Как можно заработать, если играешь на пианино?
Закончила муз. школу в 2018 с отличием, специальность - фортепиано. По сей день люблю музыку, особенно разбирать и играть любимые песни на пианино, петь. Как можно заработать на этом, имея только диплом об окончании муз.
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Евгения
1.Преподавать
2.Играть в кавер группе
3.Записывать партии фортепиано для других артистов
4.Выступать в качестве клавишника на время концерта или тура в разных группах
5.Снимать песни на слух и оформлять материал в нотах, табах, цифровки делать
6.Раскручиваться в соцсетях, когда будет много подписчиков, завести бусти, чтобы люди подписывались за деньги в обмен на эксклюзивный контент
2.Играть в кавер группе
3.Записывать партии фортепиано для других артистов
4.Выступать в качестве клавишника на время концерта или тура в разных группах
5.Снимать песни на слух и оформлять материал в нотах, табах, цифровки делать
6.Раскручиваться в соцсетях, когда будет много подписчиков, завести бусти, чтобы люди подписывались за деньги в обмен на эксклюзивный контент
Мурка, в чём же дело? Шо ж ты не имела
Разве ж я тебя не баловал
Кольца и браслеты, шляпки и жакеты
Разве ж я тебе не покупал?
Разве ж я тебя не баловал
Кольца и браслеты, шляпки и жакеты
Разве ж я тебе не покупал?
Гость
Никак. Все это бесполезно.
Лайнраум, ютуб, рутуб и пр
Лайнраум, ютуб, рутуб и пр
Гость
Уроки детям давать на дому.
В группе на ионике не пробовали, на синтезаторе?
Золотая Рыбка
Если вы так любите музыку, почему вы не поступили в музыкальное училище/ музколледж. Тогда вы бы могли по диплому устроиться, например, в детский сад.
Купите электроинструмент и работайте на свадьбах, короративах, ДР, это сейчас очень аостребовано. Только репертуар надо подобрать ну и внешний вид соотвеьственно
Гость
Вижу на Ютуб видео, где либо поют кавера и аккомпанируют одновременно, либо просто играют минус песни без вокала.
Или можно снимать видео - обучение с нуля игры на фортепиано. И/или запсывать видео-уроки по сольфеджио.
Кавера песен, особенно очень известных, слушают по всему миру, так что у вас монетизация канала хорошая будет, не только россияне же будут вас смотреть.
Или можно снимать видео - обучение с нуля игры на фортепиано. И/или запсывать видео-уроки по сольфеджио.
Кавера песен, особенно очень известных, слушают по всему миру, так что у вас монетизация канала хорошая будет, не только россияне же будут вас смотреть.
Феминист
Красную жару помнишь? Где Шварц в кабак припёрся кокаинум искать?
"Я налётчик Беня-хулиган....." В кабаках на пианино играй, как Шарапов 😄
Фраер, толстый фраер, на рояле нам играет...😄
"Я налётчик Беня-хулиган....." В кабаках на пианино играй, как Шарапов 😄
Фраер, толстый фраер, на рояле нам играет...😄
Гость
Вижу на Ютуб видео, где либо поют кавера и аккомпанируют одновременно, либо просто играют минус песни без вокала.
У нее только школа, о чем вы. Этого для обучения мало.
Гость
уроки для тех, кто вообще НОЛЬ в игре на фортепиано.
Я, например, на Ютуб люблю смотреть видео о тестировании ПО и программировании. И мне как-то все равно, учился в вузе автор канала, миддл или джун он. Главное, что он в этой теме все равно больше меня понимает и может интересно давать эту инфу, а не скучно, как на школьном уроке информатики было.
Я, например, на Ютуб люблю смотреть видео о тестировании ПО и программировании. И мне как-то все равно, учился в вузе автор канала, миддл или джун он. Главное, что он в этой теме все равно больше меня понимает и может интересно давать эту инфу, а не скучно, как на школьном уроке информатики было.
Гость
уроки для тех, кто вообще НОЛЬ в игре на фортепиано.
Ну да, учиться, потом переучиваться. Логично.
Золотая Рыбка
Чтобы трудоустроится, надо получить диплом. Хотя бы средне-специальное образование - колледж, про высшее образование уже не говорю!
Не имея образования, каким образом она официально устроится? Куда? В тот же детский сад музработником не возьмут без диплома!
Не имея образования, каким образом она официально устроится? Куда? В тот же детский сад музработником не возьмут без диплома!
Гость
Не хотите подзаработать? Нужно сыграть мелодию одной песни, известной. Мне просто аудио скинуть, очень надо)
Гость
Можно играть в заведениях к примеру ресторан или отель
Баба Нюра
Можно песни попробовать сочинять.
Насчёт преподавания, о котором писали выше - муз школы мало для этого. Школа даёт базовые знания и навыки, но не профессию/специальность.
Насчёт преподавания, о котором писали выше - муз школы мало для этого. Школа даёт базовые знания и навыки, но не профессию/специальность.
Форум: Работа
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема