Работа в праздничные дни
Здравствуйте! Работаю не официально, продавец косметики и бытовой химии. Грядут майские праздники.. Но начальство не даёт выходной и даже сокращённый день, 1 и 9 мая. К зп никакой премии. Это же не законно?! (Только мораль про ПФР пожалуйста читать не надо)
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
DMITRIY_YALEV
Это не справедливо.
Гость
Если у тебя сменный график, то что возникаешь? При устройстве ты оговаривала условия? Работаешь неофициально
Ну свали оттуда! Прям тебя наперебой приглашали на оф работу с двойной оплатой в праздники, а ты вся из себя такая на эту пошла?
Сиди и не вякай тогда
Ну свали оттуда! Прям тебя наперебой приглашали на оф работу с двойной оплатой в праздники, а ты вся из себя такая на эту пошла?
Сиди и не вякай тогда
Гость
Ты работаешь 7дней в неделю?
Гость
Что значит "это же незаконно" если вы незаконно работаете?!
Гость
У вас нет никаких прав так то. Поэтому тут только по договоренности в боссом.
Гость
ПФР так то тебе нужен больше!
Гость
Если у тебя сменный график, то что возникаешь? При устройстве ты оговаривала условия? Работаешь неофициально
Сиди и не вякай тогда
Сиди и не вякай тогда
Вы агрессию свою при себе оставьте! Законопослушный праведник
Гость
при сменном графике работа в праздники оплачивается в двойном размере. но раз вы работаете незаконно, то и предъявить начальству ничего не сможете
Гость
О какой законности или незаконности может идти речь, если ты работаешь неофициально?
Гость
Если неофициально, то есть незаконно, работаете, то и рассуждать про законы уж явно не вам!))) Не хотите так работать - ищите другую работу. Вот были бы вы официально трудоустроены, могли бы как-то отстоять свои права, а в вашем случае рассуждения про законность смешны и нелепы.
Гость
Тётенька, ты обманываешь государство, ибо работаешь без оформления и не платишь налоги. При этом аппелируешь к обманываемому субъекту, стеная о вселенской несправедливости. У тебя одна извилина и та на заднице.🤣
Гость
Тётенька, ты обманываешь государство, ибо работаешь без оформления и не платишь налоги. При этом аппелируешь к обманываемому субъекту, стеная о вселенской несправедливости. У тебя одна извилина и та на заднице.🤣
Если тебе сделать лоботомию, то внутри будет белый матовый гладкий шар не то что без извилин, а и даже не поцарапанный. Это твой моск.
Гость
просто отдыхайте когда хотите.
Василий
Так вы сами нарушаете закон. работаете незаконно.
ГостьЯ
При чем здесь ПФР вообще??)))
Сами же пишите «работаю не официально» = сдала себя в рабство. Есть хозяин он и решает как и когда вам работать. Пожаловаться в инспекцию труда не можете, потому что считай что вас как сотрудника какой-то там организации нет, потому что нет о вас никакой документации.
Сами же пишите «работаю не официально» = сдала себя в рабство. Есть хозяин он и решает как и когда вам работать. Пожаловаться в инспекцию труда не можете, потому что считай что вас как сотрудника какой-то там организации нет, потому что нет о вас никакой документации.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Государство обманывает мой работодатель, который нихрена не хочет платить, так что не по адресу
Гость
При чем здесь ПФР вообще??)))
Я могу просто уйти и всё, так что никаких проблем для меня нет. Ради интереса спросила
Форум: Работа
Всего: 145 247 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Как вывезти офисную работу?18 ответов
- Работа19 ответов
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей9 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Начальник на меня давит16 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Работа19 ответов
- Как вывезти офисную работу?18 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Начальник водолей9 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема