Зачем на собеседовании сказали, что пора замуж
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это тебя проверяли на стрессоустойчивость и многозадачность.
Гость
Это не профессионально спрашивать о личной жизни . это не их дело.
Гость
Надо чаще ходить на собеседования, тогда привыкнешь к их вопросам и не будешь теряться, что отвечать.
Гость
Видимо проверяли как вы будете выворачиваться от таких хамских вопросов про личную жизнь. А вы растерялись...А надо было бодрым голосом , с улыбкой сказать что не обсуждаете свою личную жизнь с незнакомыми людьми и уж тем более не просите их совета.
Гость
Видимо проверяли как вы будете выворачиваться от таких хамских вопросов про личную жизнь. А вы растерялись...А надо было бодрым голосом , с улыбкой сказать что не обсуждаете свою личную жизнь с незнакомыми людьми и уж тем более не просите их совета.
Если цель устроиться на работу, то лучше права качать в другом месте )
Показалось, это называется взаимоотражение. И у мужчин такое бывает..
Гость
я бы ушла и больше не приходила.они просто пытаются вам навязать то,чего вы не хотите,да ещё и делают из этого повод для смеха.наоборот умница,все эти браки хорошим не кончаются
Гость
Нафиг ты такая нужна то без детей?
Полгода проработаешь и в декрет уйдешь
Полгода проработаешь и в декрет уйдешь
Гость
Надо было ответить, что не хотите замуж. Хотите работать и делать карьеру, нацелены на профессиональный рост и зарабатывать.
Гость
Надо было ответить, что не хотите замуж. Хотите работать и делать карьеру, нацелены на профессиональный рост и зарабатывать.
Они ей скажут - да,знаем мы вас, вы все так говорите, а потом замуж выскакиваете).
Мне вот также говорили, но все же взяли на работу. Но я их не огорчила своим замужеством, я просто потом взяла и уволилась и уехала к мужу)).
Мне вот также говорили, но все же взяли на работу. Но я их не огорчила своим замужеством, я просто потом взяла и уволилась и уехала к мужу)).
Твой кошмар
Просто в роли жены Вы гораздо больше будете полезны, чем сотрудника (и то не факт)
Катя Мраморная
Многое зависит от того, что у вас за специфика работы. Судя по тому, что вы написали, похоже на проверку реакции, коммуникативных навыков, умение сглаживать углы и отвечать на неудобные вопросы. Возможно хотели выяснить, уйдете вы в отпуск по уходу за ребенком в обозримом будущем. Их интересовали эти моменты, вряд ли они целенапраыленно хотели вас задеть, а вы это восприняли как унижение, потому что скорее всего сами переживаете по поводу своего семейного положения
Золотая Рыбка
я бы ушла и больше не приходила.они просто пытаются вам навязать то,чего вы не хотите,да ещё и делают из этого повод для смеха.наоборот умница,все эти браки хорошим не кончаются
В одном месте задали вопрос о семейном положении - советуете уйти. Во втором месте ещё о чём-то спросят, что не нравится автору - опять уйдёт. В третьем месте - не возьмут на работу за ненадобностью.
А на работу как устраиваться?
Гость
Многое зависит от того, что у вас за специфика работы. Судя по тому, что вы написали, похоже на проверку реакции, коммуникативных навыков, умение сглаживать углы и отвечать на неудобные вопросы. Возможно хотели выяснить, уйдете вы в отпуск по уходу за ребенком в обозримом будущем. Их интересовали эти моменты, вряд ли они целенапраыленно хотели вас задеть, а вы это восприняли как унижение, потому что скорее всего сами переживаете по поводу своего семейного положения
Как можно переживать о том, чего я сама же избегаю?
Гость
И вопросов то неудобных не было как таковых, обычные вопросы. Я про их глупые комментарии "пора", "не созрела", что за суждения такие, еще и вслух?
Гость
В одном месте задали вопрос о семейном положении - советуете уйти. Во втором месте ещё о чём-то спросят, что не нравится автору - опять уйдёт. В третьем месте - не возьмут на работу за ненадобностью.
До собеседования кандидат заполняет анкету,где есть вопросы о семейном положении и детях.А все эти "почему" выдают низкий уровень и учреждения,и работников.В таких местах лучше не работать совсем и никогда.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что за шарашкина контора
Ищите нормальные компании
Ищите нормальные компании
Золотая Рыбка
До собеседования кандидат заполняет анкету,где есть вопросы о семейном положении и детях.А все эти "почему" выдают низкий уровень и учреждения,и работников.В таких местах лучше не работать совсем и никогда.
Неправда, знаю, что и на хорошем предприятии будущего работника спрашивали о семейном положении.
Гость
ну так они не просто задали вопрос,они ещё и лезут со своими советами,о которых никто не спрашивал)
Форум: Работа
Всего: 142 922 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Предыдущая тема
есть ли дети, замужем ли, я сказала, что нет, потом она спросила сколько мне лет, я ответила 26, а она сказала, что пора уж быть замужем, я ответила, что не хочу, а они усмехнулись и сказали, что я не созрела ещё. Не знаю, но после этого я почувствовала, как-будто меня хотели унизить, или мне показалось?