А вы хотите именно с вашей сферой? Может вернуться в РФ?
Я вот хотела быть визажистом, к меня есть художественное образование, так что получается прекрасно. Но для этого нужны большие вложения и долго ждать развития, плюс я не хочу быть как никак обслуживающим персоналом. А мой все звал к нему, он юрист, я отнекивалась поначалу, думала вообще не мое, а потом как-то решилась, получила образование и вполне интересно сейчас. Зато семейное дело есть
Училась на препода английского. Работала какое-то время официанткой, репетитором, переводы делала. Потом переехала зарубеж к мужу, закончила учебу по лингвистике, было всё очень и очень сложно, но работу найти не могу уже полгода, хотя бы немного по специальности! Я училась, в целом, почти 10 лет, но никем не стала. И учеба последняя мне не нужна была, поступила, чтобы сделать визу. Сейчас не знаю, куда податься. Изучала ux ui дизайн, но как-то не моё, там нужен хороший аналитический склад ума. Нравится спорт и всё, что с ним связано. Медицина, но поезд уже ушел... Люблю готовить. Мама как-то сказала, что "поваром будешь на кухне". В душе я очень хочу своё кафе, небольшое, но на это нет денег. Жизнь стала пустой. Будто бы и сама не жила вовсе #нуженсовет