Удалëнную работу реально найти?
Расскажите у кого получилось найти удалëнную работу на пол дня? Кем работаете, чем занимаетесь? На 3-4-5 часов в день.
Гость
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 221 ответ
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смм
Я
Только если вы айтишник
Гость
Если по вашей специальности можно работать удаленно - да, можно найти.
Гость
Я в IT , но меньше 6 часов никогда вакансии не видела . В основном 8 часовой рабочий день . Из плюсов если опыт хороший и новых проектов с совещаниями нет можно некоторое рабочее время тратить на себя / семью . У нас компания сама по себе находится в Индии . Поэтому все на удаленке - бухгалтера , менеджеры , секретари , юристы . Смотрите по своему образованию и опыту работы наверно везде есть компании которые работают на удаленке
Гость
Я в IT , но меньше 6 часов никогда вакансии не видела . В основном 8 часовой рабочий день . Из плюсов если опыт хороший и новых проектов с совещаниями нет можно некоторое рабочее время тратить на себя / семью . У нас компания сама по себе находится в Индии . Поэтому все на удаленке - бухгалтера , менеджеры , секретари , юристы . Смотрите по своему образованию и опыту работы наверно везде есть компании которые работают на удаленке
Часто айтишники работают на себя, а не на дядю
Гость
Да , иногда беру заказы по 3D/ растровой графике или Jave … но это от заказов или проектной работы зависит .. для декретов, больничных конечно выгодно работать по трудовой или контракту . Как плюс проект в фирме может утрясаться месяцами или проходить тендер .. моя зп и остальных от этого не зависит я так и получаю хотя фактически работы нет. Подчищаю хвосты и проверяю с тестировщиками действующие. А вы в каком направлении и на чем работаете на себя ?
Гость
Да , иногда беру заказы по 3D/ растровой графике или Jave … но это от заказов или проектной работы зависит .. для декретов, больничных конечно выгодно работать по трудовой или контракту . Как плюс проект в фирме может утрясаться месяцами или проходить тендер .. моя зп и остальных от этого не зависит я так и получаю хотя фактически работы нет. Подчищаю хвосты и проверяю с тестировщиками действующие. А вы в каком направлении и на чем работаете на себя ?
О! Новое слово узнала. Недавно только про графику знала, а теперь про jave где то услышала
Гость
Я не работаю в айти, у подруги брат в айти работает, на себя, огромные деньги зашибает, сейчас за границу переехал, оттуда работает, он и сестру научил, она пару часов в день работает или вообще не работает, а деньги ей капают.
Гость
Везде пишут что полный день но в ИТ бывает работа где по факту никто ничего не желает максимум час полтора в день работает, только вам нужна многолетняя квалификация чтобы дойти до такого уровня, обычно люди честно пашут после учебы в ИТ, а потом уходят туда где можно на нескольких работах одновременно работать есть r/overemployed сообщество. Но тут ключевой момент что начало карьеры у н х очень резкое и бурное они первые годы учатся и работают в ИТ по 60 часов в неделю потом чиллях или даже на несколько ужэдаленок устраиваются
Гость
Везде пишут что полный день но в ИТ бывает работа где по факту никто ничего не желает максимум час полтора в день работает, только вам нужна многолетняя квалификация чтобы дойти до такого уровня, обычно люди честно пашут после учебы в ИТ, а потом уходят туда где можно на нескольких работах одновременно работать есть r/overemployed сообщество. Но тут ключевой момент что начало карьеры у н х очень резкое и бурное они первые годы учатся и работают в ИТ по 60 часов в неделю потом чиллях или даже на несколько ужэдаленок устраиваются
Я сейчас работаю полтора месяца в корпорации почти за 400к - не сделал ничего - изучаю материалы чтобы магистратуру добить. Но я до этого десятилетиями пахал чтобы быть лучшим
Гость
Совсем недавно случайно наткнулась на сайт task-bank.org
Выполняй простые задания за которые получаешь хорошую оплату!
Выполняй простые задания за которые получаешь хорошую оплату!
Форум: Работа
Всего: 143 464 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
- Найти себяНет ответов
- Не могу найти нормальную работу4 ответа
- Поиск работы10 ответов
- Чат-поддержка1 ответ
- Девушки, работавшие медиками, какие самые странные пациенты вам попадались?2 ответа
- Девушки, работавшие в кейтеринговых компаниях, какую самую странную вечеринку вы проводили?Нет ответов
- Дресс-код на работе26 ответов
- Работа с проживанием в другом городе9 ответов
- Зачем работать, если есть накопления?62 ответа
- Буквы больше чем цифры6 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Зачем работать, если есть накопления?62 ответа
- Кем работают люди с умственной отсталостью?37 ответов
- Устроилась работать фельдшером33 ответа
- Дресс-код на работе26 ответов
- Поиск работы10 ответов
- Работа с проживанием в другом городе9 ответов
- Что вы успеваете сделать после работы 2/2 по 12 часов?8 ответов
- Хочу поменять работу кто в таких ситуациях куда переходил на какую сферу8 ответов
- Буквы больше чем цифры6 ответов
- Не могу найти нормальную работу4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема