Всем добрый вечер! У меня высшее юридическое образование, был опыт работы на гос службе. Но, зарплата микроскопически маленькая для меня. Уволилась, устроилась в оптовый магазин кассиром-продавцом. Зп- меня устраивает. Но, многие мои знакомые говорят « упаси боже, работать кассиром» «это низшая работа» еще натыкалась на различные видео, где подобно высказываются другие люди. Мне больше нравится работать, за достойные деньги. Неужели работа продавцом настолько ужасная? #работа
Она не ужасная, просто выматывающая и морально и физически. Не каждый потянет. Быть продавцом не стыдно, но зарплата часто не соответствует затраченным усилиям
Если Вас сейчас устраивает, то улыбайтесь на всяких знатоков! Они ваши счета не оплатят!
Гость
[3593447491]
Гость
Сообщение было удалено
тут про работу на кассе
Гость
[2499372952]
Гость
Какие там достойные деньги?
Зп больше чем у следователя 😂 при звании капитан )
Гость
[3233638600]
Гость
Зп больше чем у следователя 😂 при звании капитан )
Не врай.
Гость
[2499372952]
Гость
Не врай.
Не вру. Серьезно. На личном опыте ))
Гость
[2499372952]
Гость
Сообщение было удалено
Дааа) вот так вот )))
Гость
[127225064]
А с гос службы только из за зп ушли? Руководство там очень неплохо получает, знаю по личному опыту))
Гость
[2499372952]
Гость
А с гос службы только из за зп ушли? Руководство там очень неплохо получает, знаю по личному опыту))
Конечно, только из-за зп. Потому что, она мизерная…работать за идею, так себе. Напрягала обязаловолка, сдача денег на журналы, газеты. Начальство, по понятным причинам больше получает, одного «начальника» у нас хлопнули так🤣