Работа. Не хватает сил и денег на продолжение учебы в универе
Мария
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Изотопы алюминия дёшево
Надо сказать, я в шоке как ты это всё вытягиваешь в принципе, я бы наверное бросил универ на твоем месте, но в любом случае надо как-то разгружаться по занятостям, притом как можно скорее, исходя из того что на данный момент является наиболее приоритетным
( https://infametr.com/infa/2144029
https://infametr.com/infa/2144047
https://infametr.com/infa/2144049 )
( https://infametr.com/infa/2144029
https://infametr.com/infa/2144047
https://infametr.com/infa/2144049 )
Гость
Нельзя брать Академ просто так, должна быть какая-то обосновательная причина, мне кажется все же можно как-то взять Академ, хотя бы по состоянию здоровья, поищите в группе вашего универа типа "подслушано", узнайте у людей брал ли кто-то Академ, если да, то узнайте как им это удалось. В моем универе только так и уходят в академ, очень сложная учеба, не вывозят многие. Или можно отчислиться с дальнейшим восстановлением на ту же специальность, узнайте возможно ли это сделать.
Гость
Нельзя брать Академ просто так, должна быть какая-то обосновательная причина, мне кажется все же можно как-то взять Академ, хотя бы по состоянию здоровья, поищите в группе вашего универа типа "подслушано", узнайте у людей брал ли кто-то Академ, если да, то узнайте как им это удалось. В моем универе только так и уходят в академ, очень сложная учеба, не вывозят многие. Или можно отчислиться с дальнейшим восстановлением на ту же специальность, узнайте возможно ли это сделать.
Не уходя с нынешней работы, отправляйте резюме везде, где подходит график и условия труда, проходите собеседования, одновременно устраивайтесь на новую работу и увольняйтесь со старой.
Гость
каким советом? что тут поделаешь если ума нет?
ты выучишься на бухгалтера почти в 30 лет, придешь на первое собеседование. Как ты думаешь что подумает кадровик при опыте 0 и таком возрасте? я тебе отвечу - человек проблемный или чего-то не договаривает
Ты свою жизнь спустила в унитаз. А сейчас - цугцванг - любой ход хуже
Жизнь, не голливудский фильм, хэппи-енда в большинстве случаев нет
ты выучишься на бухгалтера почти в 30 лет, придешь на первое собеседование. Как ты думаешь что подумает кадровик при опыте 0 и таком возрасте? я тебе отвечу - человек проблемный или чего-то не договаривает
Не надо бросать по себе знаю. Сама бросала потом восстановилась. Потом будешь до 30 лет учиться и все время пропустишь. Лучше перетерпеть.
Гость
Вы пробовали уменьшить микрозайм по суду, чтобы учли не их конские проценты, а более нормальные через банк
Гость
Держись, не бросай универ, потом можешь пожалеть
95
каким советом? что тут поделаешь если ума нет?
Не дури. Всё есть.
Мария
У нас нельзя взять Академ.
И мне осталось учиться год.
И мне осталось учиться год.
Форум: Работа
Всего: 142 911 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Рассуждаю так, что может восстановлюсь в ближайшие пару лет, когда сама “окрепну“ так сказать и буду в состоянии оплатить и саму учебу и тех преподавателей, которые требуют деньги. Нет никаких сил уже, кажется все нервы истратила на мысли как дальше учиться и что делать.
Помогите советом, очень прошу! #работа #нуженсовет