Хочу стать проф бьюти-блогером. Как это монетизировать?
Нина
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ты что тормоз? Русским уже год как монетизацию отключили
ВКедах
Смотря где вы в данный момент находитесь. В России монетизацию отключили, но если в другом месте живёте, то такие вопросы задавать в тех поддержку той платформы на которой вы хотите заработать.
Гость
снимай видосы для какой-нибудь школы или курсов макияжа или маникюра. за это в принципе платят (от 5 тыщ за видос).
Гость
Пока подожди,видишь у одной так и не получилось свалить
Нина
Есть идея, отучиться на визажиста.
Вести блог, когда будет у меня тысячная аудитория, начну запускать курсы по макияжу, книги писать и т. д. Возможно когда-нибудь запущу свою линию косметики)
Но работать с клиентами я не хочу и не буду
Вести блог, когда будет у меня тысячная аудитория, начну запускать курсы по макияжу, книги писать и т. д. Возможно когда-нибудь запущу свою линию косметики)
ВКедах
Если хочешь снимать в тик токе то, там не получится заработать. Если на йутубе то, за короткие видео можно получить монетизацию. Только видео должны быть не короче одной минуты(это я тебе так по секрету). Скоро кстати выйдет ещё одно приложение, точнее оно есть, но ещё не активно в России. Она активно конкурирует с тик током. Lemon 8. Много приложений есть ещё, поищи в интернете. Возможность заработать есть всегда. Удачи тебе с поиском.
Гость
Ну вот одна уже наблохерилась на две уголовные статьи, вчера задержали🤣
Гость
Есть идея, отучиться на визажиста.
тогда зачем учиться? проще найти визажиста, которому нужен блог и клиенты, и вести для него соцсети за долю малую.
А
Мне кажется время Бьюти-гуру было лет 10 назад. Сейчас на плаву остались единицы, типа Гора Авертисян, может еще несколько. Потом было время психологов, а сейчас время марафонов. Желательно рассказывать, как ты из дна добилась такой жизни и наглядно показывать, чтобы другие так же захотели.. Люди сейчас как с ума посходили, дай им какой-нибудь марафон пройти. Так что успевай лови момент, а то скоро и это пройдёт, после всех этих налоговых облав.
Нина
Если хочешь снимать в тик токе то, там не получится заработать. Если на йутубе то, за короткие видео можно получить монетизацию. Только видео должны быть не короче одной минуты(это я тебе так по секрету). Скоро кстати выйдет ещё одно приложение, точнее оно есть, но ещё не активно в России. Она активно конкурирует с тик током. Lemon 8. Много приложений есть ещё, поищи в интернете. Возможность заработать есть всегда. Удачи тебе с поиском.
Спасибо! 🙏💕
Гость
Настолько отупела от косметики, что не знает про рекламые интеграции. Все так и виживают после отключения монетизации.
Гость
Вернуться в 2010 год. Иначе никак. Сейчас все настолько перенасыщено в этой сфере, что никому Вы там не нужны.
Как вариант - пойти в нижний интернет. Бухать за донаты в прямых трансляциях. Женщин пока мало на этом поприще по понятным причинам.
Как вариант - пойти в нижний интернет. Бухать за донаты в прямых трансляциях. Женщин пока мало на этом поприще по понятным причинам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нина
Вернуться в 2010 год. Иначе никак. Сейчас все настолько перенасыщено в этой сфере, что никому Вы там не нужны.
Глупости
Если есть харизма и ты сама по себе интересна, занимайся чем угодно, будут "хотеть" именно тебя. Что бы ты не делала
А я необычная, не такая как все. Так что добьюсь успеха на любом поприще)
Если есть харизма и ты сама по себе интересна, занимайся чем угодно, будут "хотеть" именно тебя. Что бы ты не делала
А я необычная, не такая как все. Так что добьюсь успеха на любом поприще)
Гость
Посмотрите здесь www.newtop.pro как стать топовым блогером тут есть ответы на все ваши вопросы
Форум: Работа
Всего: 143 113 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Заработная плата в Питере8 ответов
- Проф.деформация18 ответов
- Очень нужен совет в выборе работы!!20 ответов
- Вы бы об этом рассказали?7 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?3 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?12 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?2 ответа
- Необщительная в мужском коллективе15 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?5 ответов
- Как понять свое предназначение2 ответа
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Очень нужен совет в выборе работы!!20 ответов
- Проф.деформация18 ответов
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?12 ответов
- Заработная плата в Питере8 ответов
- Вы бы об этом рассказали?7 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?3 ответа
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?2 ответа
Предыдущая тема
Для меня бьюти-блогер идеальная профессия. Я бы с радостью снимала макияжи для видео, делала обзоры средств, писала про уход и т. д.
Вообще у меня есть такой блог. Раньше вела активно. Мне присылали косметику бесплатно за обзор. Это прикольно, но я хочу получать деньги ещё, стабильно зарабатывать, одной косметикой сыт не будешь.
Поэтому сейчас я редко веду блог, это занимает уйму времени, а мне нужно работать
На ютубе нет монетизации, в дзене платят копейки, какие есть варианты монетизации?