дотошно разбираюсь в теме.
Например, у меня год назад ни с того ни с чего случилась ПА. Психолух сказал, что-то типа "ну вы просто тревожная" и выписал атидепрессанты. Я их пить не стала, потому что бесполезное и вредное ***, сама начала копать в теме, отменила кофеин полностью, и ПА с тревожностью улетучились. Купила себе модную кофемашину, называется)
Например, у меня год назад ни с того ни с чего случилась ПА. Психолух сказал, что-то типа "ну вы просто тревожная" и выписал атидепрессанты. Я их пить не стала, потому что бесполезное и вредное ***, сама начала копать в теме, отменила кофеин полностью, и ПА с тревожностью улетучились. Купила себе модную кофемашину, называется)
Abc!
Я его пила после родов, тошноты у меня от него не было, как от таблеток, но уровень железа и ферритина поднялся крайне несущественно😔.
Моя анемия заметна по общему анализу крови, занижены гематокрит, mcv, а mchc повышен. Т.е. концентрация гемоглобина в эритроците повышена, сам гемоглобина в норме.
Нет, я просто не хожу по специалистам, которые учат "зеркалить". Я уже поняла, что если хочешь сделать что-то нормально - сделай это сам. Так что всегда сама дотошно разбираюсь в теме.
Бедная
У меня были па
Вылечила
Кофе пью
Не мешает
У меня были па
Вылечила
Кофе пью
Не мешает
Кофе влияет на тех у кого щитовидка
У меня она не пашет
Аит
Пью кофе и нет реакции
Баг такой 🤣
У меня она не пашет
Аит
Пью кофе и нет реакции
Баг такой 🤣
Следующая тема
Предыдущая тема