Кем восхититесь больше: оперной певицей или блоггершей?
Опрос
Выбирайте, кем восхититесь из них больше?
Катя Форумная
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
347 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я же говорю, мрачный период жизни был. Травля в школе повлияла, плюс к психологу ходила тогда из-за травли в школе. Несколько лет ходила, толку не было. Пошла в театральную студию, мне там женщина преподша сказала как-то раз взять стул или железную палку, кому-нибудь по башке запустить, чтобы до полусмерти. Я не послушала, конечно. Но вот готика, общение с неформалам как-то отвлекало, там я типа своей была, так как там тоже были всякие изгои, одиночки, либо анархисты которые в связи с юношеским максимализмом все вокруг отрицали и хаяли.
А надо было послушать преподшу.
Раз бы запустили чем-то тяжёлым, сразу б боятся стали.
Некоторые люди понимают только силу.
Катя Форумная
Можно было, но одноклассники говорили, типа ты превознося, там такое же будет, не думай, что к тебе лучше будут относиться и никто гнобить не будет. А родители даже не знали, что со мной. Узнали толко, когда мой пиджак испортили, а это денег стоит. Тогда мама пришла и все разнесла там, требовала денег у чужих мамашину за школьный костюм вместе с классной руководительницей и директором школы. Деньгами скинулись, но те мамашки на меня с ненавистью потом смотрели. На меня именно, а не на своих детей-бандитов.
Катя Форумная
А надо было послушать преподшу.
Я подумала, что это уголовщина. Тем более я знаю, что в состоянии аффекта я могу не контролировать удар. Если бы детальный исход был, мне потом сидеть из-за чьих-то бандитски детей что ли?
Гость
Можно было, но одноклассники говорили, типа ты превознося, там такое же будет, не думай, что к тебе лучше будут относиться и никто гнобить не будет. А родители даже не знали, что со мной. Узнали толко, когда мой пиджак испортили, а это денег стоит. Тогда мама пришла и все разнесла там, требовала денег у чужих мамашину за школьный костюм вместе с классной руководительницей и директором школы. Деньгами скинулись, но те мамашки на меня с ненавистью потом смотрели. На меня именно, а не на своих детей-бандитов.
Блин, вы с детства верите всему, что вам говорят? 😳
Особенно верите врагам, что они вам говорят?
То есть вы не стали переводится потому что вам сказали, что в другой школе будет так же?
Автор, вам точно надо походить к психотерапевту.
То есть вы не стали переводится потому что вам сказали, что в другой школе будет так же?
Гость
Кто это вообще такие, автор? Я этих людей не знаю, мне на них пофигу. Кстати, какой-нибудь многодетной мамашей из деревни Писькино я тоже не восхищаюсь, не дождётесь, господа моралисты!!!
Катя Форумная
Блин, вы с детства верите всему, что вам говорят? 😳
Мне и классная руководительница говорила, маму отговаривала, что в соседней школе не лучше, там программа обучения сложнее, а я тяжело успевала учиться, мне вообще учеба не давалась. Поэтому и мама как-то ей поверила, плюс соседка по квартире жаловались, что ее ребёнку тяжело учиться в соседней школе, много знают и хотела перевести в обычную школу, где я училась.
А другие школы далеко находились, там ездить надо было бы постоянно и очень рано вставать, чтобы к 8 утра успеть.
А другие школы далеко находились, там ездить надо было бы постоянно и очень рано вставать, чтобы к 8 утра успеть.
Гость
Мне и классная руководительница говорила, маму отговаривала, что в соседней школе не лучше, там программа обучения сложнее, а я тяжело успевала учиться, мне вообще учеба не давалась. Поэтому и мама как-то ей поверила, плюс соседка по квартире жаловались, что ее ребёнку тяжело учиться в соседней школе, много знают и хотела перевести в обычную школу, где я училась.
Ну то есть к трудностям вы не готовы с детства. Ясно - понятно теперь.
Гость
Автор, а хоть замуж успели выйти?
Вам кстати сколько лет?
Вам кстати сколько лет?
Катя Форумная
Ну вот пример. Пришла новая девочка в класс, где я училась. Симпатичная, миловидная, тихая, училась средне, неконфликтная. Сидела со мной за партой. Мы общались, гуляли вместе, домой друг к другу ходит домашку делать и сериалы смотреть. Ее родители нормальные было, я прихожу к ним, постоянно мама и бабушка ее чего-то наготовят и есть заставляли. Всякие вкусняшки с собой ещё давали. А потом та девочка перестала со мной общаться, начала присоединяться к одноклассникам в травле против меня. Я спросила ее, в чем дело, почему она меня предала, а та делала вид, что не отнимает, о чем речь. А потом наедине она ко мне подошла, извинилась, сказала, что со мной классно, но ее начали тюкать и высеивать, объяснили, чтобы со мной не дружила, иначе также гнобить будут. Сработал стадный инстинкт.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Катя Форумная
Так надо было учится, как раскручивать канал, а не сливать свою энергию на зависть. И сейчас энергию на зависть не надо сливать.
Я думала, что там какие-то продюсеры нужны, менеджеры. Мне это все казалось сложным таким, запутанным. Плюс блогеры часто в команде. Нет столько времени у одной физ лица, чтобы и блоги снимать/монтировать, и раскруткой канала заниматься, и самому сниматься, и сюжету подкатывать. У меня такой команды не было. Я все сама делала.
Гость
Ну вот пример. Пришла новая девочка в класс, где я училась. Симпатичная, миловидная, тихая, училась средне, неконфликтная. Сидела со мной за партой. Мы общались, гуляли вместе, домой друг к другу ходит домашку делать и сериалы смотреть. Ее родители нормальные было, я прихожу к ним, постоянно мама и бабушка ее чего-то наготовят и есть заставляли. Всякие вкусняшки с собой ещё давали. А потом та девочка перестала со мной общаться, начала присоединяться к одноклассникам в травле против меня. Я спросила ее, в чем дело, почему она меня предала, а та делала вид, что не отнимает, о чем речь. А потом наедине она ко мне подошла, извинилась, сказала, что со мной классно, но ее начали тюкать и высеивать, объяснили, чтобы со мной не дружила, иначе также гнобить будут. Сработал стадный инстинкт.
И после этого вы замкнулись в себе?
Гость
Я думала, что там какие-то продюсеры нужны, менеджеры. Мне это все казалось сложным таким, запутанным. Плюс блогеры часто в команде. Нет столько времени у одной физ лица, чтобы и блоги снимать/монтировать, и раскруткой канала заниматься, и самому сниматься, и сюжету подкатывать. У меня такой команды не было. Я все сама делала.
Так многие всё сами делают.
Потом уж если популярность растет, то людей нанимать начинают.
Потом уж если популярность растет, то людей нанимать начинают.
Катя Форумная
Потому что этот форум создан для свободомыслия, а не лицеприятия, поэтому он так популярен у людей...
Ну конечно, свободомыслие.) Тут политические темы не пропускают, религиозные тоже, л г (бт) тоже, куча цензуры. Где тут «свободомыслие»? Иди вы имеете в виду, написать кому-то гадость, очернить человека - это свободомыслие типа такое? Ну так свобода эта самая заканчивается там, где начинается свобода у другого, нет? Почему посягают на мою свободу, когда меня тут очерняют вычески?
Катя Форумная
Да. Послушала все таки преподшу в театральной студии. Я ещё толп неформалки была. Готы мной гордились, всякие там рокеры, панки, а вот простые обыватели были в шоке и говорили, что «ты опасна для общества». Преподша в театралке даже аплодировала стоя, когда ей рассказала. Хотя учителя и даже директор школы в шоке были, Ира ж так разодеться надо, чтобы ударить и до больницы довести с сотрясением мозга.
Гость
Ну конечно, свободомыслие.) Тут политические темы не пропускают, религиозные тоже, л г (бт) тоже, куча цензуры. Где тут «свободомыслие»? Иди вы имеете в виду, написать кому-то гадость, очернить человека - это свободомыслие типа такое? Ну так свобода эта самая заканчивается там, где начинается свобода у другого, нет? Почему посягают на мою свободу, когда меня тут очерняют вычески?
Так вы на главной странице прочитайте для кого этот сайт придуман.
Он для женщин.
Так с чего тут темы будут о политике, религии, или меньшинствах всяких?
На такие тематики идите на сайты, которые посвящены тем темах, которые вы хотите обсудить.
А здесь да, чаще про женские штучки обсуждения идут.
Он для женщин.
На такие тематики идите на сайты, которые посвящены тем темах, которые вы хотите обсудить.
Гость
Да. Послушала все таки преподшу в театральной студии. Я ещё толп неформалки была. Готы мной гордились, всякие там рокеры, панки, а вот простые обыватели были в шоке и говорили, что «ты опасна для общества». Преподша в театралке даже аплодировала стоя, когда ей рассказала. Хотя учителя и даже директор школы в шоке были, Ира ж так разодеться надо, чтобы ударить и до больницы довести с сотрясением мозга.
И после такого всё равно гнобили?
Катя Форумная
Так вы на главной странице прочитайте для кого этот сайт придуман.
Он для женщин.
Он для женщин.
Вот только часто мужиков тут лицезрею почему-то…(
Катя Форумная
Вы просто сидели в своем болотце и ничего не хотели менять, значит не так и плохо вам в нем было.
Если б реально вас доставали, вы б свалили в другую школу со скоростью света и не приценивались бы к другим школам.
