Предложили работу в отдел кадров
Добрый день,предложили работу в отдел кадров, функций много, например готовить документы готовить на обучение медсестёр, бронировать и на военный учёт ставить,в военкомат ездить раз в неделю и что-то еще,я недавно устроилась,пока трудно понять свои ощущения, работаю на дому с графиком 2 на 2,мне это нравится ,но с людьми ,колл центр, с зп тоже непонятно пока на этом месте,зависит от премии , там в отделе кадров первый месяц будет копейки потом 24-25, я думаю отдел кадров это уже серьёзное и такие вакансии редко появляются, берут только по знакомству, а с другой стороны боюсь пожалеть ,начальница там раньше ужасно себя вела они все увольняться собрались из-за этого,но потом стала нормальной,часто на больничных,работа с документами наверно спокойная ? Кто работал в ок подскажите пожалуйста
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну бумаг много,с годами надоедает.Зато все с уважением приходят.Под начальницу подстраиваться,да,надо.Часто на больничных если,у нас попросят на выход.
К чему приводят мечты
Я работала довольно долго в отделе кадров в федеральной компании. Что сказать? Это ужас! Я была куратором нескольких регионов и в общей сложности у меня было 1850 человек. Не было дня спокойного, чтобы чай выпить или на обед сходить на час, а не на 20 минут, как было у меня. Огромный обьем работы. Огромная ответственность. Любая ошибка - грандиозный скандал. Если работать в кадрах в небольшой компании, с численностью штата до 200 человек, тогда ок. Но только не в федеральных и не в холдинге. Из плюсов - огромный опыт, общение с людьми, знание трудовых законов, работа в 1С в закрытыми (образно) глазами. Но кадры тесно взаимодействуют с бухгалтерией. Что-то не так сделаете, вам бух голову снесет)
Гость
Вы не умеете формулировать свои мысли. Какая вообще работа может быть? Все в кучу, поток сознания.
Гость
Я работала довольно долго в отделе кадров в федеральной компании. Что сказать? Это ужас! Я была куратором нескольких регионов и в общей сложности у меня было 1850 человек. Не было дня спокойного, чтобы чай выпить или на обед сходить на час, а не на 20 минут, как было у меня. Огромный обьем работы. Огромная ответственность. Любая ошибка - грандиозный скандал. Если работать в кадрах в небольшой компании, с численностью штата до 200 человек, тогда ок. Но только не в федеральных и не в холдинге. Из плюсов - огромный опыт, общение с людьми, знание трудовых законов, работа в 1С в закрытыми (образно) глазами. Но кадры тесно взаимодействуют с бухгалтерией. Что-то не так сделаете, вам бух голову снесет)
Ну это ржд, функции там разделенные ,но я только устроилась в другое место, боюсь уйду ,там не понравится ,и сюда снова неизвестно возьмут ли, офисы я не люблю, 5 дневку тоже, но если нормальная работа от которой хоть не воротит,то пошла бы конечно.Тут я дома и 2 на 2, начальство свое не вижу,только созвоны и переписка ,но колл центр, это как-то не серьёзно, скрипты их дурацкие,плюс работа с людьми, а там в одном помещении с начальницей, плюс таскаться в военкоматы раз в неделю,но работа с документами, это мне кажется спокойно,ну и кадры это уже что то серьезное,там хоть до пенсии можно работать, у нас в городе в такие места только по блату берут,вот и
думаю ,воспользоваться возможностью или остаться ,где сейчас
К чему приводят мечты
Ну это ржд, функции там разделенные ,но я только устроилась в другое место, боюсь уйду ,там не понравится ,и сюда снова неизвестно возьмут ли, офисы я не люблю, 5 дневку тоже, но если нормальная работа от которой хоть не воротит,то пошла бы конечно.Тут я дома и 2 на 2, начальство свое не вижу,только созвоны и переписка ,но колл центр, это как-то не серьёзно, скрипты их дурацкие,плюс работа с людьми, а там в одном помещении с начальницей, плюс таскаться в военкоматы раз в неделю,но работа с документами, это мне кажется спокойно,ну и кадры это уже что то серьезное,там хоть до пенсии можно работать, у нас в городе в такие места только по блату берут,вот и
Так попробуйте. РЖД тоже крупная компания.
Форум: Работа
Всего: 143 219 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Работа в продажах4 ответа
- Кто работал домработницей?16 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Увольнение с госслужбы через день6 ответов
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы9 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта38 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Кто работал домработницей?16 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Работа в продажах4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема