Не только это. Было там кое что ещё. Не хочу вспоминать, дабы не вызвать насмешки и злорадства здесь.
Хотя не! На их совести это будет! Пускай Высшие силы это видят сами, как на меня польётся шквал злорадства и насмешек после того, что я сейчас напишу!!!
Как считаете, это вообще КАК, когда благовоспитанную девочку, одевавшуюся в овертайс или школьный костюм из пиджака, брюк и рубашки, без макияжа и с хвостиком начинают обзывать при всех «шлюююха», «потаскуууха», «сосать иди», «пилотку побрей», «уродливая тваааарь», «уродливая шлююха», «мразооота потасканная», «сосааать научись, дуура»…
Ну, что скажете?
Какого ребёнку, который даже таких слов не знал, как «шлю.ха» или значение «сосать», «пилотка» и прочее вдруг услышать о себе такое? А главное, ребёнку 13-14 лет, одевается строго, не красится, волосы собранные, каблуки не носит.
Это что вообще было?
Как думаете, какая психика должна потом у подростка стать?
1. Оперная певица, которая поет в финской опере, часто гастролирует по Европе, активно ведёт свой блог в запрещённой сети о музыке и вокале, успешная в профессии, удачно замужем за эстонцем, а сама русская и уехала туда из России по приглашению в театр. Изначально ее путь складывается благоприятно и ровно.
2. Блоггерша из России, которая поднялась на ютубе за счёт хайпа, вайнов и коллабораций с другими блогерами, но конкретно у неё особых талантов нет, просто харизма. Сама без связей уехала в Канкун нелегалом, затем переехала в Лос Анджелес, пытается попасть в голливудское кино, снимаясь в массовках. Ведёт блог о закулисье голливудского кино, ценах на продукты, жильё, рассказывает о всяких там страховках, какие акции бывают и тд.
Обе вроде позитивные, интересные, примерно одинаковое возраста и молодые. Но кто из них у вас вызовет восхищения больше?