Если б реально вас доставали, вы б свалили в другую школу со скоростью света и не приценивались бы к другим школам.
Так я хотела. Но кто меня послушал. Сама бы я не перевелась в школу. Несовершеннолетняя же ещё. Там все равно с родителями это делают. Мама хотела, ее все отговаривать начали: соседка, свекровь, классная руководительница, директорша, на работе коллеги и тд. Невозможно противостоять такому скоплению мнения отовсюду. Да и мама толком не знала, что со мной в школе, я как-то в себе все держала. Узнала только, когда история с пиджаком была, так как это денег стоит.
Катя Форумная
Ну да, сначала умолкли, думали, что им может достаться, мало ли. Но потом продолжили, не прошло и полгода. Я тогда все в полицию бегала по делам несовершеннолетних на них заявы писала. Менты ходили в школу ту уже на постоянной основе. Директорша потом откупы всякие давала, чтобы отстали от школы. А меня возненавидела и требовала, чтобы внутри школы жаловалась. Так я и делала это раньше, просто мер почему-то никаких не принималось. Вот и пошла жаловаться в полицию.
Ну а там 9 класс уже заканчивался, я свалила в коллеж искусств. Не пошла в 10 и 11 как-раз по той причине, что надоело. В колледж поступила на танцорку.
Ну а там 9 класс уже заканчивался, я свалила в коллеж искусств. Не пошла в 10 и 11 как-раз по той причине, что надоело. В колледж поступила на танцорку.
Гость
Так я хотела. Но кто меня послушал. Сама бы я не перевелась в школу. Несовершеннолетняя же ещё. Там все равно с родителями это делают. Мама хотела, ее все отговаривать начали: соседка, свекровь, классная руководительница, директорша, на работе коллеги и тд. Невозможно противостоять такому скоплению мнения отовсюду. Да и мама толком не знала, что со мной в школе, я как-то в себе все держала. Узнала только, когда история с пиджаком была, так как это денег стоит.
Значит надо было жаловаться матери.
Жалобами б ее достали, она б и перевела.
Но значит не так и травили вас там раз держали всё в себе.
Катя Форумная
Да они сюда знакомится прибегают, даже мне предлагали познакомится, хотя я всегда с анонима здесь сижу, и они мои фото не видели, и не знают сколько мне лет. 🤭
Так что рассматривайте здесь мужиков только с позиции знакомства.
Так что рассматривайте здесь мужиков только с позиции знакомства.
Только меня тут мужики все оскорбляют, как не создам тему. Плюс в чужих темах спаси устраивают. Так что понятно, какая у них жизнь и с какой целью приходят.
Гость
Ну да, сначала умолкли, думали, что им может достаться, мало ли. Но потом продолжили, не прошло и полгода. Я тогда все в полицию бегала по делам несовершеннолетних на них заявы писала. Менты ходили в школу ту уже на постоянной основе. Директорша потом откупы всякие давала, чтобы отстали от школы. А меня возненавидела и требовала, чтобы внутри школы жаловалась. Так я и делала это раньше, просто мер почему-то никаких не принималось. Вот и пошла жаловаться в полицию.
Странно, что в школе не принимали никаких мер.
Катя Форумная
Значит надо было жаловаться матери.
Я в детые как о вообще никому не жаловалась, все в себе держала всегда. Это позже прорвало меня, вплоть до сегодняшнего дня, теперь привычка всем и вся жаловаться кругом.
Гость
Принимали, мотивом же собрания родительские, отчитывали чужих мамашек и отцов. Но те почему-то начинали меня ненавидеть, а не своих детей воспитать.
Так это всё фигня, они могли зачинщиков травли отчислить, или в закрытые школы отправить, чтоб те посидели там среди своих.
А эти родительские собрания это так видимость, а не меры.
А эти родительские собрания это так видимость, а не меры.
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Оперная певица, которая поет в финской опере, часто гастролирует по Европе, активно ведёт свой блог в запрещённой сети о музыке и вокале, успешная в профессии, удачно замужем за эстонцем, а сама русская и уехала туда из России по приглашению в театр. Изначально ее путь складывается благоприятно и ровно.
2. Блоггерша из России, которая поднялась на ютубе за счёт хайпа, вайнов и коллабораций с другими блогерами, но конкретно у неё особых талантов нет, просто харизма. Сама без связей уехала в Канкун нелегалом, затем переехала в Лос Анджелес, пытается попасть в голливудское кино, снимаясь в массовках. Ведёт блог о закулисье голливудского кино, ценах на продукты, жильё, рассказывает о всяких там страховках, какие акции бывают и тд.
Обе вроде позитивные, интересные, примерно одинаковое возраста и молодые. Но кто из них у вас вызовет восхищения больше?