Смогу ли я работать регистратором в отеле?
Аниса
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Клиенту смогут наорать, это уж точно.
Неизвестное всегда страшно) Возможно, вы будете первое время расстраиваться, но потом станете как кремень)
Я тоже работала с людьми и расстраивалась/плакала, ибо оры кричи были необоснованными, но теперь я умею красиво послать, главное, чтобы они не обиделись и поняли)
Неизвестное всегда страшно) Возможно, вы будете первое время расстраиваться, но потом станете как кремень)
Я тоже работала с людьми и расстраивалась/плакала, ибо оры кричи были необоснованными, но теперь я умею красиво послать, главное, чтобы они не обиделись и поняли)
Захария
это вы утром создавали тему про работу guest service agent?
Захария
прошу прощения, это автору вопрос
Гость
Образование надо иметь для гостиницы - туризм.
Вот такие страхи и прочие моменты можно легко проработать. Но вот так фантазировать - тоже не вариант. Идите и работайте, практикуйте, нарабатывайте свой опыт
Гость
Уж лучше регистратором в отеле, чем школа. Тем более владеете английским.
Гость
Сейчас уже не знаю, что делать, хочу поработать в отеле, но боюсь, что не смогу. (вдруг если клиент будет недоволен, виноватой буду я. Или же расплачусь, если на меня наорут)
Автор, орут везде. Даже если работа не связана с людьми. Такие же оры, скандалы и в коллективах есть. Ну как по мне то лучше уж регистратор в отеле, чем школа, как я и писала выше.
Автор, орут везде. Даже если работа не связана с людьми. Такие же оры, скандалы и в коллективах есть. Ну как по мне то лучше уж регистратор в отеле, чем школа, как я и писала выше.
Аниса
Сейчас уже не знаю, что делать, хочу поработать в отеле, но боюсь, что не смогу. (вдруг если клиент будет недоволен, виноватой буду я. Или же расплачусь, если на меня наорут)
спасибо за ответ)
Форум: Работа
Всего: 143 104 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Проф.деформация15 ответов
- Очень нужен совет в выборе работы!!16 ответов
- Вы бы об этом рассказали?6 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?2 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?10 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе14 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?3 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
Популярные темы за сутки: 33 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Очень нужен совет в выборе работы!!16 ответов
- Проф.деформация15 ответов
- Необщительная в мужском коллективе14 ответов
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?10 ответов
- Вы бы об этом рассказали?6 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?3 ответа
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?2 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас уже не знаю, что делать, хочу поработать в отеле, но боюсь, что не смогу. (вдруг если клиент будет недоволен, виноватой буду я. Или же расплачусь, если на меня наорут). Но так, кажется, что нет хуже места чем школа. Что посоветуете. П.С. Я филолог английского языка #работа