Гость
Статьи
Такое ощущение, что …

Такое ощущение, что никто не работает

Иногда складывается впечатление, что никто не работает и не заинтересован в работе.
На улицах и в тц в любое время дня и ночи куча людей, машин. Недавно затеяла ремонт. На двери, потолки, обои разные мастера. И все ещё выбирают, нормальный ли объём работы, в какой день им работать, один сказал, что вообще больше 4х часов в день работать не будет, и раньше 10 не приходит....
Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я
Плюс много. Сами пусть пашут 5дневку за гроши. Щас многие фрилансят, в АйТи, кто-то в веб-кам, и правильно делают!
Я - автор
Работаю пятидневку в региональном представительстве Лукойла.
Получаю не копейки, работа ответственная.
Шла к этой работе давно, сначала на более низкооплачиваемой должности, сейчас уже начальник небольшого отдела. Пахала как лошадь, честно.
Поэтому я не понимаю этого - к 9 не приду, на выходных сплю
Гость
Гость
Да понятно, что ищет глупых студентов за копейки , сделать ей ремонт, типа хитрая
Почему студентов?
Вот, например, двери мне на заказ делала фирма, а установщики у них наемные люди. Так менеджер фирмы как раз и сказала, что на выходных они отказываются работать)))
А, например, бригада шабашников сделала мне предчистовую отделку, взяла недорого и работали по 12 часов в день и на выходных)
Я - автор.
Гость
Я - автор
Шла к этой работе давно, сначала на более низкооплачиваемой должности, сейчас уже начальник небольшого отдела. Пахала как лошадь, честно.
Мы видим, что вы автор, не надо в каждом сообщении это уточнять. У вас буква "А" на аватаре.
Гость
Сейчас другое время. Вы еще вспомните, как в советское время могли остановить человека и спросить, почему не на работе, потому что все работали с понедельника по пятницу. Сейчас у всех разные графики, из моих знакомых мало кто работает традиционную рабочую неделю. У меня самой тоже график непостоянный, часто работаю в выходные, а отдыхаю в будние дни.
Гость
Ну вот ребёнок ходит в садик,в 5 часов вечера уже всех детей как ветром сдуло,бабушки мало у кого ходят забирают,в основном родители,что за график такой,если вместе с дорогой с работы в 4-5 ты уже дома??
Гость
Гость
Про графики 2/2 3/3 или сутки через трое не слышали? А сколько людей в онлайн торговле сейчас, раз в пару дней собирают и отправляют все заказы, остальное время почти свободны
Про онлайн торговлю это фантазия такая?
Я
Гость
Я - автор
У вас не копейки, а большинство людей за копейки пашут, да ещё с неадекватным начальством.
Джафар
Да мне тоже интересно. И главное пробки бесконечные. В метро куча народа, в магазинах. Еще заметил, что если погода хорошая и солнце (а в спб это редкость) то народа везде становится еще больше. Честно задолбало уже столько народа, специально подгадываю время в 11-12, нифига всё равно все ходят трутся по магазинам. Никто не работает зато деньги на жратву, тц и бензин есть у всех я смотрю
Джафар
Щяс кстати перед нг вообще в лббое время толпы будут, как обычно каждый год.
Гость
Точно такое же ощущение, фитнес клубы и трц забиты мамашами с детьми, Кафешки тоже забиты народом
Проживают пособия и бабкины пенсии, кого то мужики содержат
Если бы у меня был выбор жить на накопления, также послала бы на х.. Пятидневку. Чтобы жить нужны спонсоры или ненапряжная работа, а то что предлагает рынок труда, настоящее рабство, когда жить некогда
Гость
Так и правильно. Вы только подумайте, вы пришли в этот мир неизвестно насколько и вполне вероятно что с вашим захоронением от вас не останется и следа. О вас поплачут и забудут. А на что вы тратите это время? На подьем в 6 утра ради дяди и постоянное копошение на работе? Ведь 40 часов в неделю плюс дорога и сборы, это не треть жизни а уже больше, плюс столько же на сон, а сон это не жизнь. Так и сколько у вас остаётся ради самой жизни? В мире много интресного. Вы ничего не успеете узнать и почувствовать работая как негр в этих офисах и полях.
Я
Джафар
Да мне тоже интересно. И главное пробки бесконечные. В метро куча народа, в магазинах. Еще заметил, что если погода хорошая и солнце (а в спб это редкость) то народа везде становится еще больше. Честно задолбало уже столько народа, специально подгадываю время в 11-12, нифига всё равно все ходят трутся по магазинам. Никто не работает зато деньги на жратву, тц и бензин есть у всех я смотрю
Многих мужики содержат: муж/сожитель или отец. Лично знаю такие случаи. Мужики хорошо зарабатывают, можно женщин содержать)
Гость
Я
Многих мужики содержат: муж/сожитель или отец. Лично знаю такие случаи. Мужики хорошо зарабатывают, можно женщин содержать)
Содержанок немало среди молодых-красивых. Но и другие женские типажи тоже вовсю шарохаются по общественным местам. Может быть, живут на алименты или попилили у прежних мужей имущество, вот и проедают потихоньку.
Я
Гость
Содержанок немало среди молодых-красивых. Но и другие женские типажи тоже вовсю шарохаются по общественным местам. Может быть, живут на алименты или попилили у прежних мужей имущество, вот и проедают потихоньку.
Ну остальные женские типажи наверно уже на пенсии.))
Гость
Вы посмотрите сколько нового жилья вводят, у ремонтников работы навалом, им не хватает времени. Поэтому такие условия.
Гость
Я живу в Краснодаре в будние дни нет никого в тц, даже в выходные мало людей в тц. Раньше обычно очередь была шмотку купить, а сейчас одна я покупатель. Это и в рив гош, и в лэтуаль, и магазины одежды и обуви. В рестораны еще люди ходят, в кафе тоже. По улицам людей мало ходит.
Я
Гость
Вы посмотрите сколько нового жилья вводят, у ремонтников работы навалом, им не хватает времени. Поэтому такие условия.
Я считаю, искать их надо только через знакомых. Не то попадёте как я (выше писала, про то как русский нажрался, узбек пловом испортил мне сковородку, ещё он жирными руками заляпал мне новые двери, жир впитался и не отмылся уже 😡)
Гость
Гость
Вот честно, сколько живу знаю одну девушку, которую содержит муж. И она живет в Германии, муж немец. И то, недавно, спустя 15 лет жизни в Германии нашла работу учителем. Просто не могла найти работу.
Гость
Гость
Вот честно, сколько живу знаю одну девушку, которую содержит муж. И она живет в Германии, муж немец. И то, недавно, спустя 15 лет жизни в Германии нашла работу учителем. Просто не могла найти работу.
Европейские дамы уже вкус победившего своего феминизма по полной ощущают.Там пополам - норма, там не забалуешь, мужчины смирились и уже всё поняли, приняли условия игры. В России мало того,что воспитание у мужчин под женщин, для их удобства, но общество ещё совсем-совсем недавно было патриархальное. У русских дамочек была уникальная, неповторимая ситуация - привилегии феминизма вместе с отношением к женщинам как у патриархалов, когда женщина - слабое, нуждающееся в поддержке создание. Но это заканчивается прямо на наших глазах, мужчины прозрели, добровольный некоммерческий союз спасения аленей от ЗАгона в Государственное Стойло работает, набирая обороты. Скоро будет коррекция законодательства, власти наверху это уже начинают понимать. Другого пути для выхода из демографической катастрофы просто нет.
Мармелад
Я
Не женщин содержат, а семью обеспечивают. Женщина должна ребёнком или детьми заниматься, а не по работам прыгать.
Гость
Гость
Ну вот ребёнок ходит в садик,в 5 часов вечера уже всех детей как ветром сдуло,бабушки мало у кого ходят забирают,в основном родители,что за график такой,если вместе с дорогой с работы в 4-5 ты уже дома??
Тоже удивляло. В школе аналогично.
Мамочки приходят в 11 за детьми, никаких продленок
Гость
Мармелад
От ремонтника нужен результат в установленный срок, какая тебе разница как и когда он работает? Ты в курсе, что днём в обеденный перерыв нельзя делать шумные работы. Ремонтник сам выберет как ему работать. Если ты уходишь из дома, оставляй дубликат ключей.
Почему вы все время тыкаете, вы что чурка?
Форум: Работа
Всего: 41 763 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем