Весь день получается пропадает. Все мои друзья после работы успевают и в спортзал сходить, и погулять, и в гости. Я успеваю только поесть, помыться и лечь спать. А иногда сижу до ночи готовлюсь к урокам. В тот дневной перерыв, что у меня есть, я тоже готовлю уроки или проверяю тетради и тесты. Устала так жить. Хочется нормальную работу, чтобы закончить часов в 5-6, выйти и забыть про неё, а не сидеть ещё до ночи с уроками. Не знаю, что мне делать. Сейчас хожу на работу, как на каторгу. Мне стало все равно на учеников. Начинаю винить себя, что я плохой учитель. Хочу доработать этот учебный год и уйти. Только вот куда? Есть два варианта. Либо уйти пока совсем в другую сферу (например, секретарь, администратор, менеджер) и отдохнуть от преподавания, понять, буду ли скучать. Либо заняться репетиторством или работать в онлайн-школе. Может будет полегче, сама буду делать себе график, не надо поздно возвращаться домой, плюс учеников меньше, занятия же индивидуальные. Но напрягает, что это неофициально, а значит никаких больничных и декретных. Родители считают, что не надо бросать профессию, говорят, зря училась что ли, уйдешь сейчас и забудешь язык. Что посоветуете мне? Я просто уже в каком-то отчаянии..