Сходила к психиатру. Она внимательно послушала меня, провела тестирование на точное выявление депрессии. Задавали всякие вопросы про сон, встаю ли среди ночи или просто поздно ложусь, сколько сплю; вопросы про попытки суицида, как давно мысли о суициде, сколько житься это состояние и тд.
В итоге она посоветовала мне клинического психолога или психотерапевта, сказала, что такие проблемы, о чем я ей рассказала решают психологи. Я спросила ее, есть ли в клинике по полису амидолом, потому что они все платные. Она сказала, что есть они, но их мало и к ним запись долгая, чуть ли не за месяц, если по полису. Посоветовала платного подыскать, так как необходимы регулярные сеансы, хоть раз в неделю.
Попросилась насчёт стационара, чтобы убрать мышечные зажимы и нейтрализовать состояние неудовлетворенности жизнью. А она ответила, что в психиатрическом стационаре точно другое лечат. То, что мне нужно, это к психологам, опять же. А они платные… Бесплатно можно, но это должно, так так очередь бешеная, регулярных занятий явно не получиться провести. Спросила ее про зажимы в теле, рассказала о танцах, что ходу нормально, бегать могу, но движение сделать никак, зажим какой-то включается и не даёт. Она снова ответила, что в стационаре это не лечат, мне туда не надо. Более того, она на основе теста и вопросов, а также посмотрев на меня сказала, что нет никакой депрессии. При депрессии другие симптомы. Я спросила, а что тогда это у меня? Она ответила, что неудовлетворённость жизнью, комплексы, сравнение себя с другими и проживания из-за этого… всем этим психологи занимаются. Если зажимы в мышцах, то тогда клинический психолог.
И потом я ей сказала, что мне психологи на форуме советуют психиатра, а она ответила, что психологи эти неучи, если не знают, что лечит психиатр, любят они к психиатрам как что отправлять.
Я спросила, если в стационаре полежать, то страдания уйдут? И она ответила, типа, страдания уйдут если внутренне все осмыслишь. Также попросила ее выписать мне таблетки.
А теперь расскажу о своей ситуации из жизни. Я соискатель, претендую на позицию «контент/SMM-менеджер», многое изучила касательно данной сферы, опыт работы с перерывами где-то 2,5 года. С перерывами - потому, что были подработки как фрилансера, была и работа в офисе в рамках проектной работы. То есть, во время перерывов я занималась поисками работы в данной сфере.
Как правило, меня сливают уже на этапе тестового задания. Хотя все строго выполняю по ТЗ. Обычно требуется написать текст, подобрать изображение или в графическом редакторе сделать баннер. Но чаще просто написать текст, оформить в html-теги. Конечно же, я проверяю тексты на уникальность.
Думала, может, людям просто мой слог не нравится, мое видение… Поэтому (ради интереса) решила прибегнуть к нейросетям, ведь ИИ пишет тексты очень неплохо. Однако мне все равно отказывают. Ладно мой слог, может, людей воротит от моего видения… Но нейросеть-то уже умнее копирайтеров! И все равно, почему-то отказывают.
И вот что я хотела бы понять: проблема во мне, в моем таланте писать, либо же тут иной фактор? Ещё раз отмечу, что нейросеть сейчас пишет не хуже копирайтеров, но мне отчего-то все равно отказывают в дальнейших этапах собеседования.
Так в #работа