Гость
Статьи
Вопрос домохозяйкам

Вопрос домохозяйкам

Добрый вечер. Что вы будете делать если муж решит развестись? Есть ли у вас образование и опыт работы? Может у вас есть пассивный доход (например сдаёте добрачную квартиру) или вы откладываете деньги которые дает муж? Интересно почитать
Автор
2 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Красотка
Ну вот, как я и предполагала - это злость на себя, у меня тоже такое было - типа как не поняла, не разглядела, допустила. Себя надо в первую очередь прощать и жалеть (в смысле не жалости, а заботы).
Да, так и есть.
Гость
Beauty
Ушла
Дела
Нас.рала
Ушла
Дела
😁😂
Гость
Beauty
Прошлым не стоит жить
Я не живу прошлым, у меня великолепное настоящее, просто рассказала про эмоции, которые испытывала.
Гость
Гость
Они 11 лет женаты, прошлой весной его мобилизовали и все, его крышенька начала съезжать🥶🤦🏽‍♀️.
А я ещё прошлой весной всем своим знакомым говорила, что если они вернуться, начнут делать все, что делали там, уже здесь, в первую очередь со своими жёнами и детьми🤬.
*вернуТСя
Гость
Beauty
Значит у вас здоровая психика и вы сразу выстроили хорошие отношения
Это не везение. Просто вы умеете,память предков и здоровая психика,генетика.
Ну так здоровая психика - это не ваша заслуга, а наличие нормальной семьи и здорового примера родителей, то есть это их заслуга. Вы думаете, жертвы козлов намеренно страдают, как терпилы, на нож сами насаживаются? Нет, просто у них с детства толерантность к психологическому насилию выше, чем должна быть.
Красотка
Beauty
А вы представьте если такая женщина Как забава с ней рядом невозможно быть счастливым мне самому мне её не сделаешь потому что человек такой и мужчина тут совершенно ни при чём
Счастье внутри, а не снаружи.
Гость
Гость
Еще надо бы себе какие-то ники взять, хоть точку, хоть букву, потом не разберешься кто есть кто 😂 а то будем снова интеллигентно какахами бросаться 😂
В течении дня ID постов обычно один и тот же, если пишешь с одного устройства.
Мне нравится быть анонимом😊.
Диванный эксперт
Гость
Еще надо бы себе какие-то ники взять, хоть точку, хоть букву, потом не разберешься кто есть кто 😂 а то будем снова интеллигентно какахами бросаться 😂
Да, с никами хорошая идея. Я буду диванный эксперт😁
Красотка
Beauty
Завистливая ленивая неудачница
Нет бы подняться с колен стать сильной и поменять свою жизнь к лучшему Она решила полезть в чужую семью и гадить чужим детям в том числе совсем ничего святого Ну а что у психбольных всегда так они границ не чуют у них сбиты все границы и прицелы
Извините, но отец этих детей этим сообщением сам уже нагадил этим детям. Не подставляйся.
Гость
Красотка
Ну это не сравнимо - мой навык зависит только от меня, а межличностные отношения непредсказуемы и на любовь гарантий не дают.
Как вообще адекватность другого человека себе в заслуги приписывать? Я даже свои умственные способности и внешность личным достижением не считаю, я с ними родилась, то есть это генетика, а генетика - это лотерея.
Гость
Гость
Ну так здоровая психика - это не ваша заслуга, а наличие нормальной семьи и здорового примера родителей, то есть это их заслуга. Вы думаете, жертвы козлов намеренно страдают, как терпилы, на нож сами насаживаются? Нет, просто у них с детства толерантность к психологическому насилию выше, чем должна быть.
Конечно.
И это только один из многих факторов😂.
Красотка
Гость
Сама не пробовала, собираю отзывы, хотелось бы на лето что-то легкое с СПф
Легкое с спф, даже не знаю тот же ла рош позе с спф ой какой жирный, мне каж, все средства с спф жирненькие в той или иной мере.
Гость
Красотка
Извините, но отец этих детей этим сообщением сам уже нагадил этим детям. Не подставляйся.
Меня, как жену, всегда поражала и продолжает поражать, что у жен претензии, в первую очередь, к любовницам, которые являются незамужними, а не своим мужьям😳.
Диванный эксперт
Гость
Так Ник не лишает анонимности) Просто так легче понять, кто есть кто
Гость
Я думаю что они вполне в состоянии обратиться за помощью потому что она алкашка Она сидит под другим ником и проблема она все свои решает запоем у неё психическое расстройство я её на другой ветке хорошо знаю и она у него потратила много времени больше не буду поэтому и ушла по делам мне не интересно сами разгребайте У меня как у домохозяйки куча дел мне шарф надо вязать сейчас муж придёт с ним буду общаться начала новый шарф вязать красивый из красивых фиолетовых ниток а всяких психбольных лечить мне надоело и всё и бесплатно ещё и впустую
Красотка
Гость
Шоколадка у меня есть, шикарная, да. Но the Natural Nudes еще лучше оказались, каждый день пользую
Посмотрела, красивая, но я люблю че-то похолоднее по оттенкам.
Abc!
Взяла себе ник, фантазия не работает.)) Раз уж тут такие задушевные разговоры, вот я писала, что у меня муж ~ 90k зарабатывает, а я на работу не выхожу, это потому что у меня апатия, наверное ковид сказался, как-то пофиг на все, нет стремления, целей, не хочу никаких брендов, охота спокойной безмятежной жизни, сижу, рисую, смотрю сериалы/фильмы, читаю, общаюсь с друзьями по переписке, с мужем в парке гуляем. Мы кстати почти каждый день гуляем на свежем воздухе.
Гость
Как вообще адекватность другого человека себе в заслуги приписывать? Я даже свои умственные способности и внешность личным достижением не считаю, я с ними родилась, то есть это генетика, а генетика - это лотерея.
Ну вот например у Кутузова была плохая генетика ему сказали что он умрёт а он взял и преодолел это у нас разве нет свободы самим выбирать свою жизнь? Кто вообще отвечает за последствия выбора вы считаете что мы не можем выбирать у нас нет свободы?
Диванный эксперт
Гость
Меня, как жену, всегда поражала и продолжает поражать, что у жен претензии, в первую очередь, к любовницам, которые являются незамужними, а не своим мужьям😳.
Согласна. Основной ко.зел в этой ситуации однозначно мужик. При чем тут эта девчонка, ей гадить вообще не за чем
Гость
Гость
У меня была коллега, которую воспитали ее мачеха и ещё одна жена ее отца, уже после их развода с отцом этой коллеги (одна из них забрала ее к себе, когда ее родные дед и бабка ее выписали на улицу в ее 18 лет), на фоне ненависти к нему они очень сдружились и помогали друг другу😂.
Гость
Beauty
Я думаю что они вполне в состоянии обратиться за помощью потому что она алкашка Она сидит под другим ником и проблема она все свои решает запоем у неё психическое расстройство я её на другой ветке хорошо знаю и она у него потратила много времени больше не буду поэтому и ушла по делам мне не интересно сами разгребайте У меня как у домохозяйки куча дел мне шарф надо вязать сейчас муж придёт с ним буду общаться начала новый шарф вязать красивый из красивых фиолетовых ниток а всяких психбольных лечить мне надоело и всё и бесплатно ещё и впустую
Вы на месте этого человека не были, так что никогда не узнаете, что он может и не может сделать, вы несете ответственность только за себя.
Abc!
Взяла себе ник, фантазия не работает.)) Раз уж тут такие задушевные разговоры, вот я писала, что у меня муж ~ 90k зарабатывает, а я на работу не выхожу, это потому что у меня апатия, наверное ковид сказался, как-то пофиг на все, нет стремления, целей, не хочу никаких брендов, охота спокойной безмятежной жизни, сижу, рисую, смотрю сериалы/фильмы, читаю, общаюсь с друзьями по переписке, с мужем в парке гуляем. Мы кстати почти каждый день гуляем на свежем воздухе.
Расскажите пожалуйста сколько вам лет и кто вы по знаку зодиака я недавно выбралась из такой апатии как у вас У меня она началась из-за специального военной операции может быть поделюсь с вами рецептом вдруг вам поможет
Красотка
Beauty
Как это не видели Она же пишет что пойдёт к этой женщине и сделает ей гадость ей её детям как это вы не видели этот пост Она же говорит Я хочу и гадость сделать серьёзно не видели но смешная вы
А чем та женщина думала посещая чужую спальню её ничё не колыхало? Или это другое?
Диванный эксперт
Согласна. Основной ко.зел в этой ситуации однозначно мужик. При чем тут эта девчонка, ей гадить вообще не за чем
Разве в отношениях не двое участвуют почему это девочка не было на себя часть ответственности не берёт Ну пускай себя побьёт за свою глупость и мужика того Так будет справедливо но дело в том что она просто алкашка с нестабильной психикой сидит на другой ветке под ником пони
Гость
Гость
У меня была коллега, которую воспитали ее мачеха и ещё одна жена ее отца, уже после их развода с отцом этой коллеги (одна из них забрала ее к себе, когда ее родные дед и бабка ее выписали на улицу в ее 18 лет), на фоне ненависти к нему они очень сдружились и помогали друг другу😂.
Это иллюстрация того, что горбатых исправляют только могилы🙃.
Гость
Beauty
Ну вот например у Кутузова была плохая генетика ему сказали что он умрёт а он взял и преодолел это у нас разве нет свободы самим выбирать свою жизнь? Кто вообще отвечает за последствия выбора вы считаете что мы не можем выбирать у нас нет свободы?
Почти каждому в моем окружении говорили, что генетика плохая и он помрет через н лет, потом это оказывалось бредом, это врачебная ошибка, а не сила воли
Красотка
А чем та женщина думала посещая чужую спальню её ничё не колыхало? Или это другое?
Как же так девушка не была устроила свою жизнь что к ней в спальню чужая женщина смогла пробраться? Что-то она не предусмотрела я вам ещё раз говорю эта женщина - алкашка у него проблемы с психикой Она сидит на соседней ветке мне её так надоело обсуждать Я тему закрываю лучше с другими девочками поговорю по поводу книжек и сериалов А вы скажите свой знак зодиака неужели вам так трудно?
Abc!
Beauty
Расскажите пожалуйста сколько вам лет и кто вы по знаку зодиака я недавно выбралась из такой апатии как у вас У меня она началась из-за специального военной операции может быть поделюсь с вами рецептом вдруг вам поможет
Я близнецы, 34.
Красотка
Лучше я тебе расскажу? Раньше я уважала и любила женщин относилась к ним хорошо потом я столкнулась с тем что когда в спортзале похудела И чего-то достигла девушки меня стали ненавидеть и кидаться Ну тогда я поняла про конкуренцию потом на этом форуме на меня часто кидались девушки и у меня любовь к женскому полу прошла после этого я считаю что женщинам ничего не должна и если я сплю женатым мужчиной то Я не обязана учитывать чувства его жены потому что я увидела что большинство женщин не считаются с моими чувствами и живут для себя что они эгоистки и ты кстати тоже очень злая и глядя на тебя я тоже перестаю ещё больше любить женщин и не считаю что что-то им должна вот такие женщины как ты и помогли мне прийти к этому выводу я конечно никогда не спала женатым но в будущем если мне понравится женатый мужчина и будет возможность и желание взаимное я с ним пересплю потому что я много общалась с такими как ты злыми женщинами и перестала любить и уважать женщин
Гость
Она пишет, что думает об этом, мало ли, кто и о чем думает?
Я иногда представляла, что в своих соседей стреляю, когда они шумели поздно вечером😂, но по факту, напоила чаем эту соседку, когда ее муж поднял на нее руку, и дала показания полиции, как свидетель, когда те их собирали😊 (она его выгнала сразу👍).
Ну это же признак неадекватности она вот напилась и пишет понимаете Я же её давно знаю
Гость
Abc!
Если чувствуете себя хорошо, то ок.
Если нет, сдайте кровь на уровни ферритина, ТТГ и витамина Д, я сдала прошлой осенью, и даже моя терапевт прифигела, сделала 4 капельницы с Феринжектом, принимала терапевтическую дозу витамина Д, пила и продолжаю пить Л-тироксин, сказать, что стала лучше себя чувствовать, ничего не сказать.
Гость
Вы поизучаете вопрос на эту тему много книг написано зависит от того как вы себя подаёте даже от того как вы одеты как разговариваете каким тоном как смотрите от этого к вам будет разные отношения от одного и того же человека
Гость
Вы на месте этого человека не были, так что никогда не узнаете, что он может и не может сделать, вы несете ответственность только за себя.
Когда выступаете во взаимодействие с человеком вы показываете ему свои личные границы то как вы себя поставите так на вас и отреагирует как он окрашены Во что одета каким тоном говорите Как смотрите люди считывают эту информацию и на основе этой информации относятся к вам
Гость
Почти каждому в моем окружении говорили, что генетика плохая и он помрет через н лет, потом это оказывалось бредом, это врачебная ошибка, а не сила воли
То есть у нас нет свободы выбора и всё решает генетика?
Гость
Beauty
Разве в отношениях не двое участвуют почему это девочка не было на себя часть ответственности не берёт Ну пускай себя побьёт за свою глупость и мужика того Так будет справедливо но дело в том что она просто алкашка с нестабильной психикой сидит на другой ветке под ником пони
Почему Вы решили, что это именно она?
Я с пони общалась лет 8 назад, и мне казалось, что она из Сибири, а не Москвы.
Abc!
Гость
Вы и так аноним, а так потеряться можно, правда хоть букву себе какую возьмите. Здесь гостей много, у меня уже все перемешались, кто где, кто из ЕС, кто замужем, кто свободен.🤪
Abc!
Я близнецы, 34.
Близнецов сложновато заинтересовать но рисование и поэзия могут помогать неплохо Как изучение языков у меня дедушка-близнец был он тоже рисовал ещё стихи писал
Красотка
Гость
Аналогично, хотя любовницы тоже не ангелы в перьях.
Гость
Почему Вы решили, что это именно она?
Я с пони общалась лет 8 назад, и мне казалось, что она из Сибири, а не Москвы.
Один и тот же стиль одни и те же факты у него тоже недавно отец умер и всё пишет прям как под копирку один стиль
Красотка
Beauty
Зачем шарф? Лето скоро)
Beauty
Я вот смотрела врача-эндокринолога диетолога павлову Ольгу Михайловну и она сказала что 30% только генетика решает.
Гость
Beauty
Вы поизучаете вопрос на эту тему много книг написано зависит от того как вы себя подаёте даже от того как вы одеты как разговариваете каким тоном как смотрите от этого к вам будет разные отношения от одного и того же человека
Зачем мне это читать, если я и так знаю, что имитировать какой-то там голос, выбирать спец одежду и стоять всю жизнь на цыпочках ради чьего-то отношения я не буду?
Гость
Beauty
Лучше я тебе расскажу? Раньше я уважала и любила женщин относилась к ним хорошо потом я столкнулась с тем что когда в спортзале похудела И чего-то достигла девушки меня стали ненавидеть и кидаться Ну тогда я поняла про конкуренцию потом на этом форуме на меня часто кидались девушки и у меня любовь к женскому полу прошла после этого я считаю что женщинам ничего не должна и если я сплю женатым мужчиной то Я не обязана учитывать чувства его жены потому что я увидела что большинство женщин не считаются с моими чувствами и живут для себя что они эгоистки и ты кстати тоже очень злая и глядя на тебя я тоже перестаю ещё больше любить женщин и не считаю что что-то им должна вот такие женщины как ты и помогли мне прийти к этому выводу я конечно никогда не спала женатым но в будущем если мне понравится женатый мужчина и будет возможность и желание взаимное я с ним пересплю потому что я много общалась с такими как ты злыми женщинами и перестала любить и уважать женщин
Я никогда не встречалась с женатыми потому, что жуткая собственница, просто не смогла бы такое выносить.
Да, теоретически любой мужчина может тебе изменять, но одно дело, когда это гипотетическая вероятность, и совсем другое, когда ты точно знаешь, что это так.
Красотка
Аналогично, хотя любовницы тоже не ангелы в перьях.
Любовницы вам что-то должны вы вот даже здесь со мной с незнакомой женщиной разве вежливо общаетесь с высока со мной общаетесь хамите мне а потом хотите чтобы если мне понравился мужчина я себе отказала потому что а вдруг у него жена - это вы А у вас характер мерзкий вы вредная Почему я должна ваши чувства беречь и лишать себя удовольствия секса?
Abc!
Гость
Если чувствуете себя хорошо, то ок.
Если нет, сдайте кровь на уровни ферритина, ТТГ и витамина Д, я сдала прошлой осенью, и даже моя терапевт прифигела, сделала 4 капельницы с Феринжектом, принимала терапевтическую дозу витамина Д, пила и продолжаю пить Л-тироксин, сказать, что стала лучше себя чувствовать, ничего не сказать.
Вот ТТГ надо проверить, у меня больше апатия, слезы без причины, муж постоянно подбадривает, предлагает что-то купить, даже то, что нам не по карману, а мне как-то не интересно все. Этот ковид разделил мою жизнь на до и после, разучилась радоваться.
Гость
Beauty
Когда выступаете во взаимодействие с человеком вы показываете ему свои личные границы то как вы себя поставите так на вас и отреагирует как он окрашены Во что одета каким тоном говорите Как смотрите люди считывают эту информацию и на основе этой информации относятся к вам
Так еще раз, вы выставляете личные границы, как вас научили родители или ваш психотерапевт. Если у вас дома был треш и до терапии вы не дошли, откуда вы это знание возьмете?
Гость
Beauty
Любовницы вам что-то должны вы вот даже здесь со мной с незнакомой женщиной разве вежливо общаетесь с высока со мной общаетесь хамите мне а потом хотите чтобы если мне понравился мужчина я себе отказала потому что а вдруг у него жена - это вы А у вас характер мерзкий вы вредная Почему я должна ваши чувства беречь и лишать себя удовольствия секса?
Она ж не замужем😊.
Красотка
Зачем шарф? Лето скоро)
Вот я и говорю видите как вы мне хамите с удовольствием бы т***рахнула**** вашего мужа 🤣вам назло
Мой опыт говорит что большая часть женщин такие как вы поэтому можно спокойно спать с женатыми мужчинами ничего с вами не случится с мегерами
Гость
Beauty
Свобода выбора ограничена вашей генетикой. Вы можете выбрать, пойти вам поплавать или покататься на велосипеде, но полетать вы не можете, у вас крыльев нет. Экстраполируйте на частности.
Гость
Она ж не замужем😊.
Ну ладно с её парнем или с будущим мужем 🤣
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова