Вопрос к девушкам маникюрщицам
Завидуете ли вы офисным девушкам белым воротничкам, которые ходят в офис и прилично выглядят по деловому? Они занимаются важным делом и статусные, а вы просто пилите ногти, вместо приличной работы с престижем
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Панацея
Зато такие девушки могут получать больше денег, чем некоторые дамы в офисе. И я не думаю, что это правильно, сравнивать две абсолютно разные профессии: каждая профессия хороша по своему.
Гость.
Где? Кто? В офисе с белым воротничком? Это секретутки которых Йебёт шеф по первому зову!
Гость
Конечно завидую. Доход маникюрши в провинции 150 тыс, офисной крысы 30
Гость
Я не маникюрщица, тема конечно троллинг, но сдавать отчетность и перекладывать бумажки - это престижно, важно и статусно?))) Важно и статусно - быть отличным хирургом, например, а не в офисе чаи гонять) Кстати, самые хабалки как раз таки в офисе работают, от ничегонеделанья только сплетни и интриги плетут)
Гость
Маникюрщицы занимаются человеческой работой - делают людей красивее. Спасибо им за это!
Сложилось впечатление, что автор не имеет опыта работы в офисе и переоценивает ее престиж и статусность. Автор, не комплексуй. От людей физического труда обычно пользы больше, чем от офисного планктона.
Сложилось впечатление, что автор не имеет опыта работы в офисе и переоценивает ее престиж и статусность. Автор, не комплексуй. От людей физического труда обычно пользы больше, чем от офисного планктона.
Гость
Нет, я с уважением отношусь к женщинам на хороших должностях, которые крутые спецы. Обычные белые воротнички к таковым не относятся и крайне мало отличаются от тех, кто пилит ногти. Только зарабатывают меньше и вкалывают больше.
Гость
Я не маникюрщица, тема конечно троллинг, но сдавать отчетность и перекладывать бумажки - это престижно, важно и статусно?))) Важно и статусно - быть отличным хирургом, например, а не в офисе чаи гонять) Кстати, самые хабалки как раз таки в офисе работают, от ничегонеделанья только сплетни и интриги плетут)
Самый мрак это всякие конторы, там собрание толстожепппых серых мышей, злых и бедных. С дизайнами на каждом ноготочке😄
Форум: Работа
Всего: 143 189 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта33 ответа
- Работа в Корее хостес18 ответов
- Почему вы не требуете повысить ЗП?36 ответов
- Хочу уволиться с работы6 ответов
- Сотрудники не понимают, что я не могу работать 24/728 ответов
- Постоянный стресс от работы5 ответов
- Как сообщили на работе об онкологии?7 ответов
- Кем лучше устроиться?16 ответов