Гость
Статьи
Вопрос домохозяйкам

Вопрос домохозяйкам

Добрый вечер. Что вы будете делать если муж решит развестись? Есть ли у вас образование и опыт работы? Может у вас есть пассивный доход (например сдаёте добрачную квартиру) или вы откладываете деньги которые дает муж? Интересно почитать
Автор
2 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
nebula
Думаю, может женушке его кровь попортить? Она ведь знала, что наши отношения не закончились и полезла, а теперь вот как получается, у них дети.
Да ну... Я сразу отошла в сторону и даже мамушкам не дала вмешаться, хоть и рвались. Любые действия в его сторону у вас сейчас - это разрушение себя, как по мне. Так как у вас здорового отношения к мужчинам так и не выработалось.
Красотка
Гость
У меня нет камедонов.
А я с ними почти всю жизнь борюсь, и масс-маркет почти весь камедоногенен, там минеральное масло везде.
Ну вот, у вас аллергия, но у нас обеих проблемная кожа - не всё подойдёт.
Гость
nebula
Мне 35 да.
Вся жизнь впереди, счастливая и интересная, если перестанете тратить свой психический ресурс на 🐐 .
Красотка
Гость
А кого-то тянет, как магнитом исключительно к 🐐 🤷🏻‍♀️.
Но это уже психология, конечно)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не знаю, Ань. Это были первые мои отношения. Всё мнилось мне, что одумается. Плюс сын. Кстати, его коснулось. Винит меня.
Ты его или себя тогда жалела? Чего боялась? Надеялась, что одумается?
Мне кажется, если бы ты тогда жестко и моментально отреагировала, то возможно удалось бы сохранить семью. Ты позволила резать себя по кусочкам и быть в роли жертвы…(
Но уже что сделано, то сделано. Он хоть с ней остался?
nebula
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да ну... Я сразу отошла в сторону и даже мамушкам не дала вмешаться, хоть и рвались. Любые действия в его сторону у вас сейчас - это разрушение себя, как по мне. Так как у вас здорового отношения к мужчинам так и не выработалось.
Хочется этой овце отомстить, сначала думала переслать ей его сообщение, чтобы почитала что о ней муженек говорит. 😂 Теперь думаю, нет, надо покрепче приложить ее.
Гость
nebula
Хочется этой овце отомстить, сначала думала переслать ей его сообщение, чтобы почитала что о ней муженек говорит. 😂 Теперь думаю, нет, надо покрепче приложить ее.
Не пачкайте руки о них обоих🥶🤢.
Гость
Гость
Пару лет назад, когда я ездила в родной миллионник с дочкой, случайно встретилась в центре с моим бывшим парнем, который мне сказал, что вот он увидел нас с дочкой, таких красивых, умных и счастливых, и понял, что он был бы счастлив только со мной, я ему ответила, что чужие жёны всегда идеальны, в отличии от своей, которая родила и воспитывает твоего ребёнка и занимается вашим домом😂.
Вы ж понимаете, что подобное говорят только инфантилы, которые не хотят делать ничего, чтобы ЕГО женщина была красивой и счастливой?🙄
В блок его и все😡.
Вот, нашла:
« Чужая женщина всегда
Красивее твоей.
Её не портят ни еда,
Ни зеркало в фойе.

Её стремишься обаять,
Любить и украшать.
Чужая дама - не твоя,
А значит - хороша.

Твоя - совсем уже не то
И в жизни, и в сети.
Ты покупаешь ей пальто,
Оно не так сидит,

Нелепо сфоткалась, поёт
Противным голоском.
Она твоя - но не твоё...
Не тёлка, а мяскО.

Чужая! Вот где красота,
И грация, и стать,
Свою попробуй воспитай -
Своей такой не стать.

И жалко для нее теперь
И сердца, и руки.
Твоя не нравится тебе...

Но нравится другим.»
Соло Монова
Красотка
nebula
Я не хочу психологу свою душу открывать, если и обращаться, то к кому-то в другом городе, а так доверия им нет, разболтают еще. Когда человек хлебнул боли, он становится более черствым, у меня сейчас ни один мужчина никаких чувств не вызывает, кроме потребительских.
Можно он-лайн проконсультироваться. Это прям птср. А кто такой заботливый даже позвонил? Вы с ним не разговаривали?
nebula
Красотка
Можно он-лайн проконсультироваться. Это прям птср. А кто такой заботливый даже позвонил? Вы с ним не разговаривали?
Родственники мои, нет, не разговаривали, но все оказалось правдой.
Красотка
nebula
Нивея плохой? У меня реакция на мороз бывает и крем Нивея очень спасал, обычный самый, синий, питательный, за день все быстро проходило. А для рук нравится крем Бархатные ручки, руки тоже склонны к аллергии и помогает только Бепантен и Бархатные ручки, а от l’occitane например аллергия усиливается, после него Бепантен Плюс пришлось использовать и серную мазь.
У меня коллега говорит, что для тела и в общем для всего использует этот синебаночный крем.
nebula
Красотка
Я его видеть не могла, сразу ушла в себя, в истерию, а он очень афишировал свои отношения, был инцидент, когда он делал это намеренно и смотрел на мою реакцию (было на др общих друзей), я выдержала, не подавала виду, чего мне это стоило, потом сразу на экг укатила.
nebula
Зачем? Чтобы потешить свою внутреннюю жабу? Кормя жабу себя доведете до истощения. Наоборот, надо вычеркнуть все что с ними связано из своей жизни. Как будто бы и не было
Красотка
nebula
Я его видеть не могла, сразу ушла в себя, в истерию, а он очень афишировал свои отношения, был инцидент, когда он делал это намеренно и смотрел на мою реакцию (было на др общих друзей), я выдержала, не подавала виду, чего мне это стоило, потом сразу на экг укатила.
Вот свинота, конечно, но я думаю он хотел увидеть как вы неравнодушны, как вам без него плохо.
Гость
Вся жизнь впереди, счастливая и интересная, если перестанете тратить свой психический ресурс на 🐐 .
Согласна. Тем более если есть дети и биологическая программа выполнена.
Теперь свободная женщина. Хочешь халву ешь, хочешь пряники)
nebula
Красотка
Вот свинота, конечно, но я думаю он хотел увидеть как вы неравнодушны, как вам без него плохо.
Он наши друзьям говорил, что хочет проучить меня, за то что о вернулась от него, но как я о вернулась и что сделала, я так и не поняла. 😂 Мы просто разругались и я уехала с подругой, отдохнуть от всего.
nebula
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Зачем? Чтобы потешить свою внутреннюю жабу? Кормя жабу себя доведете до истощения. Наоборот, надо вычеркнуть все что с ними связано из своей жизни. Как будто бы и не было
Чтобы жизнь им попортить.
nebula
Не дай бог конечно никому такую боль пережить…(
Гость
nebula
Думаю, может женушке его кровь попортить? Она ведь знала, что наши отношения не закончились и полезла, а теперь вот как получается, у них дети.
Не надо. Ей и так «сокровище» досталось
nebula
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Согласна. Тем более если есть дети и биологическая программа выполнена.
Теперь свободная женщина. Хочешь халву ешь, хочешь пряники)
Нет, у меня нет детей.
nebula
Гость
Не надо. Ей и так «сокровище» досталось
Оно не гуляет от нее, если бы было, мы бы знали, много общих друзей, знакомых. И 11 лет со мной ничего подобного не было.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Возможно, и надо была дать возможность вмешаться семье…
Хотя, скорее всего бесполезный шаг.
Мужики в тот момент вовсе не головой думают.
Гость
Девочки, так что получается? Что у многих, кто тут годами бился в темах о домохозяйках ни мужей ни отношений нет? Что у многих травмы из-неудачных отношений... Блин, мне так стыдно, что я тут раньше сражалась на полном серьезе.
nebula
Нет, у меня нет детей.
А Лет вам сколько, если не секрет?
Гость
Мы все примерно ровесницы, все умные, красивые, что нам за радость тыкать друг друга в интернете? Давайте больше не будем, а? Можем же просто общаться и друг друга поддерживать
nebula
Гость
Девочки, так что получается? Что у многих, кто тут годами бился в темах о домохозяйках ни мужей ни отношений нет? Что у многих травмы из-неудачных отношений... Блин, мне так стыдно, что я тут раньше сражалась на полном серьезе.
Почему? Может у кого-то и есть, но мне мужское внимание не нужно, его полно, как и желающих создать семью, любви ни с кем больше не случилось, просто использую в качестве обеспечунов. 😂
nebula
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
А Лет вам сколько, если не секрет?
35.
Гость
nebula
Нет, у меня нет детей.
Я нашу дочку родила в 33, моя приятельница родила первого ребёнка в 38, второго в 42.
Если есть деньги на медицину не по ОМС, все будет отлично.
Если Вам вообще нужны дети, конечно, у большей части моих знакомых их нет к их 35-40, им это никак не мешает жить и радоваться😊
Красотка
nebula
Он наши друзьям говорил, что хочет проучить меня, за то что о вернулась от него, но как я о вернулась и что сделала, я так и не поняла. 😂 Мы просто разругались и я уехала с подругой, отдохнуть от всего.
Слабые люди никогда не признают своих проступков, а вот спихнуть на другого - это для них святое.
nebula
Гость
Я нашу дочку родила в 33, моя приятельница родила первого ребёнка в 38, второго в 42.
Если есть деньги на медицину не по ОМС, все будет отлично.
Если Вам вообще нужны дети, конечно, у большей части моих знакомых их нет к их 35-40, им это никак не мешает жить и радоваться😊
Деньги есть, но я из-за отсутствия детей не переживаю.
Красотка
nebula
Я вас уверяю там нечего портить. Никакой жизни там нет и быть не может.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ты его или себя тогда жалела? Чего боялась? Надеялась, что одумается?
Мне кажется, если бы ты тогда жестко и моментально отреагировала, то возможно удалось бы сохранить семью. Ты позволила резать себя по кусочкам и быть в роли жертвы…(
Но уже что сделано, то сделано. Он хоть с ней остался?
Сохранить, возможно, и можно было, но надо было стать иной. Всё уже назрело. Они вместе, официально женаты. Общий ребёнок. Её родители въехали в коттедж почти сразу, как они сошлись, дабы её ребёнок не мешал да и на хозяйство молодым не отвлекаться) Они друг другу подходят больше, честно) Мы спорили часто и недовольства были уже критическими. Я ведь изначально боец была.
Красотка
У меня коллега говорит, что для тела и в общем для всего использует этот синебаночный крем.
Я сестре для рук покупала, сохли очень. Ей помог. О Нивее это всё)
Ирина
У меня всегда какие то подработки есть, копили вместе деньги, взяли квартиру в новой щербинке под сдачу. Эта квартира по договоренности остается за мной, так что не пропаду точно)
nebula
Красотка
Я вас уверяю там нечего портить. Никакой жизни там нет и быть не может.
Зачем он мне написал? Теперь гоняю дьявольские мыслишки. 😂
Гость
nebula
Деньги есть, но я из-за отсутствия детей не переживаю.
👍😘
А про то, что не получается влюбиться, понимаю Вас.
Тут только отпустить и дать случаю Вам помочь.
nebula
Вы сами нестабильны. Холодной мести не получится. Да и мелочно это.
Красотка
nebula
Оно не гуляет от нее, если бы было, мы бы знали, много общих друзей, знакомых. И 11 лет со мной ничего подобного не было.
Да при чём тут гуляет или нет? Как психолог из министерства успеха (забыла как зовут) хороший муж это когда не пьет не бьет и не гуляет - пасип, конечно, кокошником бью, но это даже не минимум миниморум. На женщину нужно смотреть и сразу всё понятно будет.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Возможно, и надо была дать возможность вмешаться семье…
Хотя, скорее всего бесполезный шаг.
Мужики в тот момент вовсе не головой думают.
Там совершенный невминоз был. Похудел, глаза горели, поступки необдуманные... Его ж тогда и в политике двигать предлагали, и на мэра двигать. Но! С соблюдением морального вида. Он отказался и всю эту муйню двигал мне. Я зачем-то слушала. Поэтому сейчас я за резкие меры безо всяких соплей. Ценой своего здоровья отношения не нужны.
Гость
Да нормально всё с отношениями) Просто брак больше не свет в окошке. Конкретно мне. Других за тягу к нему не осуждаю.
nebula
Гость
👍😘
А про то, что не получается влюбиться, понимаю Вас.
Тут только отпустить и дать случаю Вам помочь.
Не получается никак любви, мужчины все приличные, состоявшиеся, со статусом, вкладываются, сейчас общение, встречи с одним, он бизнесмен (установка видеонаблюдения по Мск), подарил квартиру в Хамовниках, но замуж не пойду, устраивают встречи.
nebula
В блок, чтоб не гонять)
Красотка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сохранить, возможно, и можно было, но надо было стать иной. Всё уже назрело. Они вместе, официально женаты. Общий ребёнок. Её родители въехали в коттедж почти сразу, как они сошлись, дабы её ребёнок не мешал да и на хозяйство молодым не отвлекаться) Они друг другу подходят больше, честно) Мы спорили часто и недовольства были уже критическими. Я ведь изначально боец была.
Значит всё к лучшему. Из прошлых отношений у них тоже ребёнок и они друг другу лучше подходят. Лично меня только радует что с тем человеком и его семейкой меня ничего не связывает, тем более ребёнок.
Красотка
nebula
Тогда, как говорят французы "лучше сделать и пожалеть".
Если он не психоааный, конечно, полезть к вам с выяснениями.
nebula
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Там совершенный невминоз был. Похудел, глаза горели, поступки необдуманные... Его ж тогда и в политике двигать предлагали, и на мэра двигать. Но! С соблюдением морального вида. Он отказался и всю эту муйню двигал мне. Я зачем-то слушала. Поэтому сейчас я за резкие меры безо всяких соплей. Ценой своего здоровья отношения не нужны.
За здоровье обидно, за все пережитое обидно, потому и хочется мести.
nebula
Думаю, что поговорка про месть как холодное блюдо рождена не зря...
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да нормально всё с отношениями) Просто брак больше не свет в окошке. Конкретно мне. Других за тягу к нему не осуждаю.
Да, и рассчитываете по этому только на себя. Теперь хоть понятно
Красотка
nebula
Лучшая месть - забвение. Это мне когда то подруга психолог сказала. Нет никаких "их". Пусть сидят и копошатся со своими детьми.
Гость
Да, и рассчитываете по этому только на себя. Теперь хоть понятно
Я писала, что и в браке такой была. Изначально. Хотя он скопидомью сущность показал далеко не сразу.
Гость
Красотка
Лучшая месть - забвение. Это мне когда то подруга психолог сказала. Нет никаких "их". Пусть сидят и копошатся со своими детьми.
Согласна. Лучшая месть тут равнодушие, и пусть хоть об.катается он. Если написал, значит в тех отношениях тоже не фонтан у него
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова