Как вы считаете нормально, если женщина не работает?
Как вы считаете нормально ли если женщина не работает?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 229 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
210 ответов
Последний —
Перейти
Гость
От тебя хочу чтоб ты свой е6альниk завалила. И кто вы такие я не знаю, так что с чего ты вообще решила что я от вас чего то хочу.
Я люблю свободу потому жениться не собираюсь и без твоих советов, и у меня есть мозги чтоб не плодиться, в отличие от 90% баб которые рожают для себя и при этом ничего не могут дать ребенку. Хорошо что подруги уже имеют детей, почти все в разводах и плодить еще одного даже под дулом пистолета не заставишь ибо пашут чтоб тех что уже нарожали прокормить. Поэтому перед сексом всегда таблетки глотают и презервативы с собой носят на всякий случай.
Я люблю свободу потому жениться не собираюсь и без твоих советов, и у меня есть мозги чтоб не плодиться, в отличие от 90% баб которые рожают для себя и при этом ничего не могут дать ребенку. Хорошо что подруги уже имеют детей, почти все в разводах и плодить еще одного даже под дулом пистолета не заставишь ибо пашут чтоб тех что уже нарожали прокормить. Поэтому перед сексом всегда таблетки глотают и презервативы с собой носят на всякий случай.
Да никто не рожает для себя, уймись, диванодав. Скопытился твой папаша, иди работай вместо того, чтобы пердеть на диване, тебе уже далеко не 16, мудя седые давно.
Гость
Мне на кладбище сходить спросить почему батя не купил мне хату? Или все же с матери почему она его деньги полмиллиона которые он по крохам копил наверное лет 5 решила после его смерти потратить на то чтоб еще год не работать. Отец святой, он до последнего обеспечивал семью как мог, жили в достатке и получше окружающих. Мать ни копейки не заработала, цену деньгам не знала, потому и тратила всю зп на все подряд без экономии, чтоб от зп до зп все вровень израсходовать. Сейчас я понимаю что безработная женщина, не важно по какой причине она не работает - это *** ***
Раньше надо было спрашивать, хотя бы как паспорт получил и спрашивай, обидки кидай. Но ты в штаны навалил от страха. Сейчас смелости больше, когда можно тягаться лишь с женщиной, а не с папашей выяснять отношения.
Гость
Все накинулись на его отца ! Причем здесь отец!?Он как мог зарабатывал обеспечивал семью !Что его трогать ?его в живых нет ... Родители его выростили а все остальное пускай сам себе зарабатывает а не ждет от мамы !она ему нечего не должна и не кто не должен! Просто он сам нечего не может поэтому ждет чего то от других ! А в своих неудачах надо же кого то винить надо же на кого то свою несостаятельность спихнуть.Существует такая категория людей которая во всех своих неудачах венит окружающих а не себя ! Вот он из этой категории...
Потому что отец несет ответственность за семью. Нет отца, значит некому предъявлять, мама и не обязана пахать на приплод, однако многие женщины это делают, куда деваться, если одни остались.
Форум: Работа
Всего: 145 596 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Вахта, обманули3 ответа
- Стоит ли менять профессию в 35 лет?4 ответа
- "Парадокс Моравека" и рынок труда5 ответов
- Как открыть частную или онлайн школу?4 ответа
- Как выбрать работу- меньшее зло?8 ответов
- Хочу уйти с обычной работы12 ответов
- Очень жалко молодых девочек на кассе58 ответов
- Начальница сильно унижает на работе, нужно объективное мненин19 ответов
- Карьера в мужском и женском понимании ..3 ответа