Гость
Статьи
Вопрос домохозяйкам

Вопрос домохозяйкам

Добрый вечер. Что вы будете делать если муж решит развестись? Есть ли у вас образование и опыт работы? Может у вас есть пассивный доход (например сдаёте добрачную квартиру) или вы откладываете деньги которые дает муж? Интересно почитать
Автор
2 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Красотка
Диванный эксперт
Да, больных много. Троллить могут и без ника, поэтому это не спасёт)
Вот точно.
Да и потом, представляете, это ж человек своё время на вас потратил. Ну я Скорп, я такие вещи за комплимент принимаю, негативная энергия - тоже энергия. Пусть отдают.
Красотка
Beauty
Я сильно её не сужу не знакома с ней
Да я её тоже не сужу, нужна она мне))
Гость
Здорово.
У меня уровень владения «читаю и перевожу со словарем»🥶🤦🏽‍♀️.
Ну я ж переводчик
Это моя работа
И закончила англо-американоведение
А вот Красотка скрывает свое образование и профессию
Красотка
Это я про жену Стетхэма. Не нравится мне деланная красота на подиумах, профанация какая-то. Хотя, конечно, в будущем все красавицы по ходу будут переделанными, а натюрель не будет в чести.
Где учились? Кто по профессии?
Гость
Beauty
Ну я ж переводчик
Это моя работа
И закончила англо-американоведение
А вот Красотка скрывает свое образование и профессию
Я «технарь».
Abc!
Красотка
Это я про жену Стетхэма. Не нравится мне деланная красота на подиумах, профанация какая-то. Хотя, конечно, в будущем все красавицы по ходу будут переделанными, а натюрель не будет в чести.
Ага, поняла, она мне тоже не нравится. Мне вообще почему-то темненькие больше нравятся, во всем виноватить бразильские сериалы . 😂
Гость
Abc!
Ага, поняла, она мне тоже не нравится. Мне вообще почему-то темненькие больше нравятся, во всем виноватить бразильские сериалы . 😂
О, как я любила Дикого ангела🥰😂.
Abc!
Гость
А у меня любимый Во имя любви.
Гость
Beauty
Недалёкой до тебя никак не дойдёт что с тобой не хотят общаться что ты за мной бегаешь иди к Николаю
Бью, угомонись. Хватит гнать на Тусю.
Гость
А я и сейчас люблю
Гость
Бью, угомонись. Хватит гнать на Тусю.
Голову лечи
Гость
Abc!
А у меня любимый Во имя любви.
А как назывался сериал, где ГГ с длинными, светлыми и кудрявыми волосами была влюблена в импотента?
Abc!
Гость
А как назывался сериал, где ГГ с длинными, светлыми и кудрявыми волосами была влюблена в импотента?
😳 не знаю такого.
Гость
Гость
Погуглила - Антонелла, его любила моя подруга, которая сейчас в Стамбуле живет.
Гость
Beauty
А я и сейчас люблю
Я сейчас не смогу смотреть на абьюзивные отношения😂
Abc!
Гость
Помню, его перед Диким Ангелом показывали, но не смотрела.
Гость
Beauty
Голову лечи
Твою голову надо лечить в первую очередь. Разводишь срач там, где появляешься.
Abc!
Гость
Он что был импотентом? 😂 Хммм, даже интересно стало. Девочки, никто не смотрел? О чем хоть там?
Красотка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Уже впору закладки по ветке делать - где про косметику, где про духи, где про книги, где про чай)
Красотка, спасибо! Завтра изучу, есть ли у нас эти ароматы.
Да, меня про книги тоже поразило, это примерно на 40йстранице.
Красотка
Гость
А он был импотент?😳
Гость
Красотка
А он был импотент?😳
Я уже очень смутно помню, вроде, изначально был.
Гость
Гость
Я уже очень смутно помню, вроде, изначально был.
А потом она его своей любовью и отличной фигурой исцелила😂
Красотка
Abc!
Он что был импотентом? 😂 Хммм, даже интересно стало. Девочки, никто не смотрел? О чем хоть там?
У меня одноклассница в детстве смотрела с мамой. А моя таких сериалов не признавала🤣🤣🤣 поэтому я его нашла позже, в интернете, но меня не хватило, хотя задумка там прикольная - мелодрама, комедия, детектив. Уже не помню - её вроде взяли на пригляд за бабушкой в дом где жил он и его ребёнок от первого брака, и там же где-то была его любовница. А, погодите, как он мог быть импотентом, если у него была любовница. А Антонелла была дерзкой и девственной - короче клише из мыла😹 и в итоге естессна он в нее влюбился и всех она к себе расположила.
Гость
Смотрю Кубу
Нравится герой которого играет Чабан
Гость
Я сейчас не смогу смотреть на абьюзивные отношения😂
🤣
Гость
Твою голову надо лечить в первую очередь. Разводишь срач там, где появляешься.
Забава не пиши под гостем.таоц стиль узнаваем
Красотка
Да, меня про книги тоже поразило, это примерно на 40йстранице.
Что именно?
Я сейчас шапку читала
Красотка
У меня одноклассница в детстве смотрела с мамой. А моя таких сериалов не признавала🤣🤣🤣 поэтому я его нашла позже, в интернете, но меня не хватило, хотя задумка там прикольная - мелодрама, комедия, детектив. Уже не помню - её вроде взяли на пригляд за бабушкой в дом где жил он и его ребёнок от первого брака, и там же где-то была его любовница. А, погодите, как он мог быть импотентом, если у него была любовница. А Антонелла была дерзкой и девственной - короче клише из мыла😹 и в итоге естессна он в нее влюбился и всех она к себе расположила.
А я ещё несколько турецких сериалов смотрела по fox channel всюду ты называется где парень и девушка купили вместе один дом с селиной демир и работали в архитектурной компании
Beauty
А я ещё несколько турецких сериалов смотрела по fox channel всюду ты называется где парень и девушка купили вместе один дом с селиной демир и работали в архитектурной компании
Вот они были очень смешные ещё конечно смотрела мистер ошибка там мужчина владел кафешкой и девушка рядом с ним жила он взял её к себе на работу пермь менеджером
И что мне давно смотрела фильм где Факундо Арана и Наталья Орейро уже взрослые играли влюблённую пару у него была невеста у неё жених мне этот сериал на этом форуме посоветовали но я его не досмотрела но он очень смешной
Блин хорошо что муж есть принёс мне еду я хоть поела
Beauty
Блин хорошо что муж есть принёс мне еду я хоть поела
Он что-то не какой-то уже уставший спать лёг говорит болеет
Гость
Красотка
Вот я очень смутно помню сюжет, но отчетливо характер ГГ - она была дерзкая и оптимистичная 🔥 😊
Beauty
Забава не пиши под гостем.таоц стиль узнаваем
Не смеши мои подковы. Ты свои цитаты-то не узнаёшь, а тут стиль опознала)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не смеши мои подковы. Ты свои цитаты-то не узнаёшь, а тут стиль опознала)
Отвали
Beauty
Отвали
Так пристаёшь и парашишь моё честное имя ты, не я.
Гость
Я была в Унции в многих городах, везде отлично.
Прямо заинтриговали) А вы в Сибири бывали?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Отвали бабка
Что липнешь ,липучка.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Какое честное имя
Ты выла из за коли
Все видели
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Все на форуме видят Как ты ходишь и скандалишь ты ещё любишь обсирать людей за внешность ходить в темы и ругаться
Смотрю видео
Как понизить аутоиммунное воспаление в организме
Beauty
Смотрю видео
Как понизить аутоиммунное воспаление в организме
Говорят картизол понижает иммунитет
Вылезает вирус Эпштейна и аутоимунка
Нельзя делать томограмму кишечника
Так же антибиотики и ГМО продукты роняют иммунитет
Beauty
Нельзя делать томограмму кишечника
Так же антибиотики и ГМО продукты роняют иммунитет
Могут вызвать аутоиммунное
А у меня беременность вызвала
Beauty
Могут вызвать аутоиммунное
А у меня беременность вызвала
Советуют подавить вирус Эпштейна барра
Beauty
Какое честное имя
Ты выла из за коли
Все видели
Почему из-за Коли, а не из-за москвича, например? А может это Николай меня сейчас защищает инкогнито, а?)
Кто эти ВСЕ???)
Beauty
Советуют подавить вирус Эпштейна барра
Снизить уровень стресса
Beauty
Все на форуме видят Как ты ходишь и скандалишь ты ещё любишь обсирать людей за внешность ходить в темы и ругаться
Внешность я трогаю только таким образом, никаким другим - в сорок выглядеть на двадцать не дано. Тчк.
Так же нужно принимать определенные витамины
Beauty
Так же нужно принимать определенные витамины
Витамин c витамин d витамин b1 k и магний и обязательно следите за чтобы не было дисбиоза кишечника чтобы снизить воспаление также надо принимать омега-3