Образовался долг по зарплате, я обратилась к руководителю, он сказал, звони генеральному. Генеральный начал обещать, что надо ещё немного подождать, произнес такую фразу, что сделает одолжение и когда-нибудь может рассчитается, как наладит свое финансовое положение. Но может сделать и так, что я а также все остальные не получат ни копейки. Я предупредила, что пойду отстаивать свои права в суд. Он сказал, что раз так, то я ничего не добьюсь и он найдет повод уволить по статье. Работаю официально. У других работников похожая история. В сложный для фирмы период мы все поддерживали руководителя, зная что у него трудности, хотя не обязаны были это делать. Спокойно ждали зарплату. Чисто по человечески отнеслись к руководителю. А гендиректор абсолютно некомпетентен ни в делах управления, ни в сфере деятельности компании, ни в трудовом праве, этакий наглый малолетка, способный только угрожать, едва закончивший школу и отчисленный с 1 курса колледжа. Считаю что раз он может искать нарушения, которых не было, то и я могу найти нарушения с его стороны, не только как работодателя, но и как ответственного лица фирмы.