Гость
Статьи
Как понять …

Как понять работодателей?

Все работодатели желают идеального кандидата, из ожидания неадекватны реальности, потому что «идеальных» людей не бывает.

А теперь расскажу о своей ситуации из жизни. Я соискатель, претендую на позицию «контент/SMM-менеджер», многое изучила касательно данной сферы, опыт работы с перерывами где-то 2,5 года. С перерывами - потому, что были подработки как фрилансера, была и работа в офисе в рамках проектной работы. То есть, во время перерывов я занималась поисками работы в данной сфере.

Как правило, меня сливают уже на этапе тестового задания. Хотя все строго выполняю по ТЗ. Обычно требуется написать текст, подобрать изображение или в графическом редакторе сделать баннер. Но чаще просто написать текст, оформить в html-теги. Конечно же, я проверяю тексты на уникальность. 

Думала, может, людям просто мой слог не нравится, мое видение… Поэтому (ради интереса) решила прибегнуть к нейросетям, ведь ИИ пишет тексты очень неплохо. Однако мне все равно отказывают. Ладно мой слог, может, людей воротит от моего видения… Но нейросеть-то уже умнее копирайтеров! И все равно, почему-то отказывают.

И вот что я хотела бы понять: проблема во мне, в моем таланте писать, либо же тут иной фактор? Ещё раз отмечу, что нейросеть сейчас пишет не хуже копирайтеров, но мне отчего-то все равно отказывают в дальнейших этапах собеседования. 

Так в #работа
Катя Форумская
1 557 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость
Видимо, все творческие люди такие, если не реализуются. Гуманитариям, рабочим и особенно технарям приспособиться все же проще. А творческая личность если не реализовалась, так и шатается как неприкаянная. Кстати, у моей тёти психолога тоже эти творческие люди жалуются на частную смену работы, что нигде удержаться не могут. Видимо, это закономерность. Вот читаю автора и прямо вижу всех тех пациентов у моей тёти. Те же рассуждения, амбиции и желания, такие же из простых семей. Но им видимо кто-то когда-то в кружке самодеятельности сказал, что есть талант, они и пошли поступать на творческую специальность, а потом не могли себя применить.

Ещё один парень актёр все ходил. Ему лет 40, побирается по родне, его все содержат, пока он пробиться пытается. Попытка суицида была, он чего-то наглотался, потом его лечили в пнд. Сейчас ходит к моей родственнице, тоже все возмущается и психует, что его не замечают. Ни личной жизни у мужика, ни детей, только кино интересует.
Вот именно им сначала внушают о таланте, они верят в себя, а потом кто-то скажет им, что они танцевать не умеют, ни ногу поставить не могут в танце ни руку поднять, и всё...
Конец творческой карьеры,поэтому надо сначала комплексы свои проработать, все болевые точки прощупать, принять их, а потом уже бросать вызов обществу.
Катя Форумская
Гость
Вот видишь у людей какие бывают проблемы? Это даже не проблемы, а проблемищи! Которые очень тяжело решить.
А у тебя всё лучше ситуация, жилье есть, осталось только работу найти, ну и здоровье чуток подправить.
Но я не могу отпустить ситуацию. Не могу принять то, что мне не дано больше танцевать. Это угнетает.
Катя Форумская
Гость
Тебе же мужик какой-то дал тридцатку, ты из нее пару тысяч на сеанс к костоправу не можешь выделить? 😳
Просто мне надо было долг отдать, кому уже год отдаю. Там требуют с меня, грозиться полицией. Поэтому попросила у фотографа, из них почти все отдала. Немногого еду оставила.
Катя Форумская
Гость
Все зависит от энергетики людей, этот город я думаю больше для меланхоличных людей подходит, а не для активных и целеустремлённых.
Там жизнь более тихая и размеренная.
Для амбициозных Москва подойдёт.
Так я и стала меланхоличной в последнее время. Но Питер все равно ко мне враждебен получается?
Катя Форумская
Гость
Значит ты не его поля ягода.
Энергии в тебе много, а ему надо мало.
Всегда думала, что все творческие в Питер едут.
Гость
Катя Форумская
Но я не могу отпустить ситуацию. Не могу принять то, что мне не дано больше танцевать. Это угнетает.
Посмотри Паралимпийские игры, посмотри, как люди там трудятся и занимают места.
И бери с них пример в их трудолюбии и стремлении к победе.
А ты здоровая и раскисла.
Гость
Катя Форумская
Просто мне надо было долг отдать, кому уже год отдаю. Там требуют с меня, грозиться полицией. Поэтому попросила у фотографа, из них почти все отдала. Немногого еду оставила.
Нууу автор, так ты далеко не уедешь с таким образом жизни...
Гость
Катя Форумская
Так я и стала меланхоличной в последнее время. Но Питер все равно ко мне враждебен получается?
Нет, ты не понимаешь таких людей , это те кто смирился со своей жизнью,а ты не хочешь смирятся.
Гость
Катя Форумская
Всегда думала, что все творческие в Питер едут.
Может когда-то такое было, может при царе ещё, обычно творческие всегда едут в столицы, там возможностей больше..
Гость
Катя Форумская
Ну вот они не хотят иметь дело, а мне выживать как? Не получается обуздать свой гнев, злобу из-за неудач в жизни и нереализованности. Даже на посещение специалиста психолога деньги нужны. А их заработать как-то надо. Опять же, где именно? На работе! А меня не берут! Замкнутый круг!
Вас берут, а вы опаздываете. Вам говорят, работаете криво-косо, вы им про свою нереализованность.
Гость
Катя Форумская
Зачем им безопасность? У меня же той безопасности нет! Я всегда в опасности, всегда качели испытываю. Пускай другие люди тоже испытают это, а?
Вы не в опасности, вам замечания делают насчет опозданий и плохого качества работы.
Гость
Катя Форумская
Прикол в том, что мне в Москву предлагали, раньше всякие предложения писали, приглашали на очное прослушивание через интернет, когда видели мои видео. Я как-то все Питер хочу, Питер, Москву не рассматривала, ну никак. Теперь жалею. Тогда я могла танцевать. А в Питере меня фио кто на основе прослушивания приглашал. Почему кстати этот город меня не принял?
Ничего себе. Всю дорогу отбрыкивалась от шансов, а теперь жалуется, что нигде не берут и ничего не получается.
Гость
Катя Форумская
Поздно уже. В 34 серьезную танцевальную карьеру не продвинешь. В этом возрасте люди из профессиональных танцев начинают уходить в преподавание и в тренерство или еще куда. Так что в любом случае, даже если бы в танцах у вас сложилось, вы бы на настоящий момент уже искали что-то другое.
Гость
У меня, кстати, есть две подруги. Одна певица в опере в Берлине, другая много лет работала в подтасовках у мировых звезд типа Лопес через разные танцевальные коллективы. Обе в Москве начинали. Точнее, провинция, потом в ранней молодости Москва, потом из Москвы Европа / США. Как-то Питер даже не фигурировал нигде.

Знаменитостями не стали. Что певица что танцовщица, обе на глубоко вторых ролях - но на мировых сценах, со стабильными контрактами на годы. Профсоюзы и все дела. В принципе, нормальная карьера на пол-жизни.

Но ни та ни другая не замечены в бешеных страстях, скандалах, и т.д.
Гость
Гость
Вас берут, а вы опаздываете. Вам говорят, работаете криво-косо, вы им про свою нереализованность.
Вообще не представляю, как там автор собралась работать, она же пишет, то человека покалечит, то фарфор разобьёт с коробкой, то палец сожгет на работе, то отношения выясняет, то опаздывает..
Гость
Гость
У меня, кстати, есть две подруги. Одна певица в опере в Берлине, другая много лет работала в подтасовках у мировых звезд типа Лопес через разные танцевальные коллективы. Обе в Москве начинали. Точнее, провинция, потом в ранней молодости Москва, потом из Москвы Европа / США. Как-то Питер даже не фигурировал нигде.

Знаменитостями не стали. Что певица что танцовщица, обе на глубоко вторых ролях - но на мировых сценах, со стабильными контрактами на годы. Профсоюзы и все дела. В принципе, нормальная карьера на пол-жизни.

