Гость
Статьи
Секретарь суда или …

Секретарь суда или секретарь судебного заседания? Куда лучше устроиться?

Секретарь суда или секретарь судебного заседания? Куда лучше устроиться?
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы сначала спросите возьмут ли вас секретарем суд заседания без волосатой руки по пояс
Гость
Гость
Вы сначала спросите возьмут ли вас секретарем суд заседания без волосатой руки по пояс
Какая там волосатая рука? Им по пятнашке деревянных платят.
Гость
Гость
Так попробуйте устроиться за эту пятнашку))
Гость
А чем одна должность отличается от другой? Секретарь суда - это та, что сидит в приемной?
Гость
Гость
Туда идут за перспективой стать судей, а не за этими копейками. Также как и в помощники нотариуса.
Гость
Гость
Так попробуйте устроиться за эту пятнашку))
А нaхрeна мне за пятнашку устраиваться? Я ж из ума ещё не выжила.
Гость
Гость
Туда идут за перспективой стать судей, а не за этими копейками. Также как и в помощники нотариуса.
Эм... Как может человек без юридического образования стать судьёй?
Гость
Гость
Из секретарей в судьи? Вы ничего не путаете? Секретарю суда даже юридическое образование иметь не нужно. Достаточно писать грамотно. (Раньше так было)
Гость
Гость
Из секретарей в судьи? Вы ничего не путаете? Секретарю суда даже юридическое образование иметь не нужно. Достаточно писать грамотно. (Раньше так было)
И сейчас так. Кто-то сочиняет много)
Зарплата копейки, будешь работать по вечерам, выходным, по праздникам, куча дел, бумаг и всего прочего. Если есть вариант или нарисуется идти потом дальше, лучше иди секретарь судебного заседания. Истории интересные послушаешь….
Гость
Гость
Эм... Как может человек без юридического образования стать судьёй?
А как человек без юридического образования может стать секретарем суда или судебного заседания?
Гость
Гость
Я писала про секретаря судебного заседания. Почитайте хоть требования к профессии-то.
Гость
Niki
Зарплата копейки, будешь работать по вечерам, выходным, по праздникам, куча дел, бумаг и всего прочего. Если есть вариант или нарисуется идти потом дальше, лучше иди секретарь судебного заседания. Истории интересные послушаешь….
Вообще я ни туда ни туда не пошла бы. Работать в гос организациях это дно.
Гость
Гость
А как человек без юридического образования может стать секретарем суда или судебного заседания?
Спокойно😆 Хоть вакансии почитайте.
Гость
Гость
Я писала про секретаря судебного заседания. Почитайте хоть требования к профессии-то.
Вам в суде хоть раз бывать доводилось?
Гость
Гость
https://gudms.mosreg.ru/dokumenty/kadrovyy-rezerv/01-11-2019-09-16-27-trebovaniya-k-dolzhnosti-sekretar-sudebnogo-zaseda?ysclid=lnnkecnb7448291037
Гость
Гость
На секретаря заседания всю жизнь требовалось юр образование.
Гость
Гость
На секретаря заседания всю жизнь требовалось юр образование.
Так же как и для помощника нотариуса
Гость
Знакомая работала, сбежала. Копейки, а работы валом. Перспектив никаких
Гость
Гость
Вам в суде хоть раз бывать доводилось?
Это спрашивает человек, который интересуется, чем отличается секретарь заседания от секретаря суда?
Гость
Ну, справедливости ради, сейчас юридических факультетов развелось немеренно, юристов как собак нерезанных, уровень подготовки выпускников разный. Может и найдутся желающие с дипломом юриста поработать секретарем.
Гость
Гость
Это спрашивает человек, который интересуется, чем отличается секретарь заседания от секретаря суда?
Да. Вы мне так и не ответили на вопрос. Расскажите, пожалуйста, чем отличаются эти должности?
Niki
Гость
Вообще я ни туда ни туда не пошла бы. Работать в гос организациях это дно.
Смотря с какой стороны дна посмотреть 🤣. Голова должна быть холодной, без эмоций. Это либо определённый психотип, либо бошку с эмоциями отключать. А так везде есть и хорошая сторона медали , и плохая.
Гость
Смотря чего вы хотите, если для стажа, то секретарем суда, если для продвижения, то секретарем заседания, но работа там ужасная
Ёлочка
Гость
Это было раньше , сейчас ВО обязательно !
Гость
В пятерочку на фасовку.
Форум: Работа
Всего: 41 747 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы