Те кто со мной знакомятся, удивляются, что мне 34 года. Когда им говорю о возрасте. Им думается, что мне лет 21-25, не больше на вид. Я спрашиваю, по каким параметрам это определяет, так как мало ли, вдруг с целью поддеть такое говорят, типа рассуждения как у малолетка или ещё чего, а мне говорят, что просто морщин нет, овал лица ровный и им странно, что 34 уже. И потом они говорят, что много женщин в 34 уже рожавшие, там и осанка не та, лишний весь, брыли или морщины на лице. А у меня спрашивают, рожала ли я, хожу ли по косметологам. Нет, не рожала и не собираюсь, по косметологам не хожу, не доверяю им и денег нет, спортом занимаюсь, поэтому осанка ровная и лишнего веса нет.
1. Оперная певица, которая поет в финской опере, часто гастролирует по Европе, активно ведёт свой блог в запрещённой сети о музыке и вокале, успешная в профессии, удачно замужем за эстонцем, а сама русская и уехала туда из России по приглашению в театр. Изначально ее путь складывается благоприятно и ровно.
2. Блоггерша из России, которая поднялась на ютубе за счёт хайпа, вайнов и коллабораций с другими блогерами, но конкретно у неё особых талантов нет, просто харизма. Сама без связей уехала в Канкун нелегалом, затем переехала в Лос Анджелес, пытается попасть в голливудское кино, снимаясь в массовках. Ведёт блог о закулисье голливудского кино, ценах на продукты, жильё, рассказывает о всяких там страховках, какие акции бывают и тд.
Обе вроде позитивные, интересные, примерно одинаковое возраста и молодые. Но кто из них у вас вызовет восхищения больше?