Потому что люди дальновидные, любой скандал может в будущем сработать против человека и только сильная воля не даст раскиснуть, у автора такой воли нет, ее любое слово обижает.
Катя Форумская
Гость
Нет, ты не понимаешь таких людей , это те кто смирился со своей жизнью,а ты не хочешь смирятся.
А что тогда у меня, если я отчуждаюсь от всех людей? Ещё год назад меня какие-то знакомые все звали на мероприятия, даже полгода назад, а теперь и не зовут, так как заранее понимают, что я начну говорить им, что мне херово, ниче не хочу. Это не меланхоличность? Или депрессия все-таки? Я тест Бека прошла от психолога, там уровень депрессии глубокая.
Катя Форумская
Гость
Может когда-то такое было, может при царе ещё, обычно творческие всегда едут в столицы, там возможностей больше..
Видимо, фантазии насчёт Питера были всегда. Я идеализировала этот город. В итоге потратила все лучшие годы молодости напрасно. Как ещё мое с этим теперь жить, что целые 8 лет молодости ушли в унитаз?
Гость
Катя Форумская
А что тогда у меня, если я отчуждаюсь от всех людей? Ещё год назад меня какие-то знакомые все звали на мероприятия, даже полгода назад, а теперь и не зовут, так как заранее понимают, что я начну говорить им, что мне херово, ниче не хочу. Это не меланхоличность? Или депрессия все-таки? Я тест Бека прошла от психолога, там уровень депрессии глубокая.
Засуньте эту депрессию себе туда, где солнце не светит, и улыбайтесь н а мероприятиях. Никому не хочется общаться с кислой теткой, у всех своих проблем хватает.
Катя Форумская
Гость
Ничего себе. Всю дорогу отбрыкивалась от шансов, а теперь жалуется, что нигде не берут и ничего не получается.
Просто я не писала об этом, так как стыдно признаваться, как я лохонулась. Я всегда идеализировала Питер, мне казалось, что это культурная столица творческих личностей, что в этом городе ржаниям возобновление и происходит чудо. Я почему-то думала, что когда уеду а Питер, то случится чудо, во мне родится гений и меня заметят. Но в итоге я потратила 8 лет молодости напрасно…
Гость
Катя Форумская
Видимо, фантазии насчёт Питера были всегда. Я идеализировала этот город. В итоге потратила все лучшие годы молодости напрасно. Как ещё мое с этим теперь жить, что целые 8 лет молодости ушли в унитаз?
Может он раньше был для всех мастей знаменитостей, но он раньше и столицей был.
Если люди активные, то всегда едут в столицу.
И с чего ты решила, что слила молодость в унитаз, вспомни все хорошее, что было у тебя.
Гость
Автор, у вас жесткий инфантилизм вместе с нарциссизмом. Я еще лет в 16 поняла, что жаловаться нужно очень сдержанно и выборочно, и уж тем более не на вечеринках и не на мероприятиях. А тут тетеньке четвертый десяток, и элементарных принципов общения не знает.
Катя Форумская
Гость

Повезло им… Мне бы их судьбу. Я ошиблась, лохонулась с Питером. Надо бы в Москву ехать. Но я заладила с Питером, почему-то мне казалось, что это культурная столица, была уверена в том, что со мной чудо произойдёт.
Катя Форумская
Гость
Вообще не представляю, как там автор собралась работать, она же пишет, то человека покалечит, то фарфор разобьёт с коробкой, то палец сожгет на работе, то отношения выясняет, то опаздывает..
Просто у меня всегда такое, когда занимаюсь нелюбима делом. Понимаю, что деньги надо зарабатывать, но я никак не могу себя в руки взять. Особенно когда вижу счастливых людей, кто на сцене.
Гость
Катя Форумская
Повезло им… Мне бы их судьбу. Я ошиблась, лохонулась с Питером. Надо бы в Москву ехать. Но я заладила с Питером, почему-то мне казалось, что это культурная столица, была уверена в том, что со мной чудо произойдёт.
Сейчас, то что мешает уехать в Москву и там найти работу?
Квартиру сдавайте и вперёд.
В Москве комнату снимете, и хоть работу найдете.
Катя Форумская
Гость
Потому что люди дальновидные, любой скандал может в будущем сработать против человека и только сильная воля не даст раскиснуть, у автора такой воли нет, ее любое слово обижает.
Я только сейчас это понимаю, а раньше не понимала, эмоции вперёд разума шли. Да и подсказать некому было, что репутация важна.
Катя Форумская
Гость
Потому что я никак не могу смириться с нем, что не могу больше танцевать. И у меня проявляется таков характер. Вот стоит устроиться на работу, вроде начинаю работать нормально, со всеми общаюсь хорошо. Но стоит случайно увидеть, как кто-то из моих конкуренток выбился куда-то, чего-то достиг большего, как сразу качество моей работы страдает и общение с людьми, потому что масли не в том месте, потому что думаю и причитаю, как жизнь жестока со мной, а с ними любезна.
Гость
Катя Форумская
Им не "повезло", просто они на чудеса не надеялись, на тупую злобу не распылялись, а методично работали и ладили с людьми. Не получилось на одном прослушивании или просмотре, вежливо попрощались, поблагодарили организаторов за потраченное время и пошли на другой. В итоге нарабатывается репутация человека, с которым приятно иметь дело. Если в конкретный проект артист не подошел, допустим, по типажу, или по другим каким-то параметрам, но организаторы / продюсеры все равно заметили талант, позовут на другой просмотр в другой проект, где могут быть лучше шансы, и там же порекомендуют. Где-то да выскочит.
Катя Форумская
Гость
Вы не в опасности, вам замечания делают насчет опозданий и плохого качества работы.
Потому что не высыпаюсь вечно, поэтому и опаздываю. У меня вообще в детстве привычка была опаздывать везде, в школе ругали, но я вечно не высыпалась. Мама торопила меня, ругала за эту прививку, но не доходило никак. Сонливость по утрам, а ночью уже с детства заснуть вовремя не могла.
Катя Форумская
Гость
Я ещё несобранная постоянно, не могу расстелить тайм-менеджмент, могу забыть адрес, потому что занимала но ни лист бумаги, а лист потеряла. Могу на собеседование опоздать на минут 10, правда предупреждаю, что опаздываю, но обнимаю, что отношение из ко мне меняется потом. А все потому что я не могу никак собрать себя. Я вот только в танцах была собранной, когда любимым делом занималась, тогда не опаздывала, а раньше даже приходила на репетиции. А вот во всех остальных сферах, что не мое, везде опаздываю. Понимаю, что и работаю я на отвали, лишь бы план выполнить и чтобы отвязались от меня. А везде на работе требуют отдаваться работе, погружаться в неё. А погружалась я только в танцы всегда. В том и дело. Если мне неинтересно что, то хоть убейся, ниче не выйдет толкового.
Гость
Катя Форумская
Потому что не высыпаюсь вечно, поэтому и опаздываю. У меня вообще в детстве привычка была опаздывать везде, в школе ругали, но я вечно не высыпалась. Мама торопила меня, ругала за эту прививку, но не доходило никак. Сонливость по утрам, а ночью уже с детства заснуть вовремя не могла.
Это ваша проблема. Не работодателей. Ищите работы с другим графиком или пейте снотворное. Если чай на ночь, то только ромашковый.
Гость
Катя Форумская
Я ещё несобранная постоянно, не могу расстелить тайм-менеджмент, могу забыть адрес, потому что занимала но ни лист бумаги, а лист потеряла. Могу на собеседование опоздать на минут 10, правда предупреждаю, что опаздываю, но обнимаю, что отношение из ко мне меняется потом. А все потому что я не могу никак собрать себя. Я вот только в танцах была собранной, когда любимым делом занималась, тогда не опаздывала, а раньше даже приходила на репетиции. А вот во всех остальных сферах, что не мое, везде опаздываю. Понимаю, что и работаю я на отвали, лишь бы план выполнить и чтобы отвязались от меня. А везде на работе требуют отдаваться работе, погружаться в неё. А погружалась я только в танцы всегда. В том и дело. Если мне неинтересно что, то хоть убейся, ниче не выйдет толкового.
И вы хотите, чтобы работодателям это все нравилось? Чтобы вас терпели, когда вообще-то хватает кандидатов, которые в состоянии нормально работать?
Катя Форумская
Гость
Да просто кода косо-криво говорят, это подразумевает, что надо переделать что-то по работе. А мне погружаться не хочется, так как от лбом работы тошнит. Меня и от smm даже тошнит, если честно. От всего тошнит. Потому что везде чувствую, что прозябаю. А хочется любимым делом заниматься, как все эти везунчиком и баловни судьбы.
Вот смотрю на танцорок, вокалистов, которые на сцене, и зависть берет. Сама пробую петь, а не получается, голос не слушается, танцевать - тоже самое. Смотрю на моделей, как они по подиуму ходят, и завидно. Все потому, что я не такая высокая как они, меня изначально отрезали от модельного бизнеса, сказав, что ростом не подхожу. Я переживала аж 7 лет из-за этого и сильно по молодости завидовала моделькам. Потом начала актрисам в кино завидовать, теперь когда не могу танцевать, терпеть танцорам, причём сильно.
Я как-то всегда завидовала таким профессиям, как модель, певец, танцор, актриса.
Катя Форумская
Гость
Им не "повезло", просто они на чудеса не надеялись, на тупую злобу не распылялись, а методично работали и ладили с людьми. Не получилось на одном прослушивании или просмотре, вежливо попрощались, поблагодарили организаторов за потраченное время и пошли на другой. В итоге нарабатывается репутация человека, с которым приятно иметь дело. Если в конкретный проект артист не подошел, допустим, по типажу, или по другим каким-то параметрам, но организаторы / продюсеры все равно заметили талант, позовут на другой просмотр в другой проект, где могут быть лучше шансы, и там же порекомендуют. Где-то да выскочит.
Ну а я не могла сдерживать себя, тяжело реагировала на любые провалы, прочитала, что меня же в детстве обижали в школе, жила бедно, почему мне не везёт сейчас, если итак детство было трудным. И от этих мыслей ещё сильнее оскорблялась и плакала.
Катя Форумская
Гость
Это ваша проблема. Не работодателей. Ищите работы с другим графиком или пейте снотворное. Если чай на ночь, то только ромашковый.
Я как-то выпила снотворное, потом проспала до вечера. Хоть и малую дозу выпила. Так что не вариант.
Катя Форумская
Гость
И вы хотите, чтобы работодателям это все нравилось? Чтобы вас терпели, когда вообще-то хватает кандидатов, которые в состоянии нормально работать?
Просто я не могу же у мамы постоянно денег просить, приходится работать на нелюбимой работе. И всегда такое выходит…
Гость
Катя Форумская
Да просто кода косо-криво говорят, это подразумевает, что надо переделать что-то по работе. А мне погружаться не хочется, так как от лбом работы тошнит. Меня и от smm даже тошнит, если честно. От всего тошнит. Потому что везде чувствую, что прозябаю. А хочется любимым делом заниматься, как все эти везунчиком и баловни судьбы.
Вот смотрю на танцорок, вокалистов, которые на сцене, и зависть берет. Сама пробую петь, а не получается, голос не слушается, танцевать - тоже самое. Смотрю на моделей, как они по подиуму ходят, и завидно. Все потому, что я не такая высокая как они, меня изначально отрезали от модельного бизнеса, сказав, что ростом не подхожу. Я переживала аж 7 лет из-за этого и сильно по молодости завидовала моделькам. Потом начала актрисам в кино завидовать, теперь когда не могу танцевать, терпеть танцорам, причём сильно.
Я как-то всегда завидовала таким профессиям, как модель, певец, танцор, актриса.
И вы считаете, что работодатели должны входить в ваше положение, вместо того, чтобы работать с нормальными кандидатами, людьми без таких диких тараканов?
Катя Форумская
Гость
Мне ещё часто на работах говорили, типа, ну не нравится же тебе эта работа, видно же по тебе, как ты мечешься, что тебе на сцену все хочется, танцами заниматься, а работа тебя изматывает. И увольняют, но так как не по трудовой книжке работаю, то увольнение происходит моментально.
Может быть, я ошибка? Может, мне отправила лучше покончит собой? Просто я понимаю, что для мамы это удар будет, она итак мужа потеряла и на себе все тянула, помощи ни от кого ей не было. Но я не могу взять себя в руки и смириться. Только сама мучаюсь и близких мучаю…
Гость
Я всегда ставлю цель приехать на работу или - в прошлом - на собеседование на 15 минут раньше как минимум. На мероприятия, где у меня важная роль, тоже. Лучше пусть на пол-часа раньше приеду, чем на три минуты опоздаю. Как раз будет время зайти в дамскую комнату, поправить макияж если нужно, и т.д. Заранее смотрю маршрут, узнаю про парковку, если еду машиной, про систему пропусков.
Катя Форумская
Гость
И вы считаете, что работодатели должны входить в ваше положение, вместо того, чтобы работать с нормальными кандидатами, людьми без таких диких тараканов?
