Гость
Статьи
Вопрос домохозяйкам

Вопрос домохозяйкам

Добрый вечер. Что вы будете делать если муж решит развестись? Есть ли у вас образование и опыт работы? Может у вас есть пассивный доход (например сдаёте добрачную квартиру) или вы откладываете деньги которые дает муж? Интересно почитать
Автор
2 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Abc!
Beauty
Близнецов сложновато заинтересовать но рисование и поэзия могут помогать неплохо Как изучение языков у меня дедушка-близнец был он тоже рисовал ещё стихи писал
Вот и рисую, но иной раз сижу и нарисовать ничего не могу, порчу бумагу. 😂
Гость
Гость
Нас.рала
Ушла
Дела
😁😂
Эта онька на всех ветках с.р.а.ч разводит.
Больная, 50 летняя женщина, что с неё взять?
Гость
Она ж не замужем😊.
То есть мадам сама не умеет себя вести вежливо хамит а потом говорит вы должны меня уважать и с моим мужем не спать А почему?)))
Гость
Abc!
Вот ТТГ надо проверить, у меня больше апатия, слезы без причины, муж постоянно подбадривает, предлагает что-то купить, даже то, что нам не по карману, а мне как-то не интересно все. Этот ковид разделил мою жизнь на до и после, разучилась радоваться.
Да, очень похоже на проблемы с щитовидной, и если они есть, в 99% случаев есть и анемия и нехватка витамина Д.
Диванный эксперт
Гость
Если чувствуете себя хорошо, то ок.
Если нет, сдайте кровь на уровни ферритина, ТТГ и витамина Д, я сдала прошлой осенью, и даже моя терапевт прифигела, сделала 4 капельницы с Феринжектом, принимала терапевтическую дозу витамина Д, пила и продолжаю пить Л-тироксин, сказать, что стала лучше себя чувствовать, ничего не сказать.
Да, у меня тоже ферритин низкий, тоже сделали капельницы и как огурец
Гость
Зачем мне это читать, если я и так знаю, что имитировать какой-то там голос, выбирать спец одежду и стоять всю жизнь на цыпочках ради чьего-то отношения я не буду?
Если вы не хотите меняться и вашей жизни из-за этого не устроена в этом виноваты только вы вы это осознаёте что не имеете права никого обвинять и высказываться что мужчины плохие?
Гость
Зачем мне это читать, если я и так знаю, что имитировать какой-то там голос, выбирать спец одежду и стоять всю жизнь на цыпочках ради чьего-то отношения я не буду?
Вот я и говорю в этом мире полно упрямых женщин которые считают себя такими невзгибенными не хотят ни в чём уступать своим подругам А потом удивляются когда их подруги обидевшись т****рахают** их мужиков парней и мужей
Гость
Beauty
Любовницы вам что-то должны вы вот даже здесь со мной с незнакомой женщиной разве вежливо общаетесь с высока со мной общаетесь хамите мне а потом хотите чтобы если мне понравился мужчина я себе отказала потому что а вдруг у него жена - это вы А у вас характер мерзкий вы вредная Почему я должна ваши чувства беречь и лишать себя удовольствия секса?
Вы социопатка что ли? Люди, которые не задумываются об остальных и не имеют эмпатии - это, как правило, социопаты.
Abc!
Гость
Я никогда не встречалась с женатыми потому, что жуткая собственница, просто не смогла бы такое выносить.
Да, теоретически любой мужчина может тебе изменять, но одно дело, когда это гипотетическая вероятность, и совсем другое, когда ты точно знаешь, что это так.
Я с вами согласна, уже заранее ставят себя на второе место, я так не могу, мне нужно, чтобы все внимание только мне одной.
Гость
Beauty
Вот я и говорю в этом мире полно упрямых женщин которые считают себя такими невзгибенными не хотят ни в чём уступать своим подругам А потом удивляются когда их подруги обидевшись т****рахают** их мужиков парней и мужей
Вам бы не плед вязать, а проспаться
Диванный эксперт
Beauty
Лучше я тебе расскажу? Раньше я уважала и любила женщин относилась к ним хорошо потом я столкнулась с тем что когда в спортзале похудела И чего-то достигла девушки меня стали ненавидеть и кидаться Ну тогда я поняла про конкуренцию потом на этом форуме на меня часто кидались девушки и у меня любовь к женскому полу прошла после этого я считаю что женщинам ничего не должна и если я сплю женатым мужчиной то Я не обязана учитывать чувства его жены потому что я увидела что большинство женщин не считаются с моими чувствами и живут для себя что они эгоистки и ты кстати тоже очень злая и глядя на тебя я тоже перестаю ещё больше любить женщин и не считаю что что-то им должна вот такие женщины как ты и помогли мне прийти к этому выводу я конечно никогда не спала женатым но в будущем если мне понравится женатый мужчина и будет возможность и желание взаимное я с ним пересплю потому что я много общалась с такими как ты злыми женщинами и перестала любить и уважать женщин
Нормальным человеком надо быть для себя, а не для других женщин.
Abc!
Вот ТТГ надо проверить, у меня больше апатия, слезы без причины, муж постоянно подбадривает, предлагает что-то купить, даже то, что нам не по карману, а мне как-то не интересно все. Этот ковид разделил мою жизнь на до и после, разучилась радоваться.
Я разучилась радоваться после сво раньше меня всегда радовали книги Когда началась война я не могла читать книги В субботу я встречалась со своими одноклассниками они живут у меня в разных странах встретились вчетвером остальные В следующий раз когда приедут я с ними встречусь и вот после этой встречи у меня вернулась радость к жизни и желание читать книги
Гость
Диванный эксперт
Да, у меня тоже ферритин низкий, тоже сделали капельницы и как огурец
Я за всю мою жизнь ни от одного лечения такого эффекта не чувствовала😊.
Теперь всем «рекламирую», и жалею всех женщин, которые годами себя чувствуют плохо из-за скрытой анемии, не зная, чем именно себе помочь.
Красотка
Beauty
Лучше я тебе расскажу? Раньше я уважала и любила женщин относилась к ним хорошо потом я столкнулась с тем что когда в спортзале похудела И чего-то достигла девушки меня стали ненавидеть и кидаться Ну тогда я поняла про конкуренцию потом на этом форуме на меня часто кидались девушки и у меня любовь к женскому полу прошла после этого я считаю что женщинам ничего не должна и если я сплю женатым мужчиной то Я не обязана учитывать чувства его жены потому что я увидела что большинство женщин не считаются с моими чувствами и живут для себя что они эгоистки и ты кстати тоже очень злая и глядя на тебя я тоже перестаю ещё больше любить женщин и не считаю что что-то им должна вот такие женщины как ты и помогли мне прийти к этому выводу я конечно никогда не спала женатым но в будущем если мне понравится женатый мужчина и будет возможность и желание взаимное я с ним пересплю потому что я много общалась с такими как ты злыми женщинами и перестала любить и уважать женщин
