Добрый вечер. Что вы будете делать если муж решит развестись? Есть ли у вас образование и опыт работы? Может у вас есть пассивный доход (например сдаёте добрачную квартиру) или вы откладываете деньги которые дает муж? Интересно почитать
Я делала в процедурном кабинете коммерческой поликлинике, в муниципальной мне показали 🖕. Если вводить медленно 35-45 минут с 200 мл физраствора, все будет хорошо. Препараты железа при пероральном приеме, к сожалению, почти не усваивается, и очень часто вызывают тошноту😔.
А дома боитесь вводить? Мне соседка сестры-медсестра дома делала капельницу, все хорошо.
Abc!
[1331142291]
Гость
Тотема - хороший препарат железа, мне помог.
Я пила, но все время боялась проглотить стекляшку. 😂
Вы знаете, беленькой меня любой дурак полюбит, как тут уже кто-то писал. Вот не интпресно вообще. Достаточно того, что мне самой нравится как я выгляжу, а привлекать не своих людей мне ни к чему.
Поэтому мужчины идут налево Когда жена не слышит А живёт для себя
Не вижу, где ответить на сообщение про шишки и абсцессы. Можно самому себе в бедро делать инъекции (или попросить медсестру), это очень просто (есть видосы обучающие). Если делать в ягодицы, там все-тки жирок есть и препарат не то, что до мышцы не дойдет, а могут еще инфильтраты образовываться и дойдет до гноя. Меня врач знающий научил.
В/м инъекции все-таки нужно уметь делать. Когда я узнавала для себя, терапевт в коммерции мне сказала, что железо эффективнее всего усваивается именно при инфузионном введении.
Гость
[4180971155]
Beauty
Если б я была вами и ненавидела бы Путина Я бы уехала из России
Ну так вам и помогли несколько людей, а не всем так везет
Мне не везло Я искала помощь и просила ее 🌞🤣🤣🤣зачем вы обесценивание мои усилия?)) Научно доказано что только 30 процентов решает генетика.
Гость
[2982777980]
Abc!
Я в частные только и хожу, в муниципальную талона не дождешься, но беда в том, что везде одним и те же врачи работают. 1 смена в муниципальной, 2 в частной.)) Не понимаю, почему опасаются? Капельницы железа могут привести к серьезным последствиям?
Оскорбить кого-то и разбить семью - это неравноценные действия. Съязвите в ответ.
Мой секс семью не разобьёт Это просто секс
Гость
[2791059709]
Диванный эксперт
При этом Буш, Клинтон и Обама вместе взятые начали 9 Вооруженных конфликтов, в которых по самым скромным оценкам погибли 11 млн человек. И никто им ордера в Гаагу не выписывает. Опять «это другое»? Это справедливо?
Да. Меня еще веселит, когда про Китай говорят, что они империя зла, когда за последние лет 50 не начали ни одной войны.
Девочки, надо как-то обозначить себя. Девушка из ЕС здесь? А та, которая беляши и выпечку любит? У кого муж ест ягоды и зелень? Помню еще были 2 девушки-картеристки, одна в браке, другая вроде нет.
😘
Гость
[4180971155]
Beauty
Мне не везло Я искала помощь и просила ее 🌞🤣🤣🤣зачем вы обесценивание мои усилия?)) Научно доказано что только 30 процентов решает генетика.
Твоя генетика тебя и порешила!
Гость
[2791059709]
Гость
В/м инъекции все-таки нужно уметь делать. Когда я узнавала для себя, терапевт в коммерции мне сказала, что железо эффективнее всего усваивается именно при инфузионном введении.
Это да, к нему еще бы фолиевую кислоту добавить, вообще хороший витамин для сосудов.
Гость
[2982777980]
Гость
Тотема - хороший препарат железа, мне помог.
Я его пила после родов, тошноты у меня от него не было, как от таблеток, но уровень железа и ферритина поднялся крайне несущественно😔. У меня был раствор для перорального приема.
Аналогично🤦🏽♀️😂
Abc!
[1331142291]
Гость
Да. Меня еще веселит, когда про Китай говорят, что они империя зла, когда за последние лет 50 не начали ни одной войны.
Если окажется, что они выпустили ковид, то для меня они будут империей зла. У моей лучшей подруги от ковида бабушка умерла, она все детство с нами была, всему нас учила, досуг организовывала, мало таких людей, которые все детские мечты поддерживают и помогают в реализации, мой дедушка тоже таким был.
Гость
[2791059709]
Гость
Я его пила после родов, тошноты у меня от него не было, как от таблеток, но уровень железа и ферритина поднялся крайне несущественно😔. У меня был раствор для перорального приема.
А вы фолиевую кислоту не добавляли? Я с фолиевой принимаю, мне прям помог и поднял. А таблетки солгар вообще не помогли за полгода
Я сама учебники по КПТ читаю. Дочиталась до того, что местные психотерапевты нервничают от моих вопросов)
О Вы опытный троль Психологов доводите?)) Вы там осторожно,а то траххнут вашего мужа
Диванный эксперт
[1787625938]
Abc!
Мне от таблеток с железом плохо и ни фига они не помогают. А капельницы зашли отлично, уже полгода ферритин нормальный
Гость
[2791059709]
Abc!
Если окажется, что они выпустили ковид, то для меня они будут империей зла. У моей лучшей подруги от ковида бабушка умерла, она все детство с нами была, всему нас учила, досуг организовывала, мало таких людей, которые все детские мечты поддерживают и помогают в реализации, мой дедушка тоже таким был.
Он вполне мог быть выделен в китайской лабе, но там прикол в том, что конкретно та лаборатория в Ухани финансировалась США. У них всегда так - делают чьими-то руками.
Амервы выпустили ковид Биолаьоратории на Украине
Гость
[2982777980]
Диванный эксперт
При этом Буш, Клинтон и Обама вместе взятые начали 9 Вооруженных конфликтов, в которых по самым скромным оценкам погибли 11 млн человек. И никто им ордера в Гаагу не выписывает. Опять «это другое»? Это справедливо?
Нет, точно такое же, и часть американцев точно так же, как и часть россиян, были против, выходили на митинги, обнародовали секретные доклады и т.д. Но последствия для жителей страны были не такими катастрофическими, у нас вообще нет ресурса для подобного.
Нет, точно такое же, и часть американцев точно так же, как и часть россиян, были против, выходили на митинги, обнародовали секретные доклады и т.д. Но последствия для жителей страны были не такими катастрофическими, у нас вообще нет ресурса для подобного.
Россия побеждала во всех воинах 🤣 Часом не предатель ли вы?)
Гость
[2982777980]
Диванный эксперт
Мне от таблеток с железом плохо и ни фига они не помогают. А капельницы зашли отлично, уже полгода ферритин нормальный
Та же история. От таблеток в обморок от тошноты однажды упала🥶.
Я по специальности англоамерикановед Потому мне смешно
Гость
[4180971155]
Beauty
Мне помогает спорт от депрессии
Твой лечащий врач тебя направил в группу здоровья? Молодец! Хвалю!
Гость
[2791059709]
Beauty
О Вы опытный троль Психологов доводите?)) Вы там осторожно,а то траххнут вашего мужа
Нет, я просто не хожу по специалистам, которые учат "зеркалить". Я уже поняла, что если хочешь сделать что-то нормально - сделай это сам. Так что всегда сама дотошно разбираюсь в теме.
Например, у меня год назад ни с того ни с чего случилась ПА. Психолух сказал, что-то типа "ну вы просто тревожная" и выписал атидепрессанты. Я их пить не стала, потому что бесполезное и вредное ***, сама начала копать в теме, отменила кофеин полностью, и ПА с тревожностью улетучились. Купила себе модную кофемашину, называется)
Abc!
[1331142291]
Гость
Моя анемия заметна по общему анализу крови, занижены гематокрит, mcv, а mchc повышен. Т.е. концентрация гемоглобина в эритроците повышена, сам гемоглобина в норме.
Abc!
[1331142291]
Abc!
Моя анемия заметна по общему анализу крови, занижены гематокрит, mcv, а mchc повышен. Т.е. концентрация гемоглобина в эритроците повышена, сам гемоглобина в норме.
Нет, я просто не хожу по специалистам, которые учат "зеркалить". Я уже поняла, что если хочешь сделать что-то нормально - сделай это сам. Так что всегда сама дотошно разбираюсь в теме.
Например, у меня год назад ни с того ни с чего случилась ПА. Психолух сказал, что-то типа "ну вы просто тревожная" и выписал атидепрессанты. Я их пить не стала, потому что бесполезное и вредное ***, сама начала копать в теме, отменила кофеин полностью, и ПА с тревожностью улетучились. Купила себе модную кофемашину, называется)
Кофе влияет на тех у кого щитовидка У меня она не пашет Аит Пью кофе и нет реакции Баг такой 🤣
Гость
[2982777980]
Гость
Китай не с нами. Китай хитрый. Наивная ты к тому же.
Китай с самим собой всегда. Уважаю их за это, кстати. Как он там однажды сказал: «у нас нет союзников, только деловые партнеры», как-то так.