Пробовала много раз уже, к финиатрам обращалась, они говорят, связки в порядке. Советовали педагога искать нормального. Или к неврологу обратиться по психосоматическим фибиям, может голос из-за этого не работает. Обращалась к педагогам, они к фониатров отправляют. Те смотрят связки, говорят, что они в порядке, патологий никаких, и отправляют к хорошим педагогам или неврологам по психосоме. Сходила к неврологам разным, жалуюсь им на проблемы, что голос не слушается, они говорят, что может к фониатру или педагог. А фониатры сами отправляю к педагогам, так как чисто по фониатров и лор болезням ничего не найдено. Сходила даже в институт экспериментальной медицины, посещала доцентов и докторов наук всяких по части психо неврологии, где смотрят всякие телесные зажимы. Максимум, что у меня нашли, так это небольшое искривление позвоночника, что есть к многих по их словам. Отчего склонность к сутулости, типа бывает от сидящей работы, а испражняется занятие спортом. Но у меня не сидячая работа, а спортом занялась. Ещё говорят, что спортом займёшься, как-то депрессия проходит, но я занимаюсь, бегаю, подтягиваюсь, висами на турнике занимаюсь, а депрессия не уходит. В общем, неврологи те сказали обратиться к психотерапевту, что может что-то психологическое у меня, там зажимы какие-то, потому что меня они осмотрели, телесного ничего не видят. Но голос то все равно не слушается, я пытаюсь петь, а он не поддаётся вообще. А педагоги думают, что со связками проблемы, хотя фониатры мне пытались даже доказать, что со связками в опилке и чтобы уже отстала от своих связок, и что проблема наверняка в другом по их словам.
1. Оперная певица, которая поет в финской опере, часто гастролирует по Европе, активно ведёт свой блог в запрещённой сети о музыке и вокале, успешная в профессии, удачно замужем за эстонцем, а сама русская и уехала туда из России по приглашению в театр. Изначально ее путь складывается благоприятно и ровно.
2. Блоггерша из России, которая поднялась на ютубе за счёт хайпа, вайнов и коллабораций с другими блогерами, но конкретно у неё особых талантов нет, просто харизма. Сама без связей уехала в Канкун нелегалом, затем переехала в Лос Анджелес, пытается попасть в голливудское кино, снимаясь в массовках. Ведёт блог о закулисье голливудского кино, ценах на продукты, жильё, рассказывает о всяких там страховках, какие акции бывают и тд.
Обе вроде позитивные, интересные, примерно одинаковое возраста и молодые. Но кто из них у вас вызовет восхищения больше?