Ну это значит, что никаких принципов у вас и не было. Только и всего. И внешние обстоятельства гнут вас как хотят.
Гость
Так еще раз, вы выставляете личные границы, как вас научили родители или ваш психотерапевт. Если у вас дома был треш и до терапии вы не дошли, откуда вы это знание возьмете?
Сейчас любой гаджет так настроен что если вы пишете на какую-то тему то потом у вас в Инстаграме будут всплывать эти темы вы их можете прочитать и научиться
Гость
Так еще раз, вы выставляете личные границы, как вас научили родители или ваш психотерапевт. Если у вас дома был треш и до терапии вы не дошли, откуда вы это знание возьмете?
У меня было несколько парней со всеми отношения складывались одинаково тогда не было психотерапевтов и интернета я не могла ниоткуда взять информацию. Но своими мозгами я поняла что парни все разные а отношения у нас происходят одинаковые тогда я поняла что что-то делаю не так и проблема во мне моя подружки девчонки постарше помогли дали советы бабушка ещё дала совет я их воплотила и встретила мужа и вот с ним уже выстроила хорошие отношения
Гость
Свобода выбора ограничена вашей генетикой. Вы можете выбрать, пойти вам поплавать или покататься на велосипеде, но полетать вы не можете, у вас крыльев нет. Экстраполируйте на частности.
Ну вот а врачи утверждают что генетика влияет только на 30%
Гость
Abc!
Я с вами согласна, уже заранее ставят себя на второе место, я так не могу, мне нужно, чтобы все внимание только мне одной.
Да👋, я ещё и любимая папина дочка и дедушкина внучка, привыкла быть «светом в окошке».
Гость
Эта онька на всех ветках с.р.а.ч разводит.
Больная, 50 летняя женщина, что с неё взять?
Это пони небула из под гостя пишет
Abc!
Гость
Да, очень похоже на проблемы с щитовидной, и если они есть, в 99% случаев есть и анемия и нехватка витамина Д.
Анемия у меня давно, но у нас трущобы, капельницы боятся делать, спрашивала в частных клиниках, только уколы выписывают, моей подруге потом абсцесс и шишки вскрывали после них. Короче, отказалась.))
Красотка
Beauty
Вы поизучаете вопрос на эту тему много книг написано зависит от того как вы себя подаёте даже от того как вы одеты как разговариваете каким тоном как смотрите от этого к вам будет разные отношения от одного и того же человека
Вы знаете, беленькой меня любой дурак полюбит, как тут уже кто-то писал. Вот не интпресно вообще.
Достаточно того, что мне самой нравится как я выгляжу, а привлекать не своих людей мне ни к чему.
Красотка
Beauty
Когда выступаете во взаимодействие с человеком вы показываете ему свои личные границы то как вы себя поставите так на вас и отреагирует как он окрашены Во что одета каким тоном говорите Как смотрите люди считывают эту информацию и на основе этой информации относятся к вам
Люди относятся к нам не на основе одежды и прочей второстепенной информации.
Диванный эксперт
Гость
Да👋, я ещё и любимая папина дочка и дедушкина внучка, привыкла быть «светом в окошке».
И я такая же. Мне кажется быть любовницей так унизительно
Гость
Вы социопатка что ли? Люди, которые не задумываются об остальных и не имеют эмпатии - это, как правило, социопаты.
Вот красотка меня оскорбляет сидит мне хамит. интересно она социопатка или нет ?где её эмпатия?
почему она не задумывается о чувствах когда мне пишет гадости?
Гость
Beauty
Я разучилась радоваться после сво раньше меня всегда радовали книги Когда началась война я не могла читать книги В субботу я встречалась со своими одноклассниками они живут у меня в разных странах встретились вчетвером остальные В следующий раз когда приедут я с ними встречусь и вот после этой встречи у меня вернулась радость к жизни и желание читать книги
У всех так.
Я как узнала, что нашего бункерного в международный розыск объявили, прям воспряла из пепла.
Гость
Beauty
У меня было несколько парней со всеми отношения складывались одинаково тогда не было психотерапевтов и интернета я не могла ниоткуда взять информацию. Но своими мозгами я поняла что парни все разные а отношения у нас происходят одинаковые тогда я поняла что что-то делаю не так и проблема во мне моя подружки девчонки постарше помогли дали советы бабушка ещё дала совет я их воплотила и встретила мужа и вот с ним уже выстроила хорошие отношения
Ну так вам и помогли несколько людей, а не всем так везет
Гость
Мой психолог научил зеркалить. Раньше я гадких женщин встречала мало потом встретил очень много в спортзале когда я скинула 15 кг и увидела насколько женщины завистливы потом встретила на Умани и больше о чувствах других женщин не думаю. Так как они не думают о моих. Если какая-то определённая женщина ко мне относится хорошо я тоже к ней отношусь хорошо. Женатыми Я никогда не спала и у меня есть муж я ему не изменяю Ну прекрасно понимаю почему другие девушки спят с женатыми мужчинами и почему им наплевать на жен потому что они живут для себя и эгоистки
Такие как красотка
Злые
Abc!
А если я замужем и на первом месте у своего мужа то что мне мешает завести себе женатого любовника?)) Если она на первом месте у своего мужа могу спокойно быть на втором месте у любовника потому что он же тоже будет на втором месте 🤣
Гость
Вам бы не плед вязать, а проспаться
Это вы своей подружке алкашки напишите
Диванный эксперт
Вот и будьте 🤣Я нормальная
С женатыми не спала
Мужу не изменяю
Гость
Beauty
Вот красотка меня оскорбляет сидит мне хамит. интересно она социопатка или нет ?где её эмпатия?
Оскорбить кого-то и разбить семью - это неравноценные действия.
Съязвите в ответ.
Гость
Beauty
Мой психолог научил зеркалить. Раньше я гадких женщин встречала мало потом встретил очень много в спортзале когда я скинула 15 кг и увидела насколько женщины завистливы потом встретила на Умани и больше о чувствах других женщин не думаю. Так как они не думают о моих. Если какая-то определённая женщина ко мне относится хорошо я тоже к ней отношусь хорошо. Женатыми Я никогда не спала и у меня есть муж я ему не изменяю Ну прекрасно понимаю почему другие девушки спят с женатыми мужчинами и почему им наплевать на жен потому что они живут для себя и эгоистки
Такие как красотка
Злые
Странный психолог у вас)
Красотка
Ну это значит, что никаких принципов у вас и не было. Только и всего. И внешние обстоятельства гнут вас как хотят.
🤣🤣🤣🤣🤣скоту скотячье
Всегда изумляли злобные эгоистичные бабы , которые сами относятся к людям плохо а к себе требуют особого отношения и чтобы с их чувствами считались, а чужие чувства никогда не учитывают

