Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вас не могут устроить официально на новую работу, пока вы не уволены со старой.
При уходе с последующим увольнением вас по сути сразу увольняют и выплачивают сразу всю необходимую сумму
При уходе с последующим увольнением вас по сути сразу увольняют и выплачивают сразу всю необходимую сумму
Автор, вас не могут устроить официально на новую работу, пока вы не уволены со старой.
А как же совмещение ,когда люди работают сразу на нескольких работах? У меня муж так работает, и его никто не увольнял. Работает официально
Гость
Да забейте уже, сами ведь уволились, по заявлению, не пох, с какого числа? Дополнительные деньги все-равно вам не положены, всё заработанное УЖЕ получили (зарплату и отпускные), в чём проблема-то?
Обеспечун
Когда хотела наеббать систему, но *** тебя))
Гость
А как же совмещение ,когда люди работают сразу на нескольких работах? У меня муж так работает, и его никто не увольнял. Работает официально
Вы вчера родились? Это называется работа по совместительству в свободное от основной работы время. Это спец условия трудового договора, они описаны в трудовом кодексе
Гость
Расчёт - это общее понятие. Зарплату вам выплатили, отпускные тоже, сам отпуск также отгуляли - всё, единственное, на что вы могли бы претендовать, это компенсация за неиспользованный отпуск, что не есть ваш случай. The end.
Гость
Вы не указываете подробности, а именно: какая форма занятости (полная или частичная), продолжительность отпуска по труд. договору, за какой период отпуск и пр. Поэтому сказать вам что-то определенное не представляется возможным. Но в целом ситуация следующая: если отпускные и компенсацию при увольнении вам оплатили полностью, а также если для вас не существенен перерыв в две недели (если он действительно есть), то, думаю, вам можно не беспокоиться.
Вы не указываете подробности, а именно: какая форма занятости (полная или частичная), продолжительность отпуска по труд. договору, за какой период отпуск и пр. Поэтому сказать вам что-то определенное не представляется возможным. Но в целом ситуация следующая: если отпускные и компенсацию при увольнении вам оплатили полностью, а также если для вас не существенен перерыв в две недели (если он действительно есть), то, думаю, вам можно не беспокоиться.
Отпуск 56 дней календарных, за год (работаю учителем). Получается свой отпуск я не полностью использовала. Компенсацию мне не платили, толтко отпускные.
И на сколько я знаю, даже если заявление об увольнении написано, человек может отказаться даже в последний день. Сам процесс увольнения тоже был нарушен , и у меня закрадываются сомнения, что что-то не чистое мой предыдущий работодатель мутит
И на сколько я знаю, даже если заявление об увольнении написано, человек может отказаться даже в последний день. Сам процесс увольнения тоже был нарушен , и у меня закрадываются сомнения, что что-то не чистое мой предыдущий работодатель мутит
Гость
Отпуск 56 дней календарных, за год (работаю учителем). Получается свой отпуск я не полностью использовала. Компенсацию мне не платили, толтко отпускные.
Да просто хочет освободить место, чтобы нанять другого учителя. Никаких выплат вам больше не положено.
Гость
Так вам уже ее выплатили компенсацию в виде отпускных.
Гость
Я извиняюсь, а с какого перепуга вам не заплатили компенсацию за неиспользованные 56 дней отпуска, а отправили в отпуск? И вы на это согласились?
Форум: Работа
Всего: 143 264 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Об работе6 ответов
- Трудоустройство за 2 недели до декрета???5 ответов
- У кого такая же проблема?8 ответов
- Примете такое предложение ?44 ответа
- Работа фармацевтом. Какие сети посоветуете?12 ответов
- Работодатели обнаглели, везде требуют курсы переподготовки25 ответов
- Апдейты по работе с декабря (часть 2)1 ответ
- Новая профессия6 ответов
- Апдейты по работе с декабря (часть 1)Нет ответов
- Постоянно с работы лезут в друзья5 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Примете такое предложение ?44 ответа
- Работодатели обнаглели, везде требуют курсы переподготовки25 ответов
- Работа фармацевтом. Какие сети посоветуете?12 ответов
- У кого такая же проблема?8 ответов
- Об работе6 ответов
- Трудоустройство за 2 недели до декрета???5 ответов
Следующая тема
Сегодня узнаю, что на следующий день после моего выхода на работу новую, меня уволили со старой работы. Что-то мне подсказывает, что это не законное увольнение?
Кто-то был в похожей ситуации, могут ли уволить в таком случае? И потеряю ли я что-то в финансовом плане при таком досрочном увольнении?