Все работодатели желают идеального кандидата, из ожидания неадекватны реальности, потому что «идеальных» людей не бывает.
А теперь расскажу о своей ситуации из жизни. Я соискатель, претендую на позицию «контент/SMM-менеджер», многое изучила касательно данной сферы, опыт работы с перерывами где-то 2,5 года. С перерывами - потому, что были подработки как фрилансера, была и работа в офисе в рамках проектной работы. То есть, во время перерывов я занималась поисками работы в данной сфере.
Как правило, меня сливают уже на этапе тестового задания. Хотя все строго выполняю по ТЗ. Обычно требуется написать текст, подобрать изображение или в графическом редакторе сделать баннер. Но чаще просто написать текст, оформить в html-теги. Конечно же, я проверяю тексты на уникальность.
Думала, может, людям просто мой слог не нравится, мое видение… Поэтому (ради интереса) решила прибегнуть к нейросетям, ведь ИИ пишет тексты очень неплохо. Однако мне все равно отказывают. Ладно мой слог, может, людей воротит от моего видения… Но нейросеть-то уже умнее копирайтеров! И все равно, почему-то отказывают.
И вот что я хотела бы понять: проблема во мне, в моем таланте писать, либо же тут иной фактор? Ещё раз отмечу, что нейросеть сейчас пишет не хуже копирайтеров, но мне отчего-то все равно отказывают в дальнейших этапах собеседования.
Еще не так давно основная масса мужчин по определению продолжала дело родителей. Землю возделывали или ремеслом занимались. А женщины разделяли то, что делали их мужья. И все. Никому никакого выбора. Надо было выживать. И даже аристократы много где обязаны были служить государю.
А автора почитать, как будто вселенная всем обязана предоставить возможность заниматься делом по вкусу. Бред.
Кому-то же Вселенная с раннего детства благоволит, а кого-то с раннего детства дрочет. Будете отрицать? Я как ребёнок в чем провинилась пред Вселенной??? Мне 7-8 лет было, нагрешить не успела, но меня уже отовсюду зажимали, высмеивали и гнобили, причём не только дети, но и взрослые. Это как, вообще???
Катя Форумская
[1158816745]
Гость
Какая разница? Вы явно не одна такая. И кого-то гнобили хуже, даже физически избивали.
Ну я как бы итак скромным и стеснительным ребёнком росла, чего избивать то, тем более, девочку?
Катя Форумская
[1158816745]
Гость
Снова-здорова. Да все равно, как вас гнобили? Понимаете? Это было двадцать лет назад и сейчас абсолютно не касается ни меня, ни других людей. Это ваши личные проблемы, которые обязаны решать только вы.
Почему вы такая не экологичная и бездушная, вот ответьте??? Пишите, что вас это никак не волнует и что проблемы мои. Да, мои! А хотели бы поменяться со мной сербами, пойти мой путь, мои испытания и мои горести, а??? Уверена, что нет! При этом, пишите, что тереть такое не намерены. А какого мне, шкурой своей не желаете почувствовать???
Катя Форумская
[1158816745]
Гость
Вы еще ножкой топните или на пол лягте и начните по нему бить руками и ногами.
И к чему это? Да, я не хочу быть ветеринаром, а хочу быть другим специалистом. Не имею право?
Катя Форумская
[1158816745]
Гость
А вы прямо все это рассказали психиатру? Прямо про высшие силы, которые вам обязаны предоставить именно те конкретные шансы с конкретным городом и конкретным гражданством, которые вам нужны?
Да, рассказала! И не только это! А ещё и про суицидные мысли, и что меня удерживает в этом мире тот факт, что для мамы это удар будет, а она итак мужа, а я отца в раннем детстве потеряли. Все рассказала! И про агрессию, зависть и тд., что реву при виде чужого успеха, так как меня все вокруг триггерит, от всего завожусь и хочу реветь! Сама просилась пролечился в стационара, чтобы не испытывать боли и страданий. Но она задавала ряд вопросов, осмотрела меня с физ точки зрения и на основе справки от невролога (после осмотра по общим параметрам), тестирования сделала вывод, что мне нужен психолог, решать психологические проблемы. Психиатрические проблемы совсем иные, там другие симптомы.
Гость
[2291166938]
Катя Форумская
Почему вы такая не экологичная и бездушная, вот ответьте??? Пишите, что вас это никак не волнует и что проблемы мои. Да, мои! А хотели бы поменяться со мной сербами, пойти мой путь, мои испытания и мои горести, а??? Уверена, что нет! При этом, пишите, что тереть такое не намерены. А какого мне, шкурой своей не желаете почувствовать???
За весь диалог вы ни сразу не спросили, какие проблемы у ваших собеседников здесь. Все 24 страницы вы пишете только о себе. Ответьте, почему вы такая не экологичная и бездушная? Или проблемы могут быть только у вас?
Катя Форумская
[1158816745]
Гость
И это вы тоже рассказали психиатру?
Я же говорю! Все рассказала! Я слишком много говорила-говорила, что она мне ответила, что я вообще не к тому специалисту пришла, она психиатр, а не психотерапевт. Советовала найти психолога и прорабатывать психологические проблемы.
За весь диалог вы ни сразу не спросили, какие проблемы у ваших собеседников здесь. Все 24 страницы вы пишете только о себе. Ответьте, почему вы такая не экологичная и бездушная? Или проблемы могут быть только у вас?
А чего вы тогда не рассказываете сами о своих? Сами же молчите. Если молчите, значит, нечего сказать. Такой вывод делаю.
Гость
[2291166938]
Катя Форумская
И к чему это? Да, я не хочу быть ветеринаром, а хочу быть другим специалистом. Не имею право?
Это к тому, что ваши детские истерики абсолютно бессмысленные. Научитесь принимать то, что вы не в силах изменить. И радуйтесь тому, что у вас есть. Не можете вы больше танцевать, не можете. Это п...ц грустно, но это факт. Проплачьтесь и смиритесь уже. Тогда получится двигаться дальше. Я же вижу, что вы, в целом, неплохая. Просто действительно слишком зависли на прошлом. А пока вы живете в прошлом, у вас нет ни настоящего, ни будущего.
Гость
[2291166938]
Катя Форумская
А чего вы тогда не рассказываете сами о своих? Сами же молчите. Если молчите, значит, нечего сказать. Такой вывод делаю.
Потому что я нормальный адекватный человек, осознающий, что мои проблемы - это мои проблемы. В крайнем случае, проблемы моих близких, но никак не моих работодателей и, тем более, незнакомцев на форуме. И никогда не додумывайте. Если человек о чем-то молчит - это значит, что он просто об этом молчит.
Гость
[2291166938]
Катя Форумская
Я же говорю! Все рассказала! Я слишком много говорила-говорила, что она мне ответила, что я вообще не к тому специалисту пришла, она психиатр, а не психотерапевт. Советовала найти психолога и прорабатывать психологические проблемы.
Была сегодня у психиатра, о чем писала по времени в 20:00 с лишним. Ни в какую дурку меня не направляли. Сказали, что психолог или психотерапевт нужен для сеансов. А насчёт моих жалоб ей, что мне советуют на форуме психиатр и стационар, она сказала, что они не являются врачами, чтобы диагнозы ставить.
Так вы не рассказывали психиатру, что ожидаете компенсацию за трудное детство от высших сил 😂 поэтому и в дурку не отправили
Гость
[749352386]
Катя Форумская
Не обязаны. Но от этого меня триггерить не перестанет! И более того, я бы хотела, в таком случае, чтобы мои «личные проблемы», как вы это называете (в обвинительном таком тоне!), коснулись тех, кто мне «не обязан». И чтобы они это же самое прожили, дабы познать, какого это!!!
А почему вы думаете, что они не пережили чего-то похуже?
Гость
[749352386]
Катя Форумская
Так! Сейчас вы сам признали, что у людей с благополучным достали есть ряд преимуществ. НО! От меня это благополучное детство почему-то не зависело! Почему-то Высшие силы не позаботились от этом! Но позаботились об этом для тех, кем в восхищаетесь сейчас. Логично, будь у меня их благополучие детство, моя психика была бы здорова, страданий бы не было и пролитых слёз, соответственно, я бы была совсем другим человеком, как вот эти самые с благополучным детством.
И что? Это ваши проблемы, а не работодателей сегодня.
Гость
[749352386]
Катя Форумская
Кому-то же Вселенная с раннего детства благоволит, а кого-то с раннего детства дрочет. Будете отрицать? Я как ребёнок в чем провинилась пред Вселенной??? Мне 7-8 лет было, нагрешить не успела, но меня уже отовсюду зажимали, высмеивали и гнобили, причём не только дети, но и взрослые. Это как, вообще???
Вам вселенная благоволит. Вы - здоровая, симпатичная женщина, которой повезло родиться во вполне нормальной стране, а не в Афганистане каком-нибудь.
Гость
[749352386]
Катя Форумская
Ну я как бы итак скромным и стеснительным ребёнком росла, чего избивать то, тем более, девочку?
В Японии девочки девочек постоянно избивают. А скромных и стеснительных гнобят только так везде.
Еще раз: почему вы пытаетесь сделать это проблемой окружающих вас сегодня людей? Они-то вас не гнобили.
Катя Форумская
[1158816745]
Гость
Это к тому, что ваши детские истерики абсолютно бессмысленные. Научитесь принимать то, что вы не в силах изменить. И радуйтесь тому, что у вас есть. Не можете вы больше танцевать, не можете. Это п...ц грустно, но это факт. Проплачьтесь и смиритесь уже. Тогда получится двигаться дальше. Я же вижу, что вы, в целом, неплохая. Просто действительно слишком зависли на прошлом. А пока вы живете в прошлом, у вас нет ни настоящего, ни будущего.
Ну вот не могу смириться никак… И чем дальше, тем хуже даётся смирение, так как больше факторов, триггерющих меня. Тут ещё и фактор возраста добавляется, когда видишь кругом молодых, кто прусаки в моей сфере, это ещё сильнее триггерит. А смирение от этого ещё тяжелее даётся. Если раньше, года там 3-4 назад, даже 2 назад я пыталась чем-то себя увлечь, чтобы отойти от танцев. И даже когда танцкласса, но меня не брали в Питере никуда, пробовала во что-то другое абстрагироваться. Сейчас же даже сил нет, чтобы чем-то себя занять, так как фактор возраста ещё триггерит. Оттуда чувство несправедливости в отношении меня от мира/Бога/Высших сил/Вселенной (как угодно!)
Гость
[749352386]
Гость
Да. Кто-то даже ходить не может. Не то что танцевать.
Катя Форумская
[1158816745]
Гость
Потому что я нормальный адекватный человек, осознающий, что мои проблемы - это мои проблемы. В крайнем случае, проблемы моих близких, но никак не моих работодателей и, тем более, незнакомцев на форуме. И никогда не додумывайте. Если человек о чем-то молчит - это значит, что он просто об этом молчит.
Может, вас ничто не триггерит, например, успех кого-то, о чем вы когда мечтали? Поэтому и рассуждаете так. Но поймите же, что это реально тяжело все, когда видишь успехи других в том, о чем ты мечтал! Я же не завидую миллионам, жёнам олигархов, красивым девушкам, учётным, Илону Маску или Цукербергу. У меня зависть только к тем, кто преуспел в той сфере, о чем всегда я мечтала.
Катя Форумская
[1158816745]
Гость
Идите к другому психиатру.
Я пробовала записаться, но Ленинградская прописка не катит, нужна питерская именно, чтобы приняли по полису на Ваське, к примеру. По полису приняли Олько в областную клинику, там и очередь ждать к психиатру три недели пришлось. Слишком большой поток людей. Все лечатся. Даже я сегодня пришла, там очереди огромные сидели, в основном, пожилые люди, либо взрослые женщины лет за 40. То есть, меня могу принять в петербургскую на Ваське, но платно. Да и смысл, если психиатры одно и то говорят. Я и раньше ходила к ним, правда в другом городе, когда домой приезжала в свой городок, то ехала в рядом находящийся город-миллионник, там психиатра смотрели. Только таблетки и назначали. Впрочем, эта назначила те же таблетки, и то по моей просьбе, так как она говорила, что таблетки действуют, пока их пьёшь, лечиться не ими надо, а внутренние убеждения проработать.
Гость
[2291166938]
Катя Форумская
Может, вас ничто не триггерит, например, успех кого-то, о чем вы когда мечтали? Поэтому и рассуждаете так. Но поймите же, что это реально тяжело все, когда видишь успехи других в том, о чем ты мечтал! Я же не завидую миллионам, жёнам олигархов, красивым девушкам, учётным, Илону Маску или Цукербергу. У меня зависть только к тем, кто преуспел в той сфере, о чем всегда я мечтала.
Это "реально тяжело" в 14 лет, а в 30 (или сколько там вам) у вас уже должна быть определенная жизненная мудрость. Что бессмысленно тратить свои нервы из-за того, что вы не в силах изменить.
Катя Форумская
[1158816745]
Гость
Так вы не рассказывали психиатру, что ожидаете компенсацию за трудное детство от высших сил 😂 поэтому и в дурку не отправили
Рассказала, что водила дофига усилий и хотела бы с этого выхлоп иметь, а жизнь ко мне несправедлива.
Я - работодатель. Таких, как автор, в идеале близко к моему бизнесу не подпущу. Именно потому, что через многое прошла сама в детстве и в молодости. С какой радости позволю какой-то тетке устраивать мне проблемы в относительно недавно созданном благополучии?
Гость
[2291166938]
Катя Форумская
Рассказала, что водила дофига усилий и хотела бы с этого выхлоп иметь, а жизнь ко мне несправедлива.
Нет, вам нужно рассказывать именно в таких формулировках, как вы пишите здесь "Жизнь несправедлива" и "силы обязаны мне помочь" и все остальные "должны страдать" - это абсолютно разные вещи.
Катя Форумская
[1158816745]
Гость
В Японии девочки девочек постоянно избивают. А скромных и стеснительных гнобят только так везде.
Еще раз: почему вы пытаетесь сделать это проблемой окружающих вас сегодня людей? Они-то вас не гнобили.
Ну вот вы например, ржете, смайлик присылаете, типа что-то там не рассказала психиатру и потому в дурку не отправили. Название это «дуркой», хотя назвать это стационарном. Я несколько раз у неё уточнила, может ли стационар помочь, убрать состояние горя и страдания, а она сказала, что в стационар натравляют вообще по иным параметрам. У меня показаний нет для этого, даже если бы я туда легла, он бы ничем не помог мне, убеждения не изменил, зажимы мышечные, препятствующие карьере хореографа, не убрал бы.
Гость
[749352386]
Катя Форумская
Не, надо рассказывать, как вы нам тут: про компенсацию от высших сил, и как вы хотите всех расстрелять
А вот вас гнобили в школе? Как это ощущается внутри, испытывали на себе??? Нет? Ну так может вам заткнуться, а не указывать, что другие люди не обязаны меня теперь.
Катя Форумская
[1158816745]
Гость
Да. Кто-то даже ходить не может. Не то что танцевать.
А вы можете ходить? Так говорите, будто вы не можете ходить. Я бы погода ваши возмущения, если бы вы инвалидом были, с более тяжёлой судьбой, чем моя.
Катя Форумская
[1158816745]
Гость
Это "реально тяжело" в 14 лет, а в 30 (или сколько там вам) у вас уже должна быть определенная жизненная мудрость. Что бессмысленно тратить свои нервы из-за того, что вы не в силах изменить.
В 14 лет мне не до рассуждений было, я жила в стрессе и страхе перед приходом в школу. Я боялась, испортят ли мне снова брюки жвачкой, которую на стул подкладывались, либо кинуть незаметно в волосы, пряди которых обрезать приходилось. Я жила в страхе, толкнёт ли меня кто-то сзади, пока иду, либо выбежит из-за угла и крикнет в ухо с целью напугать… Представляете, какого это??? В 14 лет у менявший совсем другие проблемы, а не то, что вы тут пишете, что якобы такое “в 14 лет ощущается, а не в 30”.
Гость
[749352386]
Катя Форумская
А вот вас гнобили в школе? Как это ощущается внутри, испытывали на себе??? Нет? Ну так может вам заткнуться, а не указывать, что другие люди не обязаны меня теперь.
Да, гнобили. Да, знаю.
Катя Форумская
[1158816745]
Гость
Я - работодатель. Таких, как автор, в идеале близко к моему бизнесу не подпущу. Именно потому, что через многое прошла сама в детстве и в молодости. С какой радости позволю какой-то тетке устраивать мне проблемы в относительно недавно созданном благополучии?
А я бы и не пришла к такой тетке как ты, работодатель, тоже мне.) Ах да! Посмотрела бы я на тебя, как бы ты стала в статусе работодатели, пройдя мой жизненный путь и тяжёлое детство с гноблением в школе! Если твоих детей бы так гнобили, посмотрела бы я на них, какими бы они выросли, а главное, как бы ты на это смотрела. Может, не знаю, вспомнила бы тот момент, когда ты тут надо мной издевалась словесно…
Гость
[749352386]
Катя Форумская
В 14 лет мне не до рассуждений было, я жила в стрессе и страхе перед приходом в школу. Я боялась, испортят ли мне снова брюки жвачкой, которую на стул подкладывались, либо кинуть незаметно в волосы, пряди которых обрезать приходилось. Я жила в страхе, толкнёт ли меня кто-то сзади, пока иду, либо выбежит из-за угла и крикнет в ухо с целью напугать… Представляете, какого это??? В 14 лет у менявший совсем другие проблемы, а не то, что вы тут пишете, что якобы такое “в 14 лет ощущается, а не в 30”.
Вам уже 20 лет как не 14, и никто не подкладывает жвачку.
Катя Форумская
[1158816745]
Гость
Да, гнобили. Да, знаю.
Но наверное не так, как меня, верно???
Гость
[749352386]
Катя Форумская
А я бы и не пришла к такой тетке как ты, работодатель, тоже мне.) Ах да! Посмотрела бы я на тебя, как бы ты стала в статусе работодатели, пройдя мой жизненный путь и тяжёлое детство с гноблением в школе! Если твоих детей бы так гнобили, посмотрела бы я на них, какими бы они выросли, а главное, как бы ты на это смотрела. Может, не знаю, вспомнила бы тот момент, когда ты тут надо мной издевалась словесно…
А откуда вы знаете, через что прошли ваши работодатели? Вы не в курсе. Придете к такой тетке как я и ни сном ни духом будете.
Катя Форумская
[1158816745]
Гость
Вам уже 20 лет как не 14, и никто не подкладывает жвачку.
А травмы никуда не делись!
Катя Форумская
[1158816745]
Гость
Не, надо рассказывать, как вы нам тут: про компенсацию от высших сил, и как вы хотите всех расстрелять
Про то, что высшие силы, Бог несправедлив это я рассказала ей. А что, за такое кладут в стационар? Я думала, люди обычно осознают, что есть Высшие силы, Бог. Ну, может, стеснив бы посоветовали в стационар, не знаю. И то, мне ведь объяснили, что в стационаре я не получу желаемого: от боли и страданий не избавлюсь, как она сказала, даже лекарств временный эффект дают. Что мышление снять надо.
И? Это не причина переживать сейчас то, что вы давно должны были отпустить.
Гость
[749352386]
А может, хуже? Почему вы решили, что вам хуже всех?
Катя Форумская
[1158816745]
Гость
Вместо расстрелять я сказала про все разнести, всех побить, все бесят, когда у меня не получается желаемое или когда триггерит чужой успех. Думаю, одно и то же! Вопросы она задала по поводу, нападаю ли на людей, распускаю ли руки. Ответила ей, что раньше такое было, лет в 15-20, сейчас осознаю, что уголовщина за такое, поэтому сдерживаю себя. И про попытки суицида спросила, про лунатизм во сне, как сплю, пью или курю, принимала ли нарк вещества, истерю ли на людях. Ничего из этого не делала.
Катя Форумская
[1158816745]
Гость
Нет, вам нужно рассказывать именно в таких формулировках, как вы пишите здесь "Жизнь несправедлива" и "силы обязаны мне помочь" и все остальные "должны страдать" - это абсолютно разные вещи.
Это одно и то же! Жизнь несправедлива и Высшие силы могли бы мне компенсировать за страдания. Когда я говорю про компенсацию, то подразумеваю несправедливость жизни, и наоборот. Это вы чего-то не так меня понимаете. Может, непонятно выражаюсь, не знаю.
Катя Форумская
[1158816745]
Гость
И? Это не причина переживать сейчас то, что вы давно должны были отпустить.
А вы бы такое отпустили? Хотя не, можете не отвечать на вопрос. Для начала вам надо было бы это прожить.
Гость
[749352386]
Катя Форумская
Про то, что высшие силы, Бог несправедлив это я рассказала ей. А что, за такое кладут в стационар? Я думала, люди обычно осознают, что есть Высшие силы, Бог. Ну, может, стеснив бы посоветовали в стационар, не знаю. И то, мне ведь объяснили, что в стационаре я не получу желаемого: от боли и страданий не избавлюсь, как она сказала, даже лекарств временный эффект дают. Что мышление снять надо.
Ну да. Надо перестроить мышление. Что вам тут много лет уже советуют.
Катя Форумская
[1158816745]
Гость
А может, хуже? Почему вы решили, что вам хуже всех?
Ну вот видите, вы работодатели. Пытались к этому прийти, у вас получилось. А я пыталась карьеру танцора и актрисы построить, певицей пыталась также быть и моделью. Но у меня не получилось. Даже несчастным smm’шиком не получается…
Катя Форумская
[1158816745]
Гость
А откуда вы знаете, через что прошли ваши работодатели? Вы не в курсе. Придете к такой тетке как я и ни сном ни духом будете.
Это можно судить по достижениям. Если вы все чего-то достигли весомого, значит, травмы не было, ну или они не такого масштаба были, как мои.
Гость
[749352386]
Катя Форумская
Ну вот видите, вы работодатели. Пытались к этому прийти, у вас получилось. А я пыталась карьеру танцора и актрисы построить, певицей пыталась также быть и моделью. Но у меня не получилось. Даже несчастным smm’шиком не получается…
Вы думаете, я мечтала быть "работодателем"? Хотела быть балериной. Певицей тоже быть хотела. Только в детстве время было упущено, и природного таланта нет. Ничего, нашла себя в другом и радуюсь. Люблю свое дело.
Катя Форумская
[1158816745]
Гость
Вы думаете, я мечтала быть "работодателем"? Хотела быть балериной. Певицей тоже быть хотела. Только в детстве время было упущено, и природного таланта нет. Ничего, нашла себя в другом и радуюсь. Люблю свое дело.
Значит, не так сильно хотели быть балериной и певицей. Иначе бы вас не остановило «время упущено». По крайней мере, петь можно начать в любом возрасте. Даже танец изучать, кроме балета, конечно. Значит, не так хотели.
Гость
[749352386]
Катя Форумская
Это можно судить по достижениям. Если вы все чего-то достигли весомого, значит, травмы не было, ну или они не такого масштаба были, как мои.
А у вас не масштабная травма. Обычная жизнь. Ни войны, ни серьезной болезни, ни смерти родителей.
У моей бабушки в ее 11 лет погиб отец. Она потом много лет заикалась. А поскольку отец был еще и классифицирован как враг народа, ей с матерью пришлось очень несладко. Но выкарабкалась, выучилась, и всю жизнь была очень востребованным специалистом. На пенсию ее до 73 лет не хотели отпускать. И теперь, хотя она уже лежачая, к ней ходят и пожилые подруги, и бывшие коллеги и ученики, поддерживают и помогают.
Катя Форумская
[1158816745]
Гость
Ну да. Надо перестроить мышление. Что вам тут много лет уже советуют.
Я психиатру кстати эту тему показала, правда ей некогда читать было. Сказала ей, что на этом форуме пишу с 2018, срусь со многими, особенно раньше. И что раньше была привычка проклинать людей во время словесной перепалки, сейчас сдерживаюсь кое-как, так как понимаю, что есть обратка. Так и раскачала ей. Она спросила, когда проблемы начались, с какого периода времени и что послужило. Объяснила ей все это. А она сказала, что мне давно надо было с психологом начать работать.
Гость
[749352386]
Катя Форумская
Значит, не так сильно хотели быть балериной и певицей. Иначе бы вас не остановило «время упущено». По крайней мере, петь можно начать в любом возрасте. Даже танец изучать, кроме балета, конечно. Значит, не так хотели.
Ну так и вы не особенно хотели ))). Иначе вас никакие спазмы не остановили бы. А уж петь-то и записывать свои ролики вообще можно в любых условиях, было бы желание.
Катя Форумская
[1158816745]
Гость
А у вас не масштабная травма. Обычная жизнь. Ни войны, ни серьезной болезни, ни смерти родителей.
У моей бабушки в ее 11 лет погиб отец. Она потом много лет заикалась. А поскольку отец был еще и классифицирован как враг народа, ей с матерью пришлось очень несладко. Но выкарабкалась, выучилась, и всю жизнь была очень востребованным специалистом. На пенсию ее до 73 лет не хотели отпускать. И теперь, хотя она уже лежачая, к ней ходят и пожилые подруги, и бывшие коллеги и ученики, поддерживают и помогают.
Я в 13 лет лишилась отца, он умер. Мама одна нас тянула, вся в трауре была, я видела, как по носам она рыдала на кухне. Какого это??? Вот вы пишите, что не масштабная травма, привели пример с бабушкой, которая отца потеряла. Так вот! Я тоже потеряла! И видела как мама ревела, все это впитывала…
А теперь расскажу о своей ситуации из жизни. Я соискатель, претендую на позицию «контент/SMM-менеджер», многое изучила касательно данной сферы, опыт работы с перерывами где-то 2,5 года. С перерывами - потому, что были подработки как фрилансера, была и работа в офисе в рамках проектной работы. То есть, во время перерывов я занималась поисками работы в данной сфере.
Как правило, меня сливают уже на этапе тестового задания. Хотя все строго выполняю по ТЗ. Обычно требуется написать текст, подобрать изображение или в графическом редакторе сделать баннер. Но чаще просто написать текст, оформить в html-теги. Конечно же, я проверяю тексты на уникальность.
Думала, может, людям просто мой слог не нравится, мое видение… Поэтому (ради интереса) решила прибегнуть к нейросетям, ведь ИИ пишет тексты очень неплохо. Однако мне все равно отказывают. Ладно мой слог, может, людей воротит от моего видения… Но нейросеть-то уже умнее копирайтеров! И все равно, почему-то отказывают.
И вот что я хотела бы понять: проблема во мне, в моем таланте писать, либо же тут иной фактор? Ещё раз отмечу, что нейросеть сейчас пишет не хуже копирайтеров, но мне отчего-то все равно отказывают в дальнейших этапах собеседования.
Так в #работа