Добрый вечер. Что вы будете делать если муж решит развестись? Есть ли у вас образование и опыт работы? Может у вас есть пассивный доход (например сдаёте добрачную квартиру) или вы откладываете деньги которые дает муж? Интересно почитать
Не получается никак любви, мужчины все приличные, состоявшиеся, со статусом, вкладываются, сейчас общение, встречи с одним, он бизнесмен (установка видеонаблюдения по Мск), подарил квартиру в Хамовниках, но замуж не пойду, устраивают встречи.
Офигеть и вы ещё о прошлом зацикливаетесь?
nebula
[4275372977]
Гость
Да, и рассчитываете по этому только на себя. Теперь хоть понятно
Жизнь непредсказуемая штука, все 11 лет у нас были идеальные отношения, как в сказке, многие завидовали, он все делал для меня, а чем все обернулось?
Гость
[1787625938]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я писала, что и в браке такой была. Изначально. Хотя он скопидомью сущность показал далеко не сразу.
По сути прошлое ей мстит. Раз уж до сих пор она в мужчинах ничего, кроме обеспечения не видит.
Гость
[1787625938]
nebula
Жизнь непредсказуемая штука, все 11 лет у нас были идеальные отношения, как в сказке, многие завидовали, он все делал для меня, а чем все обернулось?
Неужели такое может быть и оно раньше не вылезало? Ну сразу же видно, что за человек, как ни маскируйся. По поступкам, по словам, по образу мыслей. И ещё отношения со своими детьми прям показатель, как он с ними себя ведет
nebula
[4275372977]
Гость
Согласна. Лучшая месть тут равнодушие, и пусть хоть об.катается он. Если написал, значит в тех отношениях тоже не фонтан у него
Он так и написал, что жалеет, раскаивается, что совершил ошибку, за которую расплачивается, что не счастлив в браке, что жену не любит, что был дурак, что давно и часто вспоминает нашу любовь. 😂
Красотка
[3437747722]
Гость
Мы все примерно ровесницы, все умные, красивые, что нам за радость тыкать друг друга в интернете? Давайте больше не будем, а? Можем же просто общаться и друг друга поддерживать
Давайте) Вот что косметос животворящий с людьми делает🤣😹
Неужели такое может быть и оно раньше не вылезало? Ну сразу же видно, что за человек, как ни маскируйся. По поступкам, по словам, по образу мыслей. И ещё отношения со своими детьми прям показатель, как он с ними себя ведет
Нет, все было идеально, все для меня и ради меня было, никогда не было конфликтов, неуважения, была идиллия. Детей у нас не было.
Гость
[2982777980]
nebula
Не получается никак любви, мужчины все приличные, состоявшиеся, со статусом, вкладываются, сейчас общение, встречи с одним, он бизнесмен (установка видеонаблюдения по Мск), подарил квартиру в Хамовниках, но замуж не пойду, устраивают встречи.
Отличная жизнь, как по мне😊. Я своего мужа очень люблю, но если расстанемся/с ним что-то случится, замуж больше не пойду😂.
Гость
[2982777980]
Гость
Конечно же может. У них не было детей, как и у него. Два коллеги моего отца в 50 повторно женились на 30-летних, далеко не идиоты, у всех хорошие посты и доход.
Гость
[1787625938]
nebula
Он так и написал, что жалеет, раскаивается, что совершил ошибку, за которую расплачивается, что не счастлив в браке, что жену не любит, что был дурак, что давно и часто вспоминает нашу любовь. 😂
Предавший однажды, предаст снова. Не ведитесь
Гость
[1787625938]
Красотка
То есть если эта ветка заглохнет, теперь видим тему для домохозяек и идём просто общаться со старыми знакомыми) С позитивом, а не с какашками
Гость
[2982777980]
nebula
Вы же понимаете, что основа всех этих эмоций строится на том, что Вы не в отношениях и он любит не Вас, а свои мечты о Вас?
nebula
[4275372977]
Гость
Отличная жизнь, как по мне😊. Я своего мужа очень люблю, но если расстанемся/с ним что-то случится, замуж больше не пойду😂.
Меня устраивают встречи, вложения, не хочу, чтобы кто-то со мной жил, напрягал своими проблемами, такая потребительская позиция. 😂 Одной и в достатке мне комфортно, я знаю, что мне помогут, спасут, мне этого достаточно. Не влюбляюсь, не могу и не хочу. Холодное сердце.
