Добрый вечер. Что вы будете делать если муж решит развестись? Есть ли у вас образование и опыт работы? Может у вас есть пассивный доход (например сдаёте добрачную квартиру) или вы откладываете деньги которые дает муж? Интересно почитать
У меня нет пограничного расстройства, по крайней мере не было, все 11 лет у нас была идиллия, но потом, когда я потеряла отца, я слишком долго выбиралась из этой депрессии, и начались ссоры, я повела себя не совсем адекватно, устроила скандал, потом укатила с подругой на месяц в отпуск, мы не общались, через 2 недели, когда я была в отпуске мне позвонили и сказали, что он с другой, в нашу квартиру ее водил, я была в шоке, потом по приезду свои вещи собрала, когда никого не было в квартире.
Дорогая лошадь пони когда ты потеряла отца надо было пойти к психотерапевту раз сама не вывозишь
Гость
[2982777980]
Гость
А как этому можно научиться?…
Впитывая в детстве и юности. Я это вижу у воцерковленных семей, например (я сама из обычной, советской).
Я не хочу психологу свою душу открывать, если и обращаться, то к кому-то в другом городе, а так доверия им нет, разболтают еще. Когда человек хлебнул боли, он становится более черствым, у меня сейчас ни один мужчина никаких чувств не вызывает, кроме потребительских.
Значит вам нравится болеть и страдать вы сами это выбрали это ваш выбор А ваши мужчины в этом не виноваты вы не хотите преодолевать свои проблемы и напрягаться да чтобы что-то достичь надо пройти через боль например когда вы в спортзале тренируетесь это больно и тяжело но потом есть результат точно. Когда вы учитесь это тоже тяжело надо напрягаться также и в остальном надо напрягаться А вы не хотите Но в этом вы виноваты и вы должны за это отвечать а вы валите ответственность на мужчин говорите мужчины такие мужчины тут совершенно ни при чём это ваш личный выбор вы хотите чтобы счастье упало вам с неба А такого не бывает Может быть вы ещё на улицу выходите И деньги вам с неба падают или вы от природы с накаченной ж**** Так не бывает всегда нужно трудиться чтобы что-то получить А если вы ленивые не надо оскорблять мужчин
Почему ты сразу его не выставила? Почему терпела такое унижение?
Потому что она не уважает себя У неё пограничное расстройство личности она мужика себе сама на шею посадила Я же говорю свои права надо уметь отстаивать Она не умеет А кто везёт на том и едут
Психологи никому не помогают. Помочь может только психотерапевт с дипломом психиатра, но это минимум 6 тыс.руб. за сессию, коих нужно минимум 10, а лучше 20, я в своё время на эти деньги отдохнуть съездила, мне отлично помогло😂.
Ну и хорошо А ей не помогает Сидит и виноваты у нее все только не она Так бывает? За свою жизнь отвечать девочку не научили?
Я года два как не переживаю из-за него, если можно так выразиться, прогресс существенный, раньше было очень тяжело, вплоть до суицидальных мыслей. А сейчас когда он снова появился, стало интересно зачем? Еще такой трактат мне написал, про то как он бедненький в жизни ошибся. 😂
Это ваш выбор Вам нравится абьюз и токсичные отношения
Не знаю, Ань. Это были первые мои отношения. Всё мнилось мне, что одумается. Плюс сын. Кстати, его коснулось. Винит меня.
Вот я же говорю она посадила мужика себе на шею она ему стала не нужна она сама себя обесценила и даже после того как он нашёл другую бабу и при ней с ней отношения имел она всё равно не понимала что её унижают и что нужно отстаивать свои границы и прекращать отношения поэтому тут не мужчина виноват и не его любовница а сама женщина которая не может за себя постоять кто виноват что она внутри пустая и там ничего нет?