Нет, не должны. Просто я то смотрю, исходя из того, что кушать хочется. Но даже голод меня не заставляет себя в руки взять. Мама вот отказалась помогать деньгами, говори, или домой приезжай и пойдёшь в пятёрочку в двух шагах от дома работать, там требуется продавец, никто не идёт, либо удерживаю я на работе. Но я нигде не могу удержаться, так как постоянно реву, постоянно мысли о суициде, постоянно в зависти к танцорки и певцам пребываю. И не могу справиться вообще.
Катя Форумская
Гость
Я всегда ставлю цель приехать на работу или - в прошлом - на собеседование на 15 минут раньше как минимум. На мероприятия, где у меня важная роль, тоже. Лучше пусть на пол-часа раньше приеду, чем на три минуты опоздаю. Как раз будет время зайти в дамскую комнату, поправить макияж если нужно, и т.д. Заранее смотрю маршрут, узнаю про парковку, если еду машиной, про систему пропусков.
А я тоже воде еду пораньше, но так как долго ориентируюсь в маршруте, где что находиться, из-за этого снова опаздываю. Мне казалось, что я должна жить в большом городе, но оказалось, что мне подходит мелкий городок, где родилась. Но если я вернусь домой, то вообще в депрессию уйду. Да, не буду денег с мамы тянуть, придётся пойти куда-то работать, может, санитаркой в больницу. Но я же буду постоянно реветь в подушку. Впрочем, я и так каждый день почти реву. Но я боюсь, что закончится все суицидом. Я хочу уйти, но боюсь, так как понимаю, что маме это удар будет.
Гость
Катя Форумская
Нет, не должны. Просто я то смотрю, исходя из того, что кушать хочется. Но даже голод меня не заставляет себя в руки взять. Мама вот отказалась помогать деньгами, говори, или домой приезжай и пойдёшь в пятёрочку в двух шагах от дома работать, там требуется продавец, никто не идёт, либо удерживаю я на работе. Но я нигде не могу удержаться, так как постоянно реву, постоянно мысли о суициде, постоянно в зависти к танцорки и певцам пребываю. И не могу справиться вообще.
Столько слез и соплей. А, оказывается, как минимум мама поддерживает. И деньги давала, и дома принять готова.
Гость
Катя Форумская
А я тоже воде еду пораньше, но так как долго ориентируюсь в маршруте, где что находиться, из-за этого снова опаздываю. Мне казалось, что я должна жить в большом городе, но оказалось, что мне подходит мелкий городок, где родилась. Но если я вернусь домой, то вообще в депрессию уйду. Да, не буду денег с мамы тянуть, придётся пойти куда-то работать, может, санитаркой в больницу. Но я же буду постоянно реветь в подушку. Впрочем, я и так каждый день почти реву. Но я боюсь, что закончится все суицидом. Я хочу уйти, но боюсь, так как понимаю, что маме это удар будет.
Взять карту и заранее прочертить маршрут - не?
Если навигации на телефоне нет. А вообще сейчас в Яндексе маршрут простроить - моментальное дело.
Катя Форумская
Гость
Взять карту и заранее прочертить маршрут - не?
Если навигации на телефоне нет. А вообще сейчас в Яндексе маршрут простроить - моментальное дело.
Даже построю маршрут, я все равно ориентируюсь плохо.
Гость
Катя Форумская
Ну а я не могла сдерживать себя, тяжело реагировала на любые провалы, прочитала, что меня же в детстве обижали в школе, жила бедно, почему мне не везёт сейчас, если итак детство было трудным. И от этих мыслей ещё сильнее оскорблялась и плакала.
Слушай кого не обижают в школе? 🤦 Там всем достается.
Гость
Катя Форумская
Так временно переедь в свой городок, знакомых увидишь говори, что пока решила сменить сферу деятельности и отдохнуть от большого города, придумай, что в ансамблях тебе мало платили, а работать много надо было. Подлечишь нервы в родном городе, а там подумаешь, как дальше жить
Гость
И вообще обратно трудно переезжать, если жизнь в большом городе налажена была, ну там удачное замужество, путешествия, наработанный стаж работы, крупные покупки без кредитов, например : дача, машина, квартира, куча интересных хобби, когда деньги есть, а у тебя везде голяк, так что от переезда все равно ничего не потеряешь
Гость
Гость
Автор, у вас жесткий инфантилизм вместе с нарциссизмом. Я еще лет в 16 поняла, что жаловаться нужно очень сдержанно и выборочно, и уж тем более не на вечеринках и не на мероприятиях. А тут тетеньке четвертый десяток, и элементарных принципов общения не знает.
Да, налицо задержка психического развития. Тут ни психотерапевт, ни психиатр не помогут. Нельзя за другого человека повзрослеть. Только сама
Гость
Гость
Сейчас, то что мешает уехать в Москву и там найти работу?
Квартиру сдавайте и вперёд.
В Москве комнату снимете, и хоть работу найдете.
Что она сдаст? Откуда у не свое жилье? Из-за своего нытья она на съем комнаты с трудом зарабатывает.
Гость
Гость
Луи де Фюнес в 46 в "свой проект" попал и звездой стал.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0