Ненавижу быть домохозяйкой
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 213 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 230 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 647 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ленивые люди редко бывают счастливы.
Гость
Попробуй не приготовить и не убраться ,скажи,что тебя это все за.Бало,каждый день,адекватный чел должен понять,а если нет -то да,как обслуга ,лучше развестись
Он ещё может изменять (так очень често происходит),пока ты ему голубцы делаешь
Он ещё может изменять (так очень често происходит),пока ты ему голубцы делаешь
Гость
Возможно, стоит делегировать занятия, которые вам не по душе? И заниматься тем, что приносит больше пользы, не тратя свои нервы, направляя энергию в нужное русло и получая положительный результат.
Гость
Найдите работу с частичной занятостью и наймите уборщицу
Гость
Возможно, стоит делегировать занятия, которые вам не по душе? И заниматься тем, что приносит больше пользы, не тратя свои нервы, направляя энергию в нужное русло и получая положительный результат.
Да, придется нанять приходящий персонал хотя бы раз в неделю.пусть помоет всю квартиру, погладит, начистит овощи, выдраит ванну. Может полегче вам станет
Гость
Тут либо выходить на работу и делить быт поровну. Либо как то облегчить домашний труд, который реально выматывает. Например нанять помощница или купить кучу бытовой техники.
Liza
Имеет смысл быть домохозяйкой только в том случае, если вы занимаетесь именно менеджментом всей этой деятельности, а не лично своими ручками п****асите полы и сантехнику. В противном случае лучше выйти на работу и нанять помощь. Я стала домохозяйкой только тогда, когда и не работая смогла позволить себе наемную помощь. До этого момента работала.
Форум: Работа
Всего: 146 155 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Зарплата врачей7 ответов
- А вы подписываете трудовой договор не с той суммой которую обещают?12 ответов
- Не работала во время школы...19 ответов
- Тут есть программисты, как у вас с работой сейчас?34 ответа
- Вышла на рынок труда1 ответ
- Ищу транспортную компанию, которая будет справляться с доставкой крупного груза4 ответа
- Куда пойти работать в 40 лет?376 ответов
- Жизнь учителя в сентябре25 ответов
- Должна ли я вернуть отпускные, которые мне дали авансом?2 ответа
- Куда бы вы пошли работать?11 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Куда пойти работать в 40 лет?376 ответов
- Тут есть программисты, как у вас с работой сейчас?34 ответа
- Не работала во время школы...19 ответов
- А вы подписываете трудовой договор не с той суммой которую обещают?12 ответов
- Зарплата врачей7 ответов
- Ищу транспортную компанию, которая будет справляться с доставкой крупного груза4 ответа
- Вышла на рынок труда1 ответ
Предыдущая тема
Скучаю по тому времени когда я сидела в офисе и клацала по клавиатуре, печатала бумаги и отвечала на звонки целый день. Жила я в однушке 45 метров, белья было меньше, на ужин могла зайти в столовую или купить готовый салат с котлеткой в магазине. Полы мыла реже и 45 метров не сравнить с 120. Хватало сил гулять по вечерам, заниматься творчеством и ухаживать за собой. Это ещё детей у нас нет. Не представляю как с детьми упахиваются.
Теперь я понимаю почему мужчины не хотят гостевой брак, им нужна прислуга уборщица кухарка в доме.
Все мне говорят что это нормально, все женщины так живут, а вот бабка вообще руками стирала и ничего, но я не счастлива!