манипуляторы
Гость
Beauty
Почему ты, педагог по образованию, лингвист, а пишешь с такими грубыми и страшными ошибками?
Abc!
Девочки, надо как-то обозначить себя. Девушка из ЕС здесь? А та, которая беляши и выпечку любит? У кого муж ест ягоды и зелень? Помню еще были 2 девушки-картеристки, одна в браке, другая вроде нет.
Красотка
А вас мужчины гнут значит как хотят ведь вы тоже вынесли уроки после отношений
Так почему я не могу вынести свои уроки после общения с женским полом?))
Гость
Abc!
Анемия у меня давно, но у нас трущобы, капельницы боятся делать, спрашивала в частных клиниках, только уколы выписывают, моей подруге потом абсцесс и шишки вскрывали после них. Короче, отказалась.))
Я делала в процедурном кабинете коммерческой поликлинике, в муниципальной мне показали 🖕. Если вводить медленно 35-45 минут с 200 мл физраствора, все будет хорошо.
Препараты железа при пероральном приеме, к сожалению, почти не усваивается, и очень часто вызывают тошноту😔.
Диванный эксперт
Гость
У всех так.
Я как узнала, что нашего бункерного в международный розыск объявили, прям воспряла из пепла.
В розыск его не объявляли😁 Все знают, где он, вчера вон в Кремле с Си тусил
Красотка
Вы знаете, беленькой меня любой дурак полюбит, как тут уже кто-то писал. Вот не интпресно вообще.
Достаточно того, что мне самой нравится как я выгляжу, а привлекать не своих людей мне ни к чему.
Вот
Вы никому ничего не должны,верно? Живёте для себя?))
Диванный эксперт
И я такая же. Мне кажется быть любовницей так унизительно
Секс не унижает
Гость
Гость
Я делала в процедурном кабинете коммерческой поликлинике, в муниципальной мне показали 🖕. Если вводить медленно 35-45 минут с 200 мл физраствора, все будет хорошо.
Препараты железа при пероральном приеме, к сожалению, почти не усваивается, и очень часто вызывают тошноту😔.
Тотема - хороший препарат железа, мне помог.
Гость
Beauty
Это вы своей подружке алкашки напишите
Ты хотя бы с падежами и окончаниями разобралась, "умница".

