Какая для вас работа мечты?
Кем работаете? О чём мечтаете?
Дед Мороз
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Работа мечты звучит смешно.
Работаю из дома со свободным графиком. Могу работать с телефона с любого места. Работа не пильная, зарплата лучшая
Гость
Дедом морозом?
Виктория
Хочу работать удаленно, чтобы можно было зависать где нибудь на Бали. Но увы, программирование мне дается.
Гость
Снегурок окучивать
Гость
Пенсия.
Дед Мороз
Мечта есть. Знаю что делать, большой опыт, но в России это уже не работает. Переезжать за границу не хочу. Слишком всё сложно.
Гость
Мечта есть. Знаю что делать, большой опыт, но в России это уже не работает. Переезжать за границу не хочу. Слишком всё сложно.
Молодец, оставайся в России. Всё будет, найдешь себя. Серьёзно. А Заграница эта вся - полный отстой. Забей канал dmlive на ютюбе, увидишь на его примере что эта заграница из наших талантливых в прошлом пацанов через 10-20 лет делает. Где родился, там и пригодился.
Гость
Молодец, оставайся в России. Всё будет, найдешь себя. Серьёзно. А Заграница эта вся - полный отстой. Забей канал dmlive на ютюбе, увидишь на его примере что эта заграница из наших талантливых в прошлом пацанов через 10-20 лет делает. Где родился, там и пригодился.
Сорян, канал точнее DMLife называется, где у чувака крышу снесло напрочь заграницей. Благо он это сам осознал давно, но скован и кукует там по сей год.
Ольга
Недавно поняла, что хочу работать в Москве в автоломбарде. У меня знакомый работает в autolombard-moskva, мы с ним в колледже вместе учились, говорит, что хорошая зп, не шумно, не пыльно. А я может познакомлюсь с мужчиной, в основном они приезжают брать деньги под залог авто :))))
Рентгенолог
Хочу в писательстве продвинуться, чтобы большие деньги получать. Но с ними придёт и критика, так что не знаю...
Семякина.
на примере ситуации: инспекторам поставили "неудовлетворительную" оценку за аттестацию в центре электронного декларирования и отправили на 93 дня в зеленоград,георгиевский проспект, д.9. многие успели сдать аттестацию в Российской таможенной академии, но в зеленограде нехватка кадров и там нагружают работой, которую нужно еще и объяснить изначально. многие из числа откамандированных инспекторов (командировку в плане транспортных расходов не оплачивают, служебное жилье не предоставляют), уволились, Елена из Шатуры сразу пошла увольняться, так как до зеленограда ей 5 часов в одну сторону и 5 в другую., остальные остались, чтобы приобрести опыт и уйти в бизнес по оформлению деклараций, т.е. встать на "правильную сторону баррикад". постепенно, кто был в командировке в зеленограде уволились, а на их место пришли "новенькие по конкурсу", чтобы потом повторить "этот путь командировки".
Семякина.
Хочу в писательстве продвинуться, чтобы большие деньги получать. Но с ними придёт и критика, так что не знаю...
начало сценария положено:
на примере ситуации: инспекторам поставили "неудовлетворительную" оценку за аттестацию в центре электронного декларирования и отправили на 93 дня в зеленоград,георгиевский проспект, д.9. многие успели сдать аттестацию в Российской таможенной академии, но в зеленограде нехватка кадров и там нагружают работой, которую нужно еще и объяснить изначально. многие из числа откамандированных инспекторов (командировку в плане транспортных расходов не оплачивают, служебное жилье не предоставляют), уволились, Елена из Шатуры сразу пошла увольняться, так как до зеленограда ей 5 часов в одну сторону и 5 в другую., остальные остались, чтобы приобрести опыт и уйти в бизнес по оформлению деклараций, т.е. встать на "правильную сторону баррикад". постепенно, кто был в командировке в зеленограде уволились, а на их место пришли "новенькие по конкурсу", чтобы потом повторить "этот путь командировки".
Форум: Работа
Всего: 143 624 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Сын подруги ни дня не работал1 ответ
- Проводники на жд транспортеНет ответов
- Учусь на психолога. А тут есть психологи? Как вы сейчас работаете?2 ответа
- Врач сказал, что мы не коллеги21 ответ
- Любая работа для меня стресс32 ответа
- Ревность в коллективе4 ответа
- Что ищут и хотят люди в сфере голоса, радио, озвучки, личного канала?1 ответ
- Неформальность Педагога4 ответа
- Как педагогика потеряла предаеного работника8 ответов