То есть если эта ветка заглохнет, теперь видим тему для домохозяек и идём просто общаться со старыми знакомыми) С позитивом, а не с какашками
Так можно эту и оставить в закладках. Так ветки-вокзалы и рождаются)
Красотка
[3437747722]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
По сути прошлое ей мстит. Раз уж до сих пор она в мужчинах ничего, кроме обеспечения не видит.
На самом деле нужно признавать, что за всё в своей жизни ответственен сам человек. В смысле в предательстве он не ответственен, не он предавал, но он, например, слишком расслабился, передал управление своей жизнью в чужие руки. Нет ничего стабильного раз и навсегда замороженного. Жизнь - штука непредсказуемая. И лучше управлять ею самостоятельно.
nebula
[4275372977]
Гость
Предавший однажды, предаст снова. Не ведитесь
Не собираюсь связываться с ним в плане отношений, если только отомстить. 😈
nebula
[4275372977]
Гость
Меня устраивают встречи, вложения, не хочу, чтобы кто-то со мной жил, напрягал своими проблемами, такая потребительская позиция. 😂 Одной и в достатке мне комфортно, я знаю, что мне помогут, спасут, мне этого достаточно. Не влюбляюсь, не могу и не хочу. Холодное сердце.
Это отличная позиция👍😊
Гость
[2982777980]
Красотка
Ещё кулинария и домашние любимцы хорошо объединяют😉
На самом деле нужно признавать, что за всё в своей жизни ответственен сам человек. В смысле в предательстве он не ответственен, не он предавал, но он, например, слишком расслабился, передал управление своей жизнью в чужие руки. Нет ничего стабильного раз и навсегда замороженного. Жизнь - штука непредсказуемая. И лучше управлять ею самостоятельно.
Безусловно. А ещё мы меняемся на протяжении жизни. И что хорошо в начале пути не факт, что будет хорошим потом)
Нет, все было идеально, все для меня и ради меня было, никогда не было конфликтов, неуважения, была идиллия. Детей у нас не было.
А с чего начался весь треш?
Красотка
[3437747722]
nebula
Это отложило отпечаток на мою жизнь, такое не забывается.
Ну это да. Но всё, что не убивает...
nebula
[4275372977]
Красотка
Я жалею, что тогда в молодости растворилась в его любви, все было настолько идеально, что хотелось себя ущипнуть, не сон ли это. 😂 Лучше не любить, чем любить, любить чревато. Мне обидно, что я так эмоционально переживала, подорвала здоровье, это больше всего бесит, за это охота мстить обоим.
Красотка
[3437747722]
Гость
🤣🤣да Не, ну как же без какашек))
Гость
[2982777980]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вчера вроде б начали с книг. Ещё фильмы не трогали)
Я, кстати, написала, что нового прочла и что перечитала, но в сраче по поводу косметики этот пост остался незамеченным😂
nebula
[4275372977]
Гость
А с чего начался весь треш?
У меня умер отец, я не могла это принять, отвлекалась с подругами, мы тусили, а он был против, на этой почве мы впервые поскандалили и я на месяц улетела в отпуск с подругой. Туда мне позвонили родственники и предупредили, что меня не особо и ждут.
Красотка
[3437747722]
Гость
Ещё кулинария и домашние любимцы хорошо объединяют😉
Я, кстати, написала, что нового прочла и что перечитала, но в сраче по поводу косметики этот пост остался незамеченным😂
Мне казалось, что вчера мы обменялись мыслями по книгам. Всё, прощаюсь пока. Мирного вечера!
Гость
[1787625938]
nebula
Какашники все равно будут, без них никуда. 😂
Ну да ладно, так даже веселее)
Красотка
[3437747722]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вчера вроде б начали с книг. Ещё фильмы не трогали)
Очень рекомендую пока идет в кинотеатрах сходить на Праведника. На реальных событиях действительно дали нашему Киселёву Праведника народов мира, евреи. На Нюрнберг тоже ходила, тоже неплохо. Думала Праведника второй раз не осилю, но оч.хотелось маме показать - как итог просмотрели с большим даже интересом, чем в первый раз.
Я жалею, что тогда в молодости растворилась в его любви, все было настолько идеально, что хотелось себя ущипнуть, не сон ли это. 😂 Лучше не любить, чем любить, любить чревато. Мне обидно, что я так эмоционально переживала, подорвала здоровье, это больше всего бесит, за это охота мстить обоим.
Мне лично было очень обидно, что я так сильно любила 🐐 🐐, которые ногтя на моем мизинце не стоили, т.е. это больше злость на саму себя. Добавлю, 80% женщин продолжили бы с ними встречаться, жить вместе, ибо «не пили, не били, не изменяли», зарабатывали отлично, тратили на меня охотно.
Гость
[2982777980]
Гость
Мне лично было очень обидно, что я так сильно любила 🐐 🐐, которые ногтя на моем мизинце не стоили, т.е. это больше злость на саму себя. Добавлю, 80% женщин продолжили бы с ними встречаться, жить вместе, ибо «не пили, не били, не изменяли», зарабатывали отлично, тратили на меня охотно.
Деточек хотели😂
Гость
[1787625938]
nebula
У меня умер отец, я не могла это принять, отвлекалась с подругами, мы тусили, а он был против, на этой почве мы впервые поскандалили и я на месяц улетела в отпуск с подругой. Туда мне позвонили родственники и предупредили, что меня не особо и ждут.
Да ну, вместо того, чтобы поддержать в такой ситуации. Не, оно точно г.но, просто маскировалось
Гость
[2982777980]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мне казалось, что вчера мы обменялись мыслями по книгам. Всё, прощаюсь пока. Мирного вечера!
Не, это было не со мной.
Гость
[2982777980]
Красотка
😊👍
У кого тут есть домашние любимцы?😉 У нас никого, т.к. мне второго детенка сейчас не потянуть.
Гость
[2982777980]
nebula
Он считал, что Вы ему изменяете в этой поездке?🙄
Гость
[2982777980]
Гость
Да ну, вместо того, чтобы поддержать в такой ситуации. Не, оно точно г.но, просто маскировалось
Есть люди, которых не научили себя вести в таких ситуациях, в современных семьях в принципе, очень плохо обстоит с гореванием: мы часто не умеем переживать горе и поддерживать тех, кто его переживает. И это не наша вина🤷🏻♀️.
Не всегда. Тут ещё фактор повезло - не повезло. Кто то с перво попытки отхватил себе потрясающего человека, а кому то одни коз.лы попадаются. Элемент случайности очень большой
Я до мужа перебрала 50 мужчин я с ними не спала просто общалась спала только с некоторыми с единицами Я бы сказала просто я не сдавалась и тратила на эту кучу времени и сил А вы сдались поэтому у вас такой результат
Да ну... Я сразу отошла в сторону и даже мамушкам не дала вмешаться, хоть и рвались. Любые действия в его сторону у вас сейчас - это разрушение себя, как по мне. Так как у вас здорового отношения к мужчинам так и не выработалось.
Да у нас у простых дома хозяек нет времени сидеть и сраться на форуме как у тебя в отпуске сама говоришь что надо развиваться путешествовать а сама сидишь и срёшься на форуме
Гость
[1787625938]
Гость
Есть люди, которых не научили себя вести в таких ситуациях, в современных семьях в принципе, очень плохо обстоит с гореванием: мы часто не умеем переживать горе и поддерживать тех, кто его переживает. И это не наша вина🤷🏻♀️.
Не всегда. Тут ещё фактор повезло - не повезло. Кто то с перво попытки отхватил себе потрясающего человека, а кому то одни коз.лы попадаются. Элемент случайности очень большой
Везение не существует Как потопаешь так и полопаешь. Получают те кто прилагают много усилий наверное тоже считаете что мне муж с неба упал А в отличие от вас я просто приложила больше усилий и поступала грамотно обучалась этому Это как с косметикой вы же про косметику читаете изучаете руку набиваете не сдаёте же если у вас не получается макияж сразу не говорите же если у девушки красивый макияж ой ей повезло у неё от природы такой макияж удача выпала 🤣
А мы год не разводились. Тогда как уже начались метания на два дома. Все трое на одном предприятии. Да что там - на одном этаже! И ещё год я с переездом тянула, и бывший всё отравлял жизнь, пытаясь её контролировать. И только тогда решилась на переезд. Жалко было и работу вблизи от дома, и условия жизни. Но по-другому было нельзя.
Да у нас у простых дома хозяек нет времени сидеть и сраться на форуме как у тебя в отпуске сама говоришь что надо развиваться путешествовать а сама сидишь и срёшься на форуме
У меня нет пограничного расстройства, по крайней мере не было, все 11 лет у нас была идиллия, но потом, когда я потеряла отца, я слишком долго выбиралась из этой депрессии, и начались ссоры, я повела себя не совсем адекватно, устроила скандал, потом укатила с подругой на месяц в отпуск, мы не общались, через 2 недели, когда я была в отпуске мне позвонили и сказали, что он с другой, в нашу квартиру ее водил, я была в шоке, потом по приезду свои вещи собрала, когда никого не было в квартире.