В твоём тексте грубейшая ошибка: "подружке алкашкЕ".

Двоечница.
Гость
Гость
Ты хотя бы с падежами и окончаниями разобралась, "умница".

В твоём тексте грубейшая ошибка: "подружке алкашкЕ".

Двоечница.
И еще дефис не забывай.
Гость
Гость
У всех так.
Жена моего лучшего друга мне в этот день позвонила и сказала, что она купила бутылку сухого вина, которую мы с ней и нашими мужьями выпьем, когда приедем к ним в следующий раз😊
Гость
Beauty
Секс не унижает
Глупая ты баба.

Безграмотная и никчёмная.
Abc!
Гость
Я в частные только и хожу, в муниципальную талона не дождешься, но беда в том, что везде одним и те же врачи работают. 1 смена в муниципальной, 2 в частной.)) Не понимаю, почему опасаются? Капельницы железа могут привести к серьезным последствиям?
Гость
Гость
Не вижу, где ответить на сообщение про шишки и абсцессы. Можно самому себе в бедро делать инъекции (или попросить медсестру), это очень просто (есть видосы обучающие). Если делать в ягодицы, там все-тки жирок есть и препарат не то, что до мышцы не дойдет, а могут еще инфильтраты образовываться и дойдет до гноя. Меня врач знающий научил.
Гость
Диванный эксперт
В розыск его не объявляли😁 Все знают, где он, вчера вон в Кремле с Си тусил
Эти болезные не понимают, для чего такие "розыски" объявляют.
Диванный эксперт
Гость
У всех так.
При этом Буш, Клинтон и Обама вместе взятые начали 9 Вооруженных конфликтов, в которых по самым скромным оценкам погибли 11 млн человек. И никто им ордера в Гаагу не выписывает. Опять «это другое»? Это справедливо?
Диванный эксперт
Для меня норма радовать себя сексом
Ничего нет в этом плохого
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова