Сделай и делай шаги к «любимому». Если все взаимно и у вас получится , никто тебя не забудет !)
Если все же с парнем не получится , значит не твоё. Найдешь ещё лучше .
С работы увольняться , какой смысл батрачить ? Надо привыкать к хорошему !
Ничего страшного нет , что уже привыкла и т д . А как ты хотела ? Все жизнь на одной работе и терпеть все ?
Найдёшь стоящую работу и если с парнем все получится , то жизнь заиграет новыми сказками.
Но не суть. У нас частая текучка кадров. Я сейчас на отдел с огромным количеством работы одна. И мне дали на время помощницу - пожилую женщину, с тюремным сленгом, советской закалкой. По началу еще более менее с ней работали. А сейчас она приходит со мной не здоровается, орет что не хочет тут работать, цитирую «пусть она (т.е. я) сидит в этом г**не одна». Предъявила мне с криками, что я ушла домой ровно в шесть, хотя мне нужно было ко врачу..
Мне стало невыносимо с ней сидеть..
Но увольняться жалко, я привыкла к этому месту, у меня тут есть близкий для меня человек, с которым у нас вроде начинает что-то получаться.. Я боюсь, я уйду и он забудет меня.. И вся наша связь оборвется..
Но и от работы я так устала, и от мизерной зарплаты тоже.. Что делать, не знаю.. #работа