Говорит,что мне пора замуж и рожать
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Помимо Пулково, есть еще другие аэропорты, где вас по всей видимости не ждут.😁
Гость
Вариант 2.
Он просто знает, что после родов сиськи увеличиваются, а вам бы не помешало
Он просто знает, что после родов сиськи увеличиваются, а вам бы не помешало
Гость
Он хамло, плохо воспитанный быдлофан. Беги бегите скорее
Гость
Это просто такой неумелый развод на секс от coпляка. Типа пошли тpaxaться без защиты, залетишь - не страшно, тебе уже пора, когда залетишь, женюсь. Не ведись, лoxyшка!!
Юлия
Сообщение было удалено
За всё сколько общаемся ни разу не было с его стороны намёков на секс,он воспитанный,и далеко не малолетка
Гость
Сообщение было удалено
За всё сколько общаемся ни разу не было с его стороны намёков на секс,он воспитанный,и далеко не малолетка
дяденька лет сорока или около того?
Гость
Сообщение было удалено
если так, то всё ясно. молодуху к себе привязать хочет.
если так, то всё ясно. молодуху к себе привязать хочет.
Гость
Сообщение было удалено
И сколько ж лет этому немалолетке? Может он и правда не такой дypaчок, с умом обрабатывает лoxyшку-малолетку, чтобы ты сама убедилась, что тебе рожать "пора" и полезла на него визжа от счастья. Далее сценарий остаётся без изменений. И, судя по всему, ты уже начинаешь вестись на этот развод.
Гость
Сообщение было удалено
Воспитанные люди с практически незнакомым человеком его «тикающие часики» не обсуждают
Гость
Это лузер, скорее всего у него не шиша , "только член да душа", вот и пытается манипулировать. Думает, что ты на него запрыгнешь, ведь тебе надо замуж ))
Гость
Сообщение было удалено
Ауди у него так-то модная, Но автору то какая теперь радость от этого..😏
Поговаривают чьо Она ему на бмв лбом разбила лобовое стекло🙊
Поговаривают чьо Она ему на бмв лбом разбила лобовое стекло🙊
Б-ка
Если не умеешь разговаривать с мужиками прямым текстом, все советы тебе бесполезны. Пока сама себе не сформулируешь, чего именно, зачем, на каком основании (с какого фига) и как ты сама хочешь, ни один мужик не будет подходящим. Будешь продолжать изводиться жалкими мутными трепетными сомнениями по самое нехочу. Намёки ей не ясны, блин.
Гость
С разбегу ...🐏
Гость
Сообщение было удалено
Она лезет к чужому мужчине, о чем речь.
Пусть предводительнице куриного патруля свои намеки кидает.
Пусть предводительнице куриного патруля свои намеки кидает.
Гость
Модель молодая, красивая, высокая, городская не подошла,
Ну и что, что перевернутый треугольник, все равно красивая😑
А эта то что о себе возомнила?
Ну и что, что перевернутый треугольник, все равно красивая😑
А эта то что о себе возомнила?
Гость
Кыш отсюда, кыш кыш👞🦗
😖
😖
Александра
А в чем проблема-то?
Я в Вашем возрасте уже мамой была . Но вопрос не в возрасте , а в мужчине . Если он женится и берет на себя ответственность , то хоть в 18 лет . Если он «парень», то и в 30 стоит хорошо подумать , отказываться ли от контрацепции .
Я в Вашем возрасте уже мамой была . Но вопрос не в возрасте , а в мужчине . Если он женится и берет на себя ответственность , то хоть в 18 лет . Если он «парень», то и в 30 стоит хорошо подумать , отказываться ли от контрацепции .
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, в чем проблема. Подумаешь, какой-то левый тип на начальной стадии знакомства рассуждает о том, что автору «пора» в ее возрасте. Главное же, что вы в ее годы уже мамой были :)
Александра
Сообщение было удалено
Так если тип ( с Ваших слов) все равно левый , то какая разница , что у него в голове ))) пусть хоть на луну просит слетать . Это всего лишь его мнение .
А если не левый , а единственный , надёжный , долгожданный и взаимно любимый на всю жизнь , то в 21 не проблема создать семью .
Наверное , проблема не в его словах , а в том , что автору сам тип непонятен?
А если не левый , а единственный , надёжный , долгожданный и взаимно любимый на всю жизнь , то в 21 не проблема создать семью .
Наверное , проблема не в его словах , а в том , что автору сам тип непонятен?
Гость
Сообщение было удалено
Откуда автор без опыта отношений в 21 год может определить что он тот самый? По картам таро?
А то что ты родила в 18 это тебе совсем не в плюс. И не учи других плохому.
А то что ты родила в 18 это тебе совсем не в плюс. И не учи других плохому.
Гость
Для мужика 21-летня девка, это не всего 21, а уже 21. А говорит так зачем? Ну, наверно, что думает, то и говорит.
Гость
Сообщение было удалено
Не для всех женщин плодячка - смысл жизни. В 21 нормальные девушки наслаждаются свободой, учатся, пытаются строить карьеру и не ввязываются в такое болото, из которого пути назад нет. К построению семьи с умом надо подходить, а не через песду.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Не поняла только почему не малолетку назвали парнем? Уж не 30-летний "парень"-то? Ему-то конечно уже пора, он через свой дряхлеющий xep о других судит. Выбирайте "парней" до 25, тогда таких вопросов возникать не будет.
Александра
Сообщение было удалено
А если для девицы праздная жизнь так важна ,
То почему все-так ее должны волновать размышления какого-то знакомого? Причём настолько , чтобы это выносить на форум ?
Решила для себя , что такой парень не подходит (разные взгляды на жизнь), внесла в блэклист и вперёд , искать новых , менее серьёзных .
То почему все-так ее должны волновать размышления какого-то знакомого? Причём настолько , чтобы это выносить на форум ?
Решила для себя , что такой парень не подходит (разные взгляды на жизнь), внесла в блэклист и вперёд , искать новых , менее серьёзных .
Гость
Сообщение было удалено
А где вы тут серьёзность увидели? Ну трепится он про замужество и роды, и дальше что? Не будет ни один нормальный человек в начале общения такое обсуждать, указывая на мифическое «пора».
Гость
Сообщение было удалено
Эта Александра удивительный кадр, в каждой теме все к плодячке сводит. А если не рожаешь, то ведёшь праздную жизнь и никак иначе. В общем диагноз)
Гость
Сообщение было удалено
Это уж я не знаю, но мысль здравая.
Александра
Сообщение было удалено
Тогда почему ее волнует мнение трeплa?
Короче, проблема в данной теме надуманная .
Короче, проблема в данной теме надуманная .
Абу-Даби
аа , ясно, взрослый мужик, хочет молодую захомутать таким способом. Мне 22, вот 23 скоро. Мне только в страшном может приснится что я замужем и у меня ребенок.
Гость
А вы ему ответьте что ему уже в 30 лет пора иметь статус и деньги где они ?!))))
Гость
Ну спросите его в ответ, "а тебе тоже пора жениться и троих детей? Хочешь мне себя в качестве мужа предложить?"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит66 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?9 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?15 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?4 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство8 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?5 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Мало любит67 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я понять не могу зачем он такое говорит? Или он сам хочет женится/ребёнка