Гость
[1787625938]
Beauty
Везение не существует Как потопаешь так и полопаешь. Получают те кто прилагают много усилий наверное тоже считаете что мне муж с неба упал А в отличие от вас я просто приложила больше усилий и поступала грамотно обучалась этому Это как с косметикой вы же про косметику читаете изучаете руку набиваете не сдаёте же если у вас не получается макияж сразу не говорите же если у девушки красивый макияж ой ей повезло у неё от природы такой макияж удача выпала 🤣
Я не согласна. Я с первой попытки себе отхватила лучшего мужчину на планете. Я ему даже больше чем себе доверяю) Весь наш выбор - по крайней мере наполовину случайность
Ой, спасибо, но мне лично нафиг не нужен мужчина, который до меня кого-то сделал несчастной.
А вы представьте если такая женщина Как забава с ней рядом невозможно быть счастливым мне самому мне её не сделаешь потому что человек такой и мужчина тут совершенно ни при чём
Гость
[2982777980]
Гость
Впитывая в детстве и юности. Я это вижу у воцерковленных семей, например (я сама из обычной, советской).
*обычной, светской Я, например, поняла, что не брать на отпевание в храм/похороны маленького ребёнка неправильно, да, сиюминутно проще не брать, но с точки зрения всей его будущей жизни стоит поступить прямо противоположным образом. Я поэтому прошлым летом взяла с собой дочку на отпевание моей любимой бабушки, которую дочка тоже знала и любила (конечно, мы с ней много раз за церемонию выходили погулять в садик рядом), поговорили о смерти, том, что нужно поддерживать тех, кто любил этого человека и т.д.
Я жалею, что тогда в молодости растворилась в его любви, все было настолько идеально, что хотелось себя ущипнуть, не сон ли это. 😂 Лучше не любить, чем любить, любить чревато. Мне обидно, что я так эмоционально переживала, подорвала здоровье, это больше всего бесит, за это охота мстить обоим.
Понимаю ваши чувства. Правда с таким подходам все узелки затянутся сильнее. Но тут лучше к спецу. Не наказывайте сами себя за ошибки, вы не могли предусмотреть всего, да и никто не может.
Думаю, может женушке его кровь попортить? Она ведь знала, что наши отношения не закончились и полезла, а теперь вот как получается, у них дети.
Завистливая ленивая неудачница Нет бы подняться с колен стать сильной и поменять свою жизнь к лучшему Она решила полезть в чужую семью и гадить чужим детям в том числе совсем ничего святого Ну а что у психбольных всегда так они границ не чуют у них сбиты все границы и прицелы
Думаю, может женушке его кровь попортить? Она ведь знала, что наши отношения не закончились и полезла, а теперь вот как получается, у них дети.
Никакого к себе самоуважения так открыто признавать что пока ты сидела на ж**оппе* ровно другие люди напрягались и строили свою жизнь а тебе завидно и ты решила теперь им нагадить 🤣ленивая глупая жоппка
Пару лет назад, когда я ездила в родной миллионник с дочкой, случайно встретилась в центре с моим бывшим парнем, который мне сказал, что вот он увидел нас с дочкой, таких красивых, умных и счастливых, и понял, что он был бы счастлив только со мной, я ему ответила, что чужие жёны всегда идеальны, в отличии от своей, которая родила и воспитывает твоего ребёнка и занимается вашим домом😂. Вы ж понимаете, что подобное говорят только инфантилы, которые не хотят делать ничего, чтобы ЕГО женщина была красивой и счастливой?🙄 В блок его и все😡.
Вот так же и у нееболы она ничего не сделала чтобы у него появились дети и счастливая семья другая женщина сделала с её мужчиной у неё есть семья дети а не было теперь ей завидует 🤣
Гость
[2791059709]
Beauty
Top face?
Нет, Too Faced
Красотка
[3437747722]
Гость
Мне лично было очень обидно, что я так сильно любила 🐐 🐐, которые ногтя на моем мизинце не стоили, т.е. это больше злость на саму себя. Добавлю, 80% женщин продолжили бы с ними встречаться, жить вместе, ибо «не пили, не били, не изменяли», зарабатывали отлично, тратили на меня охотно.
Ну вот, как я и предполагала - это злость на себя, у меня тоже такое было - типа как не поняла, не разглядела, допустила. Себя надо в первую очередь прощать и жалеть (в смысле не жалости, а заботы).
Хочется этой овце отомстить, сначала думала переслать ей его сообщение, чтобы почитала что о ней муженек говорит. 😂 Теперь думаю, нет, надо покрепче приложить ее.
Вот ты не хочешь признавать что во всём виновата ты возьми и дай себе подзатыльник пни сама себя под з****** ты не хочешь отвечать за свою жизнь завидуешь сильным успешным людям 🤣
Гость
[2791059709]
Гость
Я пробовала, мне вообще не подошёл крем, а вот тоники классные у них! У меня был в зелёной бутылке и в красной сейчас стоит, зелёный был вообще супер
Я его видеть не могла, сразу ушла в себя, в истерию, а он очень афишировал свои отношения, был инцидент, когда он делал это намеренно и смотрел на мою реакцию (было на др общих друзей), я выдержала, не подавала виду, чего мне это стоило, потом сразу на экг укатила.
Психически больная Тебе к врачу
Гость
[2791059709]
Красотка
Не, до эрбориан не добралась пока, только несколько пробников было, уже не помню что и как. Да и с пробниками не расаробовать особенно, мне нужен длительный затест, минимум неделя, лучше 2. Советуете?
Сама не пробовала, собираю отзывы, хотелось бы на лето что-то легкое с СПф
Гость
[2982777980]
Beauty
Ну и хорошо А ей не помогает Сидит и виноваты у нее все только не она Так бывает? За свою жизнь отвечать девочку не научили?
Вообще не увидела, что она кого-то «виноватит», кроме самой себя🙄.
Девочки, так что получается? Что у многих, кто тут годами бился в темах о домохозяйках ни мужей ни отношений нет? Что у многих травмы из-неудачных отношений... Блин, мне так стыдно, что я тут раньше сражалась на полном серьезе.
Завистливая ленивая неудачница Нет бы подняться с колен стать сильной и поменять свою жизнь к лучшему Она решила полезть в чужую семью и гадить чужим детям в том числе совсем ничего святого Ну а что у психбольных всегда так они границ не чуют у них сбиты все границы и прицелы
Это типаж людей такой, которым чужой кусок всегда слаще. Были бы Вы с ним, он бы писал другой и она была бы в том положении, что Вы сейчас.
Да для девушки не было её мужчина стал слаще когда он ушёл к другой когда он был её он ей был не нужен Она перед ним выёбывалась и скандалила.
Гость
[2791059709]
Красотка
Согласна, хорошие тени. Шоколадная палетка до сих пор лежит в коллекции и пахнет) У меня сейчас микс из теней, понравились kikomilano пара палеток на 11 оттенков розоватая холодная и серая (слава богам, а то это оранжевое безумие не для меня). Очень жалею, что упустила их лимитку сине-бежевую там бомбический синий был - пара и серебристые и девченка их рекламировала черноглазая и смуглая, я не такая, но думаю мне было бы хорошо а вторая такая же у них как раз кирпично-бежевая.
Шоколадка у меня есть, шикарная, да. Но the Natural Nudes еще лучше оказались, каждый день пользую
Вообще не увидела, что она кого-то «виноватит», кроме самой себя🙄.
Как это не видели Она же пишет что пойдёт к этой женщине и сделает ей гадость ей её детям как это вы не видели этот пост Она же говорит Я хочу и гадость сделать серьёзно не видели но смешная вы
Я жалею, что тогда в молодости растворилась в его любви, все было настолько идеально, что хотелось себя ущипнуть, не сон ли это. 😂 Лучше не любить, чем любить, любить чревато. Мне обидно, что я так эмоционально переживала, подорвала здоровье, это больше всего бесит, за это охота мстить обоим.
Девочки ну зачем вы слушаете больного человека у неё пограничное расстройство личности ей надо к врачу но не поощряйте вы её психбольную реакцию
У меня умер отец, я не могла это принять, отвлекалась с подругами, мы тусили, а он был против, на этой почве мы впервые поскандалили и я на месяц улетела в отпуск с подругой. Туда мне позвонили родственники и предупредили, что меня не особо и ждут.
Девы, о бренном: кто-нибудь может мне посоветовать аромат, в котором ярко-выражен запах полыни, и без сладких нот, хочу-не могу, но все, что «слушаю», «не то»😔.
Мне лично было очень обидно, что я так сильно любила 🐐 🐐, которые ногтя на моем мизинце не стоили, т.е. это больше злость на саму себя. Добавлю, 80% женщин продолжили бы с ними встречаться, жить вместе, ибо «не пили, не били, не изменяли», зарабатывали отлично, тратили на меня охотно.
От вас убыло? Меня вот всегда любовь делала лучше даже не взаимная никогда не жалела о том что кого-то любила. Вы странная
Гость
[2982777980]
Beauty
От вас убыло? Меня вот всегда любовь делала лучше даже не взаимная никогда не жалела о том что кого-то любила. Вы странная
Я могла эти эмоции потратить гораздо более эффективно.
Я не согласна. Я с первой попытки себе отхватила лучшего мужчину на планете. Я ему даже больше чем себе доверяю) Весь наш выбор - по крайней мере наполовину случайность
Значит у вас здоровая психика и вы сразу выстроили хорошие отношения Это не везение. Просто вы умеете,память предков и здоровая психика,генетика.
Ну вот, как я и предполагала - это злость на себя, у меня тоже такое было - типа как не поняла, не разглядела, допустила. Себя надо в первую очередь прощать и жалеть (в смысле не жалости, а заботы).
Скорпиониха что ли?
Гость
[2982777980]
Beauty
Как это не видели Она же пишет что пойдёт к этой женщине и сделает ей гадость ей её детям как это вы не видели этот пост Она же говорит Я хочу и гадость сделать серьёзно не видели но смешная вы
Она пишет, что думает об этом, мало ли, кто и о чем думает? Я иногда представляла, что в своих соседей стреляю, когда они шумели поздно вечером😂, но по факту, напоила чаем эту соседку, когда ее муж поднял на нее руку, и дала показания полиции, как свидетель, когда те их собирали😊 (она его выгнала сразу👍).
Везение не существует Как потопаешь так и полопаешь. Получают те кто прилагают много усилий наверное тоже считаете что мне муж с неба упал А в отличие от вас я просто приложила больше усилий и поступала грамотно обучалась этому Это как с косметикой вы же про косметику читаете изучаете руку набиваете не сдаёте же если у вас не получается макияж сразу не говорите же если у девушки красивый макияж ой ей повезло у неё от природы такой макияж удача выпала 🤣
Ну это не сравнимо - мой навык зависит только от меня, а межличностные отношения непредсказуемы и на любовь гарантий не дают.
Гость
[2982777980]
Гость
Она пишет, что думает об этом, мало ли, кто и о чем думает? Я иногда представляла, что в своих соседей стреляю, когда они шумели поздно вечером😂, но по факту, напоила чаем эту соседку, когда ее муж поднял на нее руку, и дала показания полиции, как свидетель, когда те их собирали😊 (она его выгнала сразу👍).
Они 11 лет женаты, прошлой весной его мобилизовали и все, его крышенька начала съезжать🥶🤦🏽♀️. А я ещё прошлой весной всем своим знакомым говорила, что если они вернуться, начнут делать все, что делали там, уже здесь, в первую очередь со своими жёнами и детьми🤬.
Гость
[767420530]
Гость
Ещё кулинария и домашние любимцы хорошо объединяют😉
Еще надо бы себе какие-то ники взять, хоть точку, хоть букву, потом не разберешься кто есть кто 😂 а то будем снова интеллигентно какахами